즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 15:02:17 ID : 3TU3PeNAlDA
난 세븐틴 정한이나 트와이스 지효 ㅠㅠ 너무 생긴게 취향이고 그래서 너무 닮고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 11:59:08 ID : cMoY5O4Glcq
아이들 조미연 진짜 조각같애ㅠㅠㅠ 너무 이쁨
이름없음 2020/05/21 13:51:18 ID : viqpcFcqY9u
블랙핑크 리사, 제니 옴걸 유아, 미미 레드벨벳 아이린 있지 유나, 예지 소녀시대 윤아 트와이스 정연, 다현 슈주 희철, 은혁 방탄 태형 쌈자...(???)
이름없음 2020/05/21 14:18:40 ID : 6qpcINs01dA
아이유,유아,정국
이름없음 2020/05/21 14:19:31 ID : tdwnwq45dXB
장원영
이름없음 2020/05/21 14:19:44 ID : uoGsi9y2K45
오마이걸 아린 너무 예쁘니까ㅠ
이름없음 2020/05/21 14:19:47 ID : yJWmE4Fa3A1
아이유나 제니
이름없음 2020/05/22 02:31:51 ID : AY003zWmJQs
블랙핑크 로제
이름없음 2020/05/22 03:17:41 ID : Y1eMqo3Pipf
손예진
이름없음 2020/05/22 03:18:56 ID : 3O4MmE4JWlA
구 얼굴천재... 현 연기천재...
이름없음 2020/05/22 03:31:48 ID : a62MktxV9h8
슈화...
이름없음 2020/05/22 03:43:26 ID : MqnWo7vA47A
한지민!!! 진짜 너무너무너무너무너무 내 이상형 ㅜㅜㅜ 진짜 여자 배우중에 제일 내가 좋아하게 생긴 얼굴이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/22 03:44:39 ID : ArvyLe1xvcm
고윤정
이름없음 2020/05/22 11:09:05 ID : yMo41u7hArB
조이!!! 내기준 제일 예쁜사람은 아니지만 너무너무 닮고싶게 생겼어 뭔가 되게 빠져들게생김
이름없음 2020/05/22 11:16:34 ID : hwMknwttjxR
김수안
이름없음 2020/05/22 11:40:35 ID : 9xXxQr86Y67
은우cha...
이름없음 2020/05/22 11:40:50 ID : 9xXxQr86Y67
난 나연이나 슈화님 아니면 수지나 그냥 이쁘면 좋겠움
이름없음 2020/05/22 11:42:02 ID : uq5dQlbeK40
강민아 배우님 !!
이름없음 2020/05/22 12:16:57 ID : oGrfasi5UZe
크리스탈!
이름없음 2020/05/22 12:19:11 ID : U6jeJXArxWm
정한이 잘생겼지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 내 얼굴 맘에 들어
이름없음 2020/05/22 13:40:08 ID : 7z9eHyNuty7
소녀시대 윤아ㅜㅠ 내 안에서는 갑이야
이름없음 2020/05/22 13:46:57 ID : WkpO2lfO1iq
레드벨벳 슬기 ㅈㄴ 예쁘고 귀엽고 걍 예쁜게 아니라 매력있게 ㅅㅐㅇ김
이름없음 2020/05/22 13:49:02 ID : zhwHvg1A2Nx
투바투 수빈 나 여잔데 좀 잘생겼으면서도 이쁜 여자가 되고 싶어 ㅋㅋ 투바투 수빈 여체화 시킨게 딱 내가 원하는 얼굴

레스 작성
1레스스레딕 처음인데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 104 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7972 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 382 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27813 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 644 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 392 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전