즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 22:24:07 ID : TSGpVdVak6Y
안되겠지...설마 ㄷㄷ 어젠가 인터넷에서 어디 2.5지진 났다던데 피해는 없대... 공부하러가야지 수능 연기 7일은 진짜ㅋㅋㅋ공부 하기도 뭐하고 너무 애매한 기간이라 생각함
이름없음 2018/11/05 22:38:26 ID : Mjjs3CnWrBA
하루정도만 연기되었으면 좋겠다
이름없음 2018/11/06 03:46:42 ID : eIIE7hs7cK0
10일정도만연기되면 좋겠다..
이름없음 2018/11/06 10:52:25 ID : pTXzdTWmNzf
ㄴㄴ내가 경주사람이어서 아는데 진짜2.5는 조금흔들림 니가느끼기에 음?뭐지?싶음 근데 작년에 포항이랑 경주에서 난건 진짜 뒤지는줄알았음
이름없음 2018/11/06 18:45:07 ID : TSGpVdVak6Y
또 나거나 하진 않겠지 갑자기 안그러다 또 그러니까 불안하네...한달쯤 연기되는건 좋을수도 지진은 피해가 너무 크니까 딴 걸로ㅋㅋ 하지만 일주일은...애매해
이름없음 2018/11/07 00:22:04 ID : cNzhBzbDy7s
에ㅔ이 ㅅ설마.. 수능연기되믄 안돼ㅐ.. 이짓거리 하루라도 덜하고싶다구.. 빨리 수능치고 자유를 얻고싶다..
이름없음 2018/11/07 07:58:19 ID : g5gqnQmpTWk
안돼... 수능 다음날 콘서트있오 놀고싶은것도 다 써놨단말이야
이름없음 2018/11/09 17:43:20 ID : ljs2r89wGsl
ㄹㅇ.....제발...연기해..
이름없음 2018/11/09 23:11:14 ID : K44ZgZjta5U
연기됐으면 좋겠다...느낌은 연기 각인데.....그럴 일은 없겠지

레스 작성
4레스고1 3모new 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고 1 3모 수학new 26 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스수학 과학new 31 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 58 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 244 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 67 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스수학 54 -> 80new 74 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 295 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 989 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5005 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1572 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1563 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1335 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2653 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2922 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3373 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2744 Hit