즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 18:53:44 ID : nwtzapVcNur
내가 몇년동안 짝사랑하던 애가 있거든? 근데 오늘 갑자기 내가 지금껏 해온게 짝사랑이 아닌것같다는 걸 깨달아버린듯함...;; 뭐지...
이름없음 2018/11/05 18:54:47 ID : qp9eLats7gi
그럴수도 있지 뭐. 사람 감정이 단어 하나로 정의된다는 것 자체가 어불성설이야.
이름없음 2018/11/05 18:57:19 ID : nwtzapVcNur
아니 근데 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋ 지금껏 볼 때마다 엄청 호감 갖고 있었는데 오늘 갑자기 그게 싹 사라졌잖아ㅋㅋㅋ 왜인지 알 것 같은데 그게 진짜 괴상한 이유라ㅋㅋㅋㅋ 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/11/05 19:03:29 ID : nwtzapVcNur
없는 것 같으니까 우선 딴데서 놀다와야지ヾ(〃^∇^)ノ
이름없음 2018/11/05 19:15:23 ID : Qq1u3vbbcr9
얘기해조
이름없음 2018/11/05 19:17:54 ID : nwtzapVcNur
오옹 그럼 이야기 풀어볼게
이름없음 2018/11/05 19:18:22 ID : nwtzapVcNur
우선 내가 짝사랑하는(라고 생각하는) 남자애가 있거든.. 몇년동안 같은 반이었으니까 아마 장장 3년이상을 좋아해왔을거야... 근데 막 남들처럼 좋아하는건 아니고 짝사랑이긴 한데 호감적인 정도? 모르겠다...
이름없음 2018/11/05 19:18:40 ID : nwtzapVcNur
근데 얘한테 여친은 없는데 썸타는 애가 두명있어... 항상 여자한테 관심없는 척 하는 앤데 우리 반에서 유일하게 썸타는 애임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 두명씩이나ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 19:19:12 ID : nwtzapVcNur
좀 어장관리같은거 하는 애고 성격도 뭔가 좋진않은데(아마 자기주의?) 얼굴도 잘생긴 편은 아님... 근데 그나마 나은 정도... 내가 걔한테 호감있어서 콩깍지 씌인걸지도 모르지만...ㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 19:22:20 ID : nwtzapVcNur
근데 썸 타는 여자애 중에 하나는 사이가 서먹해졌다기보단... 뭐지... 그 애 성격도 좀 이상해서 혼자 엎드려서 자는 때가 많거든? 말도 짝남이나 그 주변애들 밖에 잘 안하는 편이고... 암튼 요즘 들어서 서로 별로 썸을 안 타...
이름없음 2018/11/05 19:24:06 ID : nwtzapVcNur
참고로 나는 걔랑 전혀 말 안 섞는 사이야ㅋㅋㅋ 난 호감은 있어도 절대 고백이라거나 남친 사귀자라는 생각을 전혀 안하는 새럼이고 걍 솔로주의거든ㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 19:27:07 ID : nwtzapVcNur
근데 오늘 한창 썸타던 여자애가 결석했는데 갑자기 짝남에 대한 마음이 갑자기 식어버리는 기분이 들더라... 진짜 개뜬끔없어서 나도 깜짝놀람... 진짜 뭘까...
이름없음 2018/11/05 19:28:38 ID : nwtzapVcNur
아니 짝남이랑 썸타던 애가 결석했다는데 기뻐해야하는게 정상이지 않아?? 근데 왜 난 마음이 식어버린거지??
이름없음 2018/11/05 19:30:18 ID : nwtzapVcNur
진짜 뭘까... 사실 난 짝사랑하던게 아니라 걍 썸 구경꾼이었던건가??
이름없음 2018/11/05 23:45:26 ID : sjfWlzTVhvy
스레주는 <누군가와 썸을타는 걔>를 좋아한게 아닐까?
이름없음 2018/11/06 18:10:12 ID : nwtzapVcNur
?!?! 그럼 양성애?! 근데 아냐... 난 걔 그렇게 좋아하는 편은 아니거든... 그 애도 성격 나쁜 편이라...
이름없음 2018/11/25 23:37:49 ID : 8qqqlxDBteG
썸을 타는 여자가 두명이나 있었다고 했잖아 그때의 짝남은 뭔가 스레주에게 [내가 호감이 갈 만한 가치와 경쟁력이 있는 남자] 였는데 그 한명의 결석으로 스레주가 그 여자의 부재를 느끼고 무의식적으로 상황 가정을 [이렇게 한명의 썸녀가 없다면 어떻게 될까] 해봤는데 그때 딱 스레주가 짝남에게 마음을 줄 가치와 경쟁력이 떨어져 버려서 맘도 떠난 거 아닐까?

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
4레스이거 호감일까new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 307 Hit
21레스답옴new 1223 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9461 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 141 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16108 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31254 Hit
4레스첫사랑 285 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24