한 4년전 내가 자취할때 있었던 일이야. 아까 스레에 짧게 적으려다가 적다가 너무 길어서ㅋㅋ...읽어줄 사람 있으면 읽어줘!
레스 작성
118레스 흥미로운 이야기의 모음 11 시간 전 update 4162 Hit
괴담 2018/12/12 14:36:56 이름 : 이름없음
82레스 딸꾹, 딸꾹 11 시간 전 update 1816 Hit
괴담 2019/01/10 16:10:35 이름 : 이름없음
10레스 귀접스레하나 히트치니깐 죄다 귀접했다하네 12 시간 전 update 261 Hit
괴담 2019/01/18 03:06:40 이름 : 이름없음
38레스 애들아 나 스레딕하면서 정신분열증생길거같애 12 시간 전 update 1059 Hit
괴담 2018/07/05 12:30:29 이름 : 이름없음
607레스 » 자취 트라우마 12 시간 전 update 23463 Hit
괴담 2018/11/05 22:12:26 이름 : 이름없음
12레스 혹시 이렇게 사무실로 찾아오는 사람들 있어? 13 시간 전 new 72 Hit
괴담 2019/01/18 15:04:20 이름 : 이름없음
228레스 나 지금 너무 무서워서 그러는데...내 얘기 좀 들어줄사람 ㅠㅠ 13 시간 전 update 5782 Hit
괴담 2018/12/20 15:08:28 이름 : 이데
32레스 도둑잡기 13 시간 전 new 97 Hit
괴담 2019/01/18 13:42:45 이름 : 스레주
134레스 자살하려는 친한 형 구해주고 난 뒤 귀신이 날 찾아왔어. 14 시간 전 update 3771 Hit
괴담 2018/11/18 23:09:16 이름 : 이름없음
28레스 귀접 궁금한사람 15 시간 전 update 842 Hit
괴담 2018/06/29 00:38:37 이름 : 이름없음
343레스 나 귀신볼 수 있는데 궁금한 거 있어? 15 시간 전 update 4957 Hit
괴담 2018/12/04 23:25:01 이름 : 이름없음
14레스 꿈꾸다가 꿈인걸 인지했을 때 15 시간 전 new 70 Hit
괴담 2019/01/18 12:24:56 이름 : 스레주
2레스 너네 눈 마주쳐 봄? 15 시간 전 new 105 Hit
괴담 2019/01/18 11:07:41 이름 : 이름없음
112레스 살면서 있었던 몇 안되는 소름돋는 일중에 하나 16 시간 전 update 1638 Hit
괴담 2019/01/10 15:55:23 이름 : 이름없음
37레스 영안 이라는것들 ㅋㅋㅋ 16 시간 전 update 844 Hit
괴담 2019/01/06 08:56:10 이름 : 이름없음