즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 01:22:23 ID : 5gnRDuk9uk9
난 여태까지 내가 그냥 양성애자인줄 알았고 한번도 애인을 사귀어 본적이 없다(길게가는 애인을 안만들었다는 소리) 그거에 대해 별고민도 없었고 그런데 이번에 진지하게 오래가자고 고백하는 사람때문에 고민을 해봤는데 그 결론이 나는 정확히는 바이젠더이고 그때그때의 한쪽 성향따라 이성인 상대가 바뀌는 거였어 너희들은 본인의 성정체성에 대해 잘 인식하고 있나, 그리고 이런 사건이 있나 궁금해서 써봐 혹시 불쾌하게 느껴졋다면 미안하다 좋은 하루되길 빈다
이름없음 2018/11/06 01:41:18 ID : 6o0mtwMkrdP
정체성이 너무 확고해서 오히려 날 정체화 할 수 있는 말을 알았을때 희열을 느낀 편이야. 애초에 남들과는 다르다는 걸 인지하고 있으니까 성정체성보다는 타인과의 대화나 생각에서 나오는 퀴어배제적인 생각에 더 힘들었었어.
이름없음 2018/11/06 17:50:57 ID : junveGla641
나도 스레주가 바이젠더인걸 알았음 그때그때마다 고백해준 사람을 좋아하거나 좋아하지 않을수도 있다는 말이잖아 휙휙 젠더가 바뀌어서 그거를 고백해준 사람에게 말하고 그거를 이해할 수 있을때 사귀면 문제 없다고 생각해
이름없음 2018/11/09 01:12:12 ID : ZcoHzSIHxzW
몰라 그냥 나 좋다길래 오케이하고 사귀는 걸 반복했어 중요한건 나를 더 신경써야겠단 생각이 들더라

레스 작성
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
8레스손잡는거new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
5레스짝사랑 망했다new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 91 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 244 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3844 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 359 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1555 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전