한 4년전 내가 자취할때 있었던 일이야. 아까 스레에 짧게 적으려다가 적다가 너무 길어서ㅋㅋ...읽어줄 사람 있으면 읽어줘!

어쨋든 이 스레는 진실이니망정 주작의 ㅈ도 아니라고 생각해 위에 나 신천지 다니다 나왔는데 거기 안그래~ 하는 애들은 그냥 신천지야 욕하는 거 귀신같이 찾아내서 일반 신도들한테 좌표 찍어주고 댓글 달라고 시키거든. 신도들이 혼자 야마돌아서 다는걸수도 있지만

주작이든 아니든 상관은 없고 그냥 이 판이 그렇지 무슨얘기를하든 일단 나는 소설읽듯이 읽는데 왜냐면 실화여도 나는 여기서 타자로 입터는거 말고는 도움을 줄수있는게 없으니까 다들 그런마음으로 보는데 위에 저 주작이라 하는 사람들은 좀... 저런글 보면 더 주작이 아니라는 생각을 하게돼 왜굳이 그렇게까지 열내면서 아니라고 주장해?? 다들 그냥 그러려니~하고 읽고 넘어가는데 그렇게 반응하니까 더 그런것같잔아....ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 너희는 색깔을 말로 설명할 수 있어? 2020.08.03 1084 Hit
괴담 2020/07/13 16:06:46 이름 : 이름없음
14레스 저주받은거 부메랑으로 튕겨내는법좀 2020.08.03 363 Hit
괴담 2020/07/29 15:33:21 이름 : 이름없음
32레스 얘들아 나 원래 겁 진짜 없는데 지금 좀 무서워 2020.08.03 537 Hit
괴담 2020/07/30 05:36:53 이름 : 이름없음
5레스 마음 속으로 원망하는 것도 저주야? 2020.08.03 243 Hit
괴담 2020/07/31 16:53:52 이름 : 이름없음
2레스 기가 없다는게 무슨 뜻이야? 2020.08.03 192 Hit
괴담 2020/08/01 23:35:37 이름 : 이름없음
704레스 » 자취 트라우마 2020.08.03 125551 Hit
괴담 2018/11/05 22:12:26 이름 : 이름없음
11레스 200원 동전 2020.08.03 263 Hit
괴담 2020/08/01 19:29:24 이름 : 이름없음
3레스 저기 레주들아 기차나 차타는 꿈은 꾸면안되..? 2020.08.03 136 Hit
괴담 2020/08/03 04:35:12 이름 : 차기차
293레스 오늘 조금 이상한 미용실을 갔어 2020.08.03 14577 Hit
괴담 2018/08/17 19:34:11 이름 : 이름없음
59레스 그냥 내가 알고있는 잡다한이야기들 2020.08.02 550 Hit
괴담 2020/07/24 17:51:10 이름 : 백연
56레스 귀신도 핸드폰 만질수있어? 2020.08.02 589 Hit
괴담 2020/07/28 20:09:07 이름 : 이름없음
7레스 몽유병과 귀신이 관계되어있어?? 2020.08.02 85 Hit
괴담 2020/08/02 21:25:14 이름 : 이름없음
4레스 우리 학교 옛날에 병원이였음 2020.08.02 108 Hit
괴담 2020/08/02 20:58:39 이름 : 이름없음
811레스 이름 없는 향수 2020.08.02 24679 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
7레스 2020.08.02 138 Hit
괴담 2020/08/02 01:49:11 이름 : 이름없음