즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 17:00:18 ID : fXvu79fSJSK
레스 남겨줘 나만 자신을 귀엽다고 생각하나? 거울 보면 넘 귀엽고 깜찍하다고 느껴진다 자신도 그렇다고 생각들면 레스 ㄱㄱ해주어
이름없음 2018/11/05 17:51:59 ID : g6jg3Ve1u2k
난 밤에 세수할때 내자신이 너무 섹시해보이더라
이름없음 2018/11/05 17:56:19 ID : XunCrwJSJV9
나 오늘 핑크색 후드티에 핑크색 백팩 메고 다녔는데 너무 귀엽다 나
이름없음 2018/11/05 18:32:07 ID : mGmpVgqnRvi
나 정도면 앵간 귀엽다고 생각 ㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅡㅜㅠ
이름없음 2018/11/05 18:39:48 ID : HzQlg6ryY5R
솔직히 나정도면 끔찍한 환경과 현생에 비해 귀엽고 순진하고 착한 성품을 가진 사람이라고 생각함. 물론 이런 생각하는 순간부터 아니겠지만.
이름없음 2018/11/05 18:56:03 ID : 6i5Pg0k67xU
어머 이런 깜찍이들
이름없음 2018/11/05 21:57:28 ID : vu4Hva8nQsi
나 정도면 이쁘고 귀여운거 같아>< 쀼쀼><
이름없음 2018/11/05 22:00:26 ID : Aqry3SLgpgo
난 너무 귀여워
이름없음 2018/11/05 22:20:36 ID : JTTVbCi5XBB
생긴거 말고 사람 자체는 많이 귀여운 척할 수 있다고 생각함 나 자신이
이름없음 2018/11/05 22:24:39 ID : CnWi7cGrgmG
나 진짜 귀여운거같아.....진짜 진지하게 나 진짜 너무 귀여워서 가끔 보면 내가 날 앙앙해주고시퍼ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 00:10:02 ID : fQoIK59gZa8
솔직히 동물귀,왕리본 머리띠 내가봐두 너무 잘 어울리는 거 같애 나
이름없음 2018/11/06 00:37:53 ID : twE07e7AmJT
나 난 자존감 200프로라 가끔씩 애들이 부담스러워함 그래도 내가 귀여운걸 어똑행
이름없음 2018/11/06 03:17:27 ID : woIMrs05WnP
진짜 친한 친구들한테 애교부릴 때, 특히 부모님께 애교부리는거 객관적으로 봐도 5살이랑 배틀해도 내가 이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나 귀여워ㅎㅎ
이름없음 2018/11/06 07:31:56 ID : SIFfSFfO3A0
ㅋㅋㅋㅋ레스주들 너무 귀엽다...나도 귀엽지만,,☆☆
이름없음 2018/11/06 07:34:20 ID : qkljAkpXy3V
o_<
이름없음 2018/11/06 07:48:52 ID : tunA1yNupSF
솔직히 말해서 나는 귀엽다. 그리고 여기 레스주들도 다 귀여웡ㅇ...
이름없음 2018/11/06 11:56:04 ID : eZhgrs2q3SM
나정도면 귀엽지라고 생각하지만 정작 다른사람에게 귀엽다는 소리들으면 부끄러워하는 게 정말 귀엽다고 생각해 나.
이름없음 2018/11/06 12:22:42 ID : pTWlvdzTU5c
나 자체는 안귀여운데 (떡대...) 남친 앞에서는 최강 귀요미가 될 자신있다 정도?
이름없음 2018/11/06 12:32:41 ID : 06Y60nzSE3v
아니 근데 진짜 귀여움은 숨겨지질 않더라 나도 내가 너무 깜찍해서 미치겠어
이름없음 2018/11/07 23:35:07 ID : O7bu60oGliq
나는 사실 귀엽게 보이는게 너어어어어어무 싫어 섹시하고 싶은 걸 ... 무채색 옷만 입어도 말을 무뚝뚝하게 해도 귀여버리는 나~~~ 언제까지 귀여울거야~~~~~~
이름없음 2019/05/26 19:24:39 ID : dTPfXzgo5bB
ㅎ ㅣ~♡
이름없음 2019/05/26 19:26:37 ID : aoIE5Vf9fXt
다들 귀여워서 부럽다.. 맨날 무표정에 모든게 하찮은 말투 팩폭만 날려서 귀엽게 보일수가 없..
이름없음 2019/05/26 19:27:52 ID : 0rcMqmFeE4H
이름없음 2019/05/26 19:31:31 ID : fdU5aq59fVa
난 너무 기여어
이름없음 2019/05/26 19:45:35 ID : U43TPfWmINu
나두
이름없음 2019/05/26 19:46:52 ID : oK6ktBvwpWl
데헷...>ㅁ<
이름없음 2019/05/26 19:54:47 ID : i9Ajii4Fbcm
내가좀 귀여웟.
