즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 19:33:47 ID : jeE9y3VcHvf
일단 난 22살이야!!!! 많은 나이는 아니지만 지금까지 별에별 사람 만나본거같구 들은것도 직접 본 것도 꽤나 많기 때문에 잘 대답해줄께!!!!! 팩폭 날릴수도있으니 상처받지는말고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/16 02:24:31 ID : Y1jta3u3B9b
아 그게 걔가 나한테 행동은 다 헷갈려서 헷갈리면 걍 호의라고 생각해서.. 그냥 의미부여하는것보단 나은것 같더라 헷
이름없음 2018/11/16 02:30:23 ID : K2GnveFdBgq
맞아 괜한 의미부여는 안좋지!!!
이름없음 2018/11/16 16:41:00 ID : 5U1vdxDummr
스레주! 이 글 보면 진짜 조언해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 나는 지금 연애중인데 학생이야 근데 내 애인이 요즘 나한테 너무 연락도 안하고 이성이랑 자꾸 얘기하거나 연락도해서 나도 힘들어서 연락을 안하고있어 이 상황에서 헤어지는게 맞겠지..?근데 나 헤어지면 다시 또 좋아지게 될 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 연락할 때는 별로인데 둘이 따로 만나면 다시 좋아지는 느낌이야 어떡할까?
이름없음 2018/11/16 16:52:03 ID : K2GnveFdBgq
연락에 너무 집착하는건 너무 힘들지. 상대도 힘들고 본인도 힘들고 그렇다고 본인은 연락문제로 힘든데 상대는 이런걸 못느끼고 본인 일에만 열중하다가 왜 연락이 안되냐는둥 연락이 늦어? 뭐 이런 말들을 보내면 상대입장에선 뜬금없을수도있구 또 되게 피곤해지고 감정소모로 기분안좋거나 피곤해질거 같아 이러다 최악인 경우에는 이별이 올테구.. 그렇지만 난 연인 사이에 연락은 중요하다 생각해!!! 연락을 어느정도 자주하다 지금은 얼마나 안해주는지는 모르겠지만 이성관계로 문제 일으키는 사람은 진짜 안만났으면 좋겠다 지금이야 뭐 잠깐대화 나누고 연락하는거겠지만은 나중에 어떻게될지 어떻게알아 여자친구가 있는데도 불구하고 그렇게 여지를 주는 사람은 별로라고 봐. 그리구 레스주 너는 사랑 받아 마땅한데, 연락에 연연하지 말기를 바래. 기다리게만 하는 사람은 애초에 만나지도 말고.
이름없음 2018/11/16 16:55:03 ID : K2GnveFdBgq
서로 관심있고 사랑하면 연락에 목매달게 하지 않을거야. 그리고 레스주 너가 정말 지쳐서 힘들어서 헤어지게 된 경우에 절대 다시 만나지는 마. 더이상 나를 사랑하지 않는 사람에게 목매는 연애는 하지않길...
이름없음 2018/11/17 14:18:41 ID : 9fQpWlDy3O2
나 글 쓴 본인인데 진짜 덕분에 불안하고 힘들었던 마음 다 떨쳐낸 것 같아서 너무너무 고마워!
이름없음 2018/11/17 15:18:33 ID : K2GnveFdBgq
헐 ㅜㅜㅜ 다행이야 좋은하루보내😃

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13931 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26629 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
574레스대나무숲🌲new 24322 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9449 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 491 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 503 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1302 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 450 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1036 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 785 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2850 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45177 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15