즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 00:23:50 ID : MmHzVe0spcK
진짜..
이름없음 2018/11/05 00:28:55 ID : ipdWlDs4E4J
나도.. 그냥 아무생각없이 마지못해 사는 것 같다
이름없음 2018/11/05 00:30:48 ID : MmHzVe0spcK
나도..진짜 뭐 하나 재미없어 ..잠도안와
이름없음 2018/11/05 00:34:36 ID : ipdWlDs4E4J
막 tv에서보면 내 인생의 주인은 나의 것이라고 하잖아 근데 난 내 인생의 주인도 아닌 것 같아 인생을 살긴 사는데 들러리도 아닌 것 같고 그냥 무미건조해 쩝..언제쯤 내 인생을 제대로 즐길 수 있을지.. 이제 또 월요일이네 너도 힘내고 나도 힘내고 이걸 보는 다른 사람들도 다들 힘냈으면 좋겠다 힘내자ㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 00:38:49 ID : MmHzVe0spcK
구래..고마워 나도 딱 구래 뭐 원동력이란것도없고 나의칠요성도 못느끼겟어 레주야ㅠㅠ 진짜 아 살맛난다 이런걸느껴본적이없어서..오늘이 월요일이네 레주는 뭔가 할것이 잇을거야 난 그런것도없고 월요일이여도 집이여서..암튼 힘내 레주ㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 00:50:57 ID : yK0oGk64588
할 일이 있으면 있는대로 없으면 없는대로 우리가 할 수 있는 위치에서 최선을 다하자 지금 당장 결과가 보이지 않더라도 너무 기다리며 바라지도 그저 흘러가는대로 마음놓고 인생을 살게 되면 언젠가는 밝은 내일이 올거야 그저 평온하게 마음을 비우고 편안하게 생각하자 스레주야 우리 같이 힘내자 푹 자고 좋은 꿈 꿔 사실 나도 월요일인데 할 게 없어ㅋㅋㅋ 스레주야 잘자
이름없음 2018/11/05 00:54:15 ID : MmHzVe0spcK
말되게이쁘게해준다ㅜㅜㅋㅋ고마워레주야 나그럼 너말대로 살아지는데로 살더라도 지내볼게에 난 올빼미라..잘자레주야!^^
이름없음 2018/11/05 00:59:09 ID : jtg3Qk4E1im
사실 자기 전에 갑자기 감성이 터져서ㅋㅋㅋ 자고 일어나면 내 글 보고 오글거릴지 모르겠지만 그래도 스레주 힘내라고 위로해주고 싶었어 항상 네 미래에 행운이 오길 기도할게 스레주 잘자고 좋은 꿈 꿔!!
이름없음 2018/11/05 01:05:20 ID : MmHzVe0spcK
난자려면 멀엇어 ..오글거린다니ㅠㅠ 너무 고마운 말이야^^레주도 힘내길 바라..뭐 진짜 사람이 살맛나야되는데 난 왜이리 흑백인지이..ㅋㅋㅋ 레주 잘자용
이름없음 2018/11/05 01:08:32 ID : lhgqjhbu1dw
에이 아니야 언젠가 꼭 우리의 인생에 우리가 주인공이 되는 날이 올거야 스레주 힘내!!
이름없음 2018/11/05 01:13:13 ID : MmHzVe0spcK
고마워..오겟지?이런생활이 몇년째라 이상하고 참 슬처서 레주도 늘 힘냇으면 좋겟오!
이름없음 2018/11/05 01:17:46 ID : dO8mMmJVhum
응 꼭 올거야!! 아마 스레주가 슬럼프가 온 것 같아 슬럼프가 올 때는 기척없이 오지만 갈 때도 언제 갔는지 모를 정도로 훌쩍 가버리거든 기운내고 힘내면 머지않아 슬럼프도 걱정거리도 훨훨 날아갈거야 그러니까 너무 걱정하지마 스레주가 바라는대로 모든 일이 잘 풀리고 스래주 걱정거리도 다 없어질거야 스레주도 항상 힘냈으면 좋겠어 힘내라고 해줘서 고마워!!
이름없음 2018/11/05 01:19:56 ID : MmHzVe0spcK
오..ㅠㅜ나스레딕 어제 알았는데 되게 고맙다 사실 이런상황이라 주변에 사람이 1도없어서 이런 위로 처음이야..고마워!...진짜로 고마워 너무너무
이름없음 2018/11/05 01:23:49 ID : dO8mMmJVhum
스레주한테 도움이 됐다니 너무 기뻐ㅎㅎ 스레주야 항상 행복하게 지내 힘내 파이팅!!
이름없음 2018/11/05 01:26:59 ID : MmHzVe0spcK
ㅠㅠ힝 행복하게 지내볼게..행복하다는걸 느껴본게ㅠ너무오래됬고 낯설어 근데 고마워 쓰니야 익명에 이런 댓글에 시간냐준다는게 고맙다!!^^🖤
이름없음 2018/11/05 01:35:36 ID : JSIJXAmJWp9
괜찮아 널린게 시간이라서ㅋㅋㅋ 스레주가 행복하다면 그걸로 만족해ㅎㅎ
이름없음 2018/11/05 01:41:35 ID : MmHzVe0spcK
오오 아이디가바꾯네!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 01:43:50 ID : gkoLcE62E1j
오!! 시간이 지나면 바뀌나봐 몇 번 정도 바뀌는 것 같앙 개신기해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 01:44:42 ID : MmHzVe0spcK
헐 어떻게?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 시간지나도 늘 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
이름없음 2018/11/05 01:46:26 ID : gkoLcE62E1j
랜덤인가..긁적...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 01:52:48 ID : MmHzVe0spcK
지금은 또 아닌 것 같당 레주야 똑같네에 ㅋㅋㅋ레주는 안자고 뭐해 나야 늘 안자지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 01:55:44 ID : gkoLcE62E1j
잠도 안오고 너무 심심해서 불끄고 스레딕 하는 중이얌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 02:01:22 ID : MmHzVe0spcK
ㅋㅋㅋ레주학생이야백수야아?ㅋㅋㅋ나는백수인데 실례얐으면 미얀해!
이름없음 2018/11/05 02:04:57 ID : amsmGsrvyFj
ㅋㅋㅋㅋ학생인데 휴학생이야 내년에 복학한당ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 02:06:07 ID : g7zhuralcnC
헐 레스 잘못달았다 저기에 이라고 고칠게!
이름없음 2018/11/05 02:06:15 ID : MmHzVe0spcK
ㅋㅋㅋㅋ오오 이월달까진 시간있겟당ㅋㅋㅋㅋ자유를 맘껏즐겨어
이름없음 2018/11/05 02:06:51 ID : MmHzVe0spcK
레주야 너 아이디가 자꾸바꼌ㅋㅋㅋ너무신디한데에..
이름없음 2018/11/05 02:09:06 ID : By5fcGoIIGr
고..고맙소 스레주.. 흑 실컷 놀다가 복학ㅋㅋㅌㅋ 스레주야 나 지금 잠이 조금 오는 것 같아서 자러 가볼게ㅠㅠ 잘자 스레주ㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 02:09:42 ID : MmHzVe0spcK
잘자레주야아~~!
이름없음 2018/11/05 02:09:53 ID : By5fcGoIIGr
나도 왜 이리 자주 바뀌는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 02:10:22 ID : By5fcGoIIGr
응 스레주도 잘자~~~

레스 작성
3레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스내 카톡 말투 어때?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 289 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1120 Hit
7레스폭식증................... 505 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17