이름없음 2019/05/26 21:06:05 ID : q3RBdWrxSGt
나 왜 블렀어???
이름없음 2019/05/26 21:19:11 ID : fRBbB9ilwsi
난 이쁘고 귀여웡 !!! 내 얼굴 수지
이름없음 2019/05/26 23:11:24 ID : eK3SHwpQrat
난 똥그란 안경이 너무 잘 어울리는거 같아 거기에 똥머리+후드티까지 입으면^&^ 진짜 난 너무 귀여운거 같아❤
이름없음 2019/05/26 23:17:42 ID : pTWlvdzTU5c
목소리 귀엽게 내는거 자신있어 나름 귀여운 목소리라고 생각해
이름없음 2019/05/26 23:27:28 ID : juq3U1Dvvg7
귀엽다는 소리 자주들으니까 내가 귀엽다는걸 알아버렸어 외모는 확실히 귀여운편인거같아
이름없음 2019/05/26 23:42:49 ID : 9s7dVaq6jju
뿌우 뀨잉
이름없음 2019/05/27 01:05:35 ID : woMrBxXs2oK
나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩5학년때 과학실에서 영화보는 시간이었거든? 근데 졸라 졸려서 잠깐 필통 세로로두고 거기에 머리베고 졸았는데 남짝이 ㅈㄴ 빤히 처다보는거.. 내모습이 웃겨서 그런걸지도 모르겠는데 집에와서 다시해보니 나 ㅅㅂ 개귀욤탱이었다ㅋ
이름없음 2019/05/29 18:41:52 ID : dwoIHCmNxPh
나도 솔직히 나 귀엽다고 생각해... 애들도 귀엽다고 해 주거든
이름없음 2019/05/29 20:16:23 ID : dTPfXzgo5bB
귀여웡
이름없음 2019/05/29 23:43:21 ID : dSK1Bamrhvz
무표정하고 딱딱하다가 실수를 저지르면 어쩔줄 모르는 모습 난 너무 귀여우
이름없음 2019/05/29 23:48:19 ID : 9s7dVaq6jju
웃는 게 귀엽단 말 많이 들었음 희희
이름없다 이놈아 2019/05/30 00:01:41 ID : 0qY1fPdu8nP
난 솔직히 좀 귀여워 생김것도 귀엽다는 소리 많이 듣고 성격은 좀 빨빨거리는 성격이지만 그래도 매력있어 좋아 난 내가 너무 좋아
이름없음 2019/05/30 00:03:37 ID : 4MqkpO4Gsqo
나 짱귀여웡
이름없음 2019/05/30 01:00:32 ID : 9z9dAZjy7zd
난 내찌찌 귀여워 너무 조그매 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/31 20:33:17 ID : 6jhffe42Mlx
뀨?
이름없음 2019/06/05 00:47:46 ID : E67s61A441u
이름없음 2019/06/12 12:44:27 ID : 3B85Qr88qlu
>.<
이름없음 2019/06/12 12:57:20 ID : nzVhzgqo0q6
귀여운건 아닌데 솔직히 잘생겼다고 생각하고 있음. 참고로 난 여자야. 숏컷한.
이름없음 2019/06/12 13:06:31 ID : y46qqnVfdSM
나는 내가 귀엽다고 생각 거의 안하는데 주변에서 계속 귀엽대. 어느 정도냐면 여자애가 나보고 같은 여자가 봐도 이렇게 귀여운데 남자들은 오죽하겠냐고 말할 정도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 14:05:30 ID : yJO1bijhbxx
우리반 여자애들도 내가 귀엽다고 하더라 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/12 14:05:48 ID : yJO1bijhbxx
인졍 ^3^/
이름없음 2019/06/12 14:16:16 ID : a1eIGsjdDzf
남친이 **아! 해서 왱? 하면서 눈 동그랗게 뜨고 쳐다봤는데 갑자기 끼아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ! 하고 비명을 지르길래 왜 그러냐고 물었더니 너무 귀엽대 귀엽다 귀엽ㄷ다 소리 들어서 내심 알고 있었지만 이 정도였다니..후후후.........후후후후훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......뀨!
이름없음 2019/06/13 03:56:17 ID : tcrdPfQk9s6
기요엉! >ㅅ<
이름없음 2019/06/20 01:21:42 ID : y3UZa8kqZa0
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/23 01:24:18 ID : oNwGrfarhzc
자기가 귀엽다고 여기는 사람들은 통계적으로 자존감이
이름없음 2019/06/23 01:55:33 ID : KZjs65cIGpS
친구들이 내가 뭐만 하면 귀여워해줘서 지내다 보니까 내 이러이러한 면을 사람들이 귀여워하는구나 알고 스스로가 그쪽으로 개발되는 것 같아 예쁨 받으니까 좋아서...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 03:17:40 ID : 41zPirAo3Wp
까꿍!! >_____<
이름없음 2019/06/23 04:41:28 ID : IIK5go5dO9B
가끔 아주아주 가끔 거울보면 귀여워보이긴 함...ㅋㅋ...ㅋㅋ 근데 남한텐 그렇게 안보일걸 알고있쥬..
