즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 00:59:13 ID : MmHvbcnvbjx
남자들은 여자볼때 뭐부터보고 대체로 뭐좋아해? 생각보다 여기에 신경안쓴다 생각보다 여기에신경쓴다 이런거있어??
이름없음 2018/11/05 03:01:25 ID : s4K0k4E5QpT
일단 얼굴로 호감 생기고 다음에는 성격 이런식으로 보지 않을까
이름없음 2018/11/05 04:50:39 ID : Fhak3woFfRD
생각보다 외모에 신경 많이 쓰고 생각보다 성격에 신경 안 쓰는 느낌인데....
이름없음 2018/11/05 12:56:14 ID : mspgkk3u8i9
남자들마다 다르긴한데 난 입부터 봐 왜냐하면 그 입이 그사람의 성격을 말해주는것같거든 예로들어 고운말을 쓴다면 입이 예쁘게 생기고 나쁜말을 쓴다면 못생기게 생겻것지 쨋든 난 입부터봐
이름없음 2018/11/05 13:08:08 ID : 6589wNs2tze
나는 의외로 웃음?웃음이 많은 사람이 완전 확 끌리던데
이름없음 2018/11/05 14:13:04 ID : a9Ao5fglzRC
여자 경험 없는 남자 : 외모가 진짜 평균점만 되도, 자기한테 잘해주면(이야기 잘들어주고, 호감표시 은근히 하고 = 여우짓) 호감 바로 생겨버림. 여자 경험 적은 남자 : (외모가 진짜 평균점만 되도,) 인성을 중시하는 경우가 많음. 대부분 전여친과 끝이 안 좋게 끝나기 때문. 여자 경험 보통 남자 : 연애 경험들을 통해 어떤 여자가 자신에게 맞는지 알기 때문에, 사람마다 더 다양함. 여자 경험 많은 남자 : 외모, 몸매를 많이 보는 경우가 많음. 여자 경험이 많다는 거부터 진지한 만남보다는 가볍게 많이 만나는 편이 많음. 인성이 별로여도 똥밟았다치고 다음 여자 만나면 된다는 마인드. 물론 내 경험과 주변 사람들을 통한 철저한 뇌피셜.
이름없음 2018/11/28 09:04:56 ID : MmHvbcnvbjx
중딩남자들은 주로 뭐봄?? 성인말고
이름없음 2018/11/28 17:00:31 ID : GrdRzO6Y3Ds
난 좀 특이한데 손이랑 다리 예쁜거랑 좋은 향 나는거..그리고 목소리...얼굴은 진짜 아예 안 봐
이름없음 2018/11/28 18:16:01 ID : FbfXs9AjeE7
중딩때는 그냥 가슴이랑 골반보고 잘 웃는애들 그게 다였던 것 같아 지금은 20살인데 뭐 크게 차이지진 않는것 같아. 일단 지금은 요리 잘하고, 잘 웃어주고, 지적인 대화, 서로 존중 그리고 가슴 이정도?
이름없음 2019/07/05 22:22:13 ID : 7dU2Gq45eZe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가슴 이정도? 하는거 먼데 개웃김
이름없음 2019/07/06 02:12:30 ID : 6phzaoFa65f
예전에도 그랬고 지금도 그랬고 비율 어쩔수없이 보고... 아무리 성격,교감 본다지만 적당한 밀당같은것도 필요 니 가치가 낮아보이면 갈아탈 확률이 높은거지 아무리 성격 좋아도 쉬워보이면 질린다

레스 작성
2레스.new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스.new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 54 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18