즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 15:12:20 ID : AqlveIIGljA
수능이 10일 남았어 나는 반수생이야 ㅁㅣ친듯 공부만 했어야했는데 너무 시간을 낭비했어 근데더 계속 학원 테블릿으로 딴짓만 하게 돼......지금까지 쓴 시간 돈 너무 아깝고 내 자신이 너무 한심하고 너무 싫다 진짜 나는 어ㅐ 공부를 안하는거지 멍청하고 한심해
이름없음 2018/11/05 15:20:11 ID : O1fSFg2IK1y
이런데에 글 쓰지말고 현실을 직시해. 지금 네가 필요한 건 남이 해주는 쓴소리가 아니라 당장의 공부야. 집중 안되면 전자기기 내려놓고 밖에서 정신 나간듯이 뛰고 들어와.
이름없음 2018/11/05 15:25:18 ID : 2NxO8rwGpQm
정신 차려.
이름없음 2018/11/05 18:18:00 ID : RyJO1fU6o2E
제발 정신차려라 힘들게 반수하고 있는데 그 기회마저도 놓칠래? 빨리 요점정리 한 것만이라도 봐라 마음먹기에따라 10일이지만 충분히 올릴 수 있다 빨리 공부해
이름없음 2018/11/06 00:29:38 ID : lvbhhs03u3w
10일 남은 시점에서 쓴소리 들어서 뭐해? 네가 시간 흘려보낸 대가는 네 성적이 말해줄 거고 그게 어떤 것보다 쓴소리로 다가오겠지
이름없음 2018/11/06 00:30:57 ID : lvbhhs03u3w
첨에 수능 볼 때는 열심히 하는 학생이었니? 그거 아니었는데 어영부영 반수 시작한 거면 지금의 네 모습도 뻔하지 그냥 받아들여 그게 네 모습이야 앞으로 뭘 할 때도 그게 너라는 걸 생각하며 도전하면 돈 시간 낭비는 안 하겠지

레스 작성
1레스야 이거 진지하게 내가 도끼병이냐??new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 272 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 290 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 337 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1288 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 698 Hit
10레스음...정말고민이야 719 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 773 Hit