이름없음 2019/06/23 05:06:57 ID : E3BfcNwJQsl
' ')/
이름없음 2019/06/23 09:37:20 ID : AqpdO62JRva
ㅇㅈ 나도 자라난 환경에 비하면 앵간한 성품인듯 그리고 긔엽고
이름없음 2019/06/23 10:01:00 ID : BapU5gpfbu4
아 나 왜케 귀엽냐 화장하면
이름없음 2019/06/23 12:34:04 ID : MksjjBvxwtu
거울보고놀랬네ㅠㅜ 갠적으로 화장하면귀엽다구생각함
이름없음 2019/06/23 12:37:05 ID : TVe5dTO1beL
나 눈웃음 엄청 귀여어
이름없음 2019/06/23 13:55:56 ID : fRBbB9ilwsi
응 내가 최고 기여미야
이름없음 2019/06/28 23:45:42 ID : zgo5fe5hAo4
ㅇㅂㅇ?
이름없음 2019/06/29 09:43:17 ID : zbwoK0mr82t
>ㅂ<
이름없음 2019/07/01 23:33:41 ID : 9ze0q40pSLb
ㅣㅅㅇ
이름없음 2019/07/01 23:33:59 ID : oHwmk7arasm
이름없음 2019/07/02 00:14:28 ID : oJWi1hcLhxO
나나 살짝 상남자 느낌인데 뒤에 귀여움이 숨겨뎌맀어서 매력만점이랴 내가 말하긴 좀 그런데 ㅎㅎ•.•
이름없음 2019/07/02 00:35:28 ID : 1eGleNAjcnw
생각이라니. 내 귀여움은 오피셜이야.
이름없음 2019/07/02 01:20:15 ID : si1g7thglzS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 귀엽냐
이름없음 2019/07/02 02:49:40 ID : eNs5U1yJSFc
>×<
이름없음 2019/07/02 09:05:11 ID : vzSINzgi9s7
내가바로 이구역 공식 큐티임0ㅅ0//+
이름없음 2019/07/06 01:03:33 ID : 3UZg0rbyGny
o_<
이름없음 2019/07/06 01:51:51 ID : MlxvdzO5TO6
이름없음 2019/07/09 23:01:44 ID : RzPbbeE8pbu
>3<
이름없음 2019/07/09 23:10:08 ID : Qspe3SGmk00
나 귀여운거 맞음. 확실함. 암튼 그럼. 일이 잘 안풀릴땐 내가 귀여워서 그런거라 생각하란 말도 있잖아? 넘모 귀여운 나를 세상이 질투해서 골치아픈 일들이 많은거임. 암튼 진짜임.
이름없음 2019/07/17 16:42:58 ID : cpO8ktArxVh
에헷
이름없음 2019/07/17 16:53:20 ID : eJO3A3O004I
뿌잉
이름없음 2019/07/17 17:26:52 ID : fbvfXs6ZinV
나나나나!! 내 귀여운 볼살하며 자연스럽게 묻어나오는 생활 애교까지...! 내가 생각해도 내가 쫌 귀여워♡♡
이름없음 2019/07/17 19:54:31 ID : io5hthbAZg0
히히 내가 좀 귀엽지><
이름없음 2019/07/26 12:01:27 ID : Hu4LfaoE7cL
이름없음 2019/07/26 12:43:51 ID : eK6o4ZjvBgl
난 너므ㅜ 내가 귀엽다고 생각해! 살쪄서 통통한거도 귀엽고 손가락 짧은거도 너무 귀엽고 거울 볼땐 또 왜케 이쁜가 싶엉
이름없음 2019/07/26 18:17:05 ID : kk3vii5Qk2n
내가 슈퍼울트라캡숑 빤쮸 홀라홀라 귀여웡 내 친구들도 나 귀엽댕 •___<
이름없음 2019/07/26 19:30:08 ID : 3Pbdva7apPa
ㅁㅊ 나야....내가 내입으로 말하긴 좀 그런데 뭐랄까 내 미모는 세계 유네스코 기록에 남아야 하지 않을까? 라는 생각을 좀 해 음 이정도면 국가가 나서서 지켜줘야할 문화재 정도...?
이름없음 2019/07/26 19:31:08 ID : 3Pbdva7apPa
진짜 과장해서 표현한거 알지? 장난이라고 ㅎㅎ 설마 진지하게 받아드리는 사람은 없겠징...?
이름없음 2019/08/09 14:02:03 ID : 1xvcpV84MnP
>0<
이름없음 2019/08/17 04:56:53 ID : hzasknB84JO
히히
이름없음 2019/08/17 05:07:35 ID : e59jurbA6lB
기엽고 이쁘고 다 함 우히히

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27079 Hit
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 90 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 96 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 340 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 134 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6899 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6151 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 613 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전