즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 12:21:52 ID : dA0q0tyZg2J
주위사람들 있어도 진짜 친구는 없고 .. 덕질이나 사소한거까지 얘기하는 친구가 있고싶어 .... 내 큰 희망이려나
이름없음 2018/11/05 12:53:34 ID : y7vCmFbdxBb
몇살인데?
이름없음 2018/11/05 13:55:30 ID : Bzbu8jg6mL9
21살...
이름없음 2018/11/05 15:33:07 ID : yMnO07glyNu
나도 21살인데
이름없음 2018/11/05 19:15:10 ID : dA0q0tyZg2J
친구하자...
이름없음 2018/11/05 19:17:18 ID : bu8kleNz87h
Sns도 괜찮지 않아? 트위터라던가... 스레딕도 괜찮지만
이름없음 2018/11/05 19:36:36 ID : dA0q0tyZg2J
트위터 너무 현타와...다들 친해져있어서..ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/11/05 19:42:36 ID : 6Y3xu9BwILh
ㅋㅋ나도 그래 난 그래서 비밀같은거 이제 얘기 잘 안한다. 믿음 져버리면 거른다.나도 속상하다 그냥. 인생 헛살았나 싶기도하고 넷에서 친구 구해볼려니 좀 그렇고 그냥 힘들다
이름없음 2018/11/05 19:45:58 ID : dA0q0tyZg2J
나랑 친하게 지내 나랑 너무 똑같다 근데 나는 너무힘들어서 그냥 넷상에서 구하려고
이름없음 2018/11/05 20:02:30 ID : Ph867s1bjs0
그래..이제 걍 지친다ㅜ 항상 타이밍이 좋아야하는거 같다. 뭐든지..
이름없음 2018/11/05 20:22:50 ID : dA0q0tyZg2J
진짜 나는 인복이 없는건지 다 지쳐 나랑 친구하자
이름없음 2018/11/05 20:45:44 ID : vjAnV9g0sp8
와 나랑 어떻게 똑같은소리를 하냐ㅋㅋㅋ 중딩때 젤친한친구 어떤애가 이간질시켜서 이제안보고ㅋㅋ고딩때도 1명?정도 맘편한애있었는데 반 달라지니까 멀어지고 에휴 그래 친구하자
이름없음 2018/11/05 20:51:40 ID : TRA3SHwk9wH
23살 나도 그래! 지나가다 만나면 얘기하고 떠들고는 다 하는데.. 속얘기 굳이 할 정도로 친하진 않아. 오히려 중고딩때는 그런친구 있었지않아??ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다 스레주 나랑 친구하자..!!!
이름없음 2018/11/05 21:28:08 ID : dA0q0tyZg2J
나야 너무좋지ㅜㅠ 친구하자 친목안되는게 아쉽다
이름없음 2018/11/05 21:28:32 ID : dA0q0tyZg2J
나먼 인간관계에 집착하는거같아
이름없음 2018/11/06 17:59:44 ID : Ph867s1bjs0
뭐 다들 아닌척하는거지 인간관계 괜찮은척하고 에효..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 882 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 326 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 625 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13467 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 605 Hit
1레스 436 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 539 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 521 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1252 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 534 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 760 Hit
5레스카톡 필요한 이유 799 Hit