즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 09:47:16 ID : JVak3vba9ul
Sia - The greatest Agust D - give it to me, 마지막 BTS - 땡
이름없음 2018/11/05 11:02:23 ID : lu3DxQq0oMq
鬼束ちひろ-茨の海 鬼束ちひろ-月光 高杉さと美-百恋歌 RuRuTia-愛し子よ Nickelback-Savin' Me Linkin Park-In The End 조규찬-마지막 돈키호테 넬-51분전 거리의 시인들-착한 늑대와 나쁜 돼지새끼 3마리 July-My Soul OCTOBER-Time to love 원써겐-이별후애 Dreamer-당신은 그안에 performed by Erutan-Jabberwocky Nightmare Before Christmas-Jack's Lament ccmixter-Straight to the light 항상 듣는 노동요 목록에 있는 것들만 적어봤어 그 외에는 항상 클래식이나 뉴에이지를 아무거나 들어
이름없음 2018/11/05 11:04:53 ID : dO3A7vyHxu3
오로나민씨 2배속
이름없음 2018/11/05 22:21:45 ID : zO61vbjs2re
민윤기 last를 노동요로 부른다니.......대단하다 난 눈물 날 것 같던데...ㅋㅋㅋㅋ 근데 땡은 나도 가끔 흥 날때 불러
이름없음 2018/11/06 18:48:48 ID : JUY4GmmpU1C
비투비 WOW 손담비 미쳤어 빅뱅 뱅뱅뱅 휘성 Insomnia
이름없음 2019/07/23 17:02:14 ID : BfaqZcpTU3O
브리트니 스피어스- work bitch 가사가 진짜 뼈를 갈아버림
이름없음 2019/07/24 00:26:12 ID : zXurcMi785W
땡 듣다보면 너무 신나서 빵댕이 흔들어재끼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 00:32:13 ID : dXyZeFfSGrg
슈퍼키드 - 어쩌라고
이름없음 2019/07/24 04:39:06 ID : p9hdVdU3Pju
엑소 템포. 필기하면서 이거 듣는데 나중에 보면 글씨체 존나 급해보임
이름없음 2019/07/24 11:55:07 ID : 67umla7cHu4
나두 엑소 템포!!
이름없음 2019/07/24 13:51:37 ID : QpWnO2pXusj
노라조 샤워
이름없음 2019/07/24 20:06:38 ID : 8783yGnvjun
그레이 - 하기나 해 이 갓띵곡이 안 나온다고?
이름없음 2019/07/24 20:30:51 ID : g59g2Gtulba
땡벌
이름없음 2019/07/24 22:10:41 ID : 7ta9y7xPa7d
대홍단 감자, 이마트, 홈플러스, 프로 색스가이, big enough, 섹온비
이름없음 2019/07/31 22:10:35 ID : ranxDBvxvbh
엑소 템포 샤이니 링딩동 H.O.T. 캔디
이름없음 2019/08/01 01:00:10 ID : 7z9clba9s3B
XS Project - Meanwhile in Russia (Take Me to Russia)
이름없음 2019/10/01 21:56:59 ID : Buq42Lhtck1
던질까 말까
이름없음 2019/10/01 22:11:23 ID : ZeNyZgY8pgl
난 그냥 아이돌 노래 아무거나... 아무 생각 없이 신나는 노래
이름없음 2019/10/01 22:11:53 ID : Xy0sja3u1iq
범퍼카
이름없음 2019/10/02 22:03:04 ID : Mo59bcnyHyE
방탄 작은것들을 위한 시, 소우주 트와이스 타이틀 대부분 레드벨벳 루키 쿠키자 덤덤
이름없음 2019/10/03 13:15:31 ID : 9ikljBs5U0n
홍진영 사랑의 배터리 장윤정 붐붐붐 조용필 바운스 등등 여러 트로트 ..
이름없음 2021/04/20 19:14:12 ID : jjwGtwK3RBh
좋아하는 노래 아무거나 1.5배속ㅎ
이름없음 2021/04/20 23:43:14 ID : 2LaqZjwHwml
work bitch
이름없음 2021/04/21 13:11:13 ID : LgpcK0ratwI
이무진 - 과제곡 https://youtu.be/RIMZ0pZh2uk

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 751 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20806 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 288 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8332 Hit
4레스은혼 재밌어? 543 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6752 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5309 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5344 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7259 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27292 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37871 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4067 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4524 Hit