즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 00:46:10 ID : 07e1A59jArv
정말 쓸데없는 생각부터 같은 생각을 매일매일 반복하고 있어. 하루종일 잡생각이 너무 많아서 나 스스로가 피곤할 정도인데 어떻게 해야할지 모르겠다. 다들 하루에 생각 얼만큼 해?.. 난 잠들기 전까지 계속하고 깨어난 순간부터 너무 피곤하다.
이름없음 2018/11/06 01:06:08 ID : A3U6lvcmk67
잠들기 전엔 나도 생각 한시간씩 하구 그래
이름없음 2018/11/06 01:11:53 ID : 07e1A59jArv
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오... 난 근데 그게 깨어있는 하루동안 계속 된다.. 그래서 주위가 산만해지기도 하고 집중할땐 하지만 그 이외에는 잡생각에서 벗어나질 않아.. 예를 들어 오늘 몇시에 밥을 먹었고 무슨 밥을 먹었는지 이런 생각을 하루끝날때까지 한다고 보면 돼. 스스로가 너무 피곤한데 어떻게 해야할까
이름없음 2018/11/06 19:45:50 ID : liktxWmGsnO
어디서 들은 건데... 생각이 너무 많은 것도 병이래. 정확한 키워드가 기억이 나지를 않네. 한번 찾아보는 게 어때? 레주가 말한 증상과 상당히 유사해.
이름없음 2018/11/06 19:51:04 ID : dyFinXy2LdO
난 요즘 무기력해서 별 생각이 나질 않아 오히려 스레주랑 정반대네 예전에 자기 전에 1시간 동안은 하루를 돌아보거나 상상을 해야만 잠이 왔는데 지금은 다 귀찮아
이름없음 2018/11/09 12:50:11 ID : nXy1vbhgqlx
맞아맞아.. 생각에 잠식당하는 기분이야 뭔가에 집중하기 어렵고 집중하면 좀 덜 하지만 곧 홍수처럼 밀려오지 종류도 가지각색이고 생각지도 않았던 것들이 휩쓸고 가 제어가 되지 않지만 제어하려 하지 않으면 내가 사라지는 기분이지 겹겹이 깔리고 휩쓸려서 말이야
이름없음 2018/11/11 02:45:12 ID : TTUY7gqi658
나 생각 진짜 많아.. 거의 하루종일이야나는 원ㅇ래 밤에 2시간정도 했는데 요즘은 거의 하루종일해서 다른 중요한 일을 못챙겨
이름없음 2018/11/11 03:22:59 ID : GoJQslA2K0k
할 일이 없을때는 하루종일 생각하다가 요즘은 밤만되면 이런저런 생각이 나
이름없음 2018/11/11 23:00:24 ID : twE8rthaoNx
학교 가려고 일어난 순간부터 잠들기 직전까지, 별 쓸데없는 생각이 다 들어. 행복한 생각 우울한 생각 야한 생각 재밌는 생각 이상한 생각 잡스러운 생각들이 다 드는 것 같아 오히려 너무 많이 생각해서 머리 아파 그만 생각하고 싶어도 계속 이어지면서 멍 때리는 건 너무 어려워 그만 생각하고 싶지만 계속 생각하게 되서 멈출 수 없어 심지어 책을 읽거나 수학 문제를 풀거나 영어 단어를 외우려고 해도 생각이 나 집중도 안되는 정도,,,,,,,,,

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 279 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 647 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 431 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 834 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1567 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8325 Hit
1레스 513 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3400 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 665 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 841 Hit