그냥 할거라서 물어보는건 아니구. 왜 막 지방같은거 허벅지 이런데서 빼서 이마에 넣고 그러지 않나? 가슴에는 내 뱃살이나 허벅지 지방 못넣어?

가슴 지방과 허벅지 지방은... 농도 부터 달라서 불가능....

>>3 2번 레스더 인데 가슴은 순수 지방근 이고 다리나 배는 근육을 포함한 지방근이라 서로 달라 도살장 집으로 치면 돼지 목살 고기 하고 돼지 다리살 고기 하고 어디가 더 살이 많냐면 목살이 더 많잖수 그거랑 같다고 보면 되

가슴지방이식수술 하베스트젯 이라규 있어 허벅지나 러브핸들 이런데서 지방추출해서 가슴크기 키우는거야 보형물보단 지방이 더 자연스럽고 나중에 모유수유도 할수있어 살빠지면 같이 좀 빠지긴해도 나도 이거 할까 생각중이야.... 가격이 좀 비싸지만... ㅠㅜㅜ 열심히 모아야지...

>>6 와 그런것도 있어? 대박 하고싶다
레스 작성
7레스 5월까지 되는 대로 해보는 다이어트 2019.02.24 49 Hit
미용 2019/02/17 07:29:10 이름 : 이름없음
2레스 시크릿투톤 2019.02.24 63 Hit
미용 2019/02/23 00:00:40 이름 : 이름없음
2레스 내 톤이 뭘까 2019.02.24 65 Hit
미용 2019/02/23 20:04:12 이름 : 이름없음
7레스 파데 피부색 맞는거 vs 톤업해서 화사한거 2019.02.23 149 Hit
미용 2019/02/13 23:45:47 이름 : 이름없음
3레스 속눈썹이 좀 많이 불편해 2019.02.23 70 Hit
미용 2019/02/13 11:48:25 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 2019.02.23 48 Hit
미용 2019/02/22 15:02:15 이름 : 이름없음
6레스 혹시 눈썹 색이 진해지는 법은 없는거니 ..... 2019.02.22 122 Hit
미용 2019/02/19 02:00:12 이름 : 이름없음
4레스 로드샵 2019.02.22 40 Hit
미용 2019/02/22 15:06:55 이름 : 이름없음
13레스 오렌지레드 립 추천해주라!!! 2019.02.22 90 Hit
미용 2019/02/18 23:52:14 이름 : 이름없음
2레스 화장이 너무 진해보여.. 2019.02.22 61 Hit
미용 2019/02/22 18:54:33 이름 : 이름없음
7레스 성형수술 하고 싶다 2019.02.22 69 Hit
미용 2019/02/21 00:21:04 이름 : 이름없음
2레스 아니 진짜 급함 어떡함 볼살 빼는법 있어???? 2019.02.22 66 Hit
미용 2019/02/22 04:14:01 이름 : 이름없음
4레스 피부과 다니려는데 궁금한거 있어 2019.02.21 50 Hit
미용 2019/02/21 02:10:56 이름 : 이름없음
1레스 아이돌렌즈 시애틀 헤이즐 2019.02.21 28 Hit
미용 2019/02/21 12:59:40 이름 : 이름없음
7레스 » 가슴수술 궁금한거있어 2019.02.21 240 Hit
미용 2018/11/06 00:06:36 이름 : 이름없음