즐겨찾기 스레드
북마크
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 01:47:59 ID : 585SE7fhz81
-
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 02:52:15 ID : 585SE7fhz81
못난 나라서 미안해. 자존감이 바닥을 친다 계속. 난 언제나 너 자존감 올려주려고 노력하는데, 정작 내 자존감은 계속 깎아먹고 있었네.
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 02:54:35 ID : 585SE7fhz81
근데 있잖아. 웃긴 건 아직 너를 많이 좋아해 좋아하는 데 포기를 해야할 거 같아. 너를 위해서 나를 위해서 이걸 다 껴안고 가기엔 내가 솔직히 힘들어. 내가 그런 성격도 아니고, 하지만 누구에게 털어 놓기엔 그런 시선들이 무서워. 소문이 돌아서 곤란해지는 것도 무섭고, 너를 잃게 될 까봐 무서워. 너라는 사람을 좋아하는 건 문제가 되지 않는데. 그렇지?
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 02:56:49 ID : 585SE7fhz81
사실은 말야. 좋아한다는 말이 입 밖으로 나오기 직전이야 애써 꾸역꾸역 참고 있는데 이게 잘 참아질 지는 나도 잘 모르겠다 이게 지금 새벽이라서 감성이 풍부해져서 기분이 몽롱한 건지 아니면 이젠 정말 끝인 건지 모르겠다 나도 내일, 아니 오늘 너랑 가장 친한 친구한테 얘기를 해보려고 해 그 친구도 너처럼 이해해줄까?
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 02:59:51 ID : 585SE7fhz81
언제나 오락가락인 나를 받아주려고 노력해줘서 언제나 고마워 아까도 솔직히 당황했을텐데 고마운 게 참 많아 너에겐 너 같은 좋은 친구는 다시는 만날 수 없을 거야 고마워 진짜 고맙고 사랑해 좋아해
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 03:02:18 ID : 585SE7fhz81
내가 지금까지 살면서 가장 좋아했던 너야 다른 누구를 좋아할 때도 이정도까지 좋아하진 않았는데 참 신기하단 말이야. 좋아한다고 확정해버리니까 마음은 점점 커지더라 좋은 추억으로 남았으면 좋겠다
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/06 23:14:31 ID : ts8lyMnO09w
솔직히 아니요. 나 너 포기 못하겠어요. 아니 진짜 그만 하고 싶거든? 근데 눈 마주칠 때마다 배시시 웃는 네 모습이 너무 좋아서 그런 마음이 계속 사라진다
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/07 02:31:16 ID : 585SE7fhz81
그냥 차이기 전까진 계속 직진해보려고. 어차피 우리 사주는 내가 더 좋아할 사주라고 그랬어 난 바라보는 거 잘해. 기다리는 건 잘 할 수 있을지 모르겠지만 너라면 할 수 있어 끝까지 노력은 해보려고. 어떻게 될 지 모르는 거잖아 그치? 잘 자 좋은 꿈 꿔
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/11 00:43:00 ID : 585SE7fhz81
야 나 진짜 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 너무나도 소중하고 좋은데
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/11 00:47:32 ID : 585SE7fhz81
지금 술 취해서 제정신도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 정확한 건 널 너무 많이 좋아한다는 거야 나는 네가 너무 좋아 .. 얼른 금요일 왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아해 너무너무 좋아해 많이 좋아해 항상
◆6lyHzSJO3Ba 2018/11/11 00:57:38 ID : 585SE7fhz81
나 진짜 너 너무 너무 너무 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 어떡해 고백하고 싶어 죽겠다 진짜 내가 이렇게 많이 좋아한 사람은 너가 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 죽겠다 진짜 이러다가 상사병 걸릴 거 같아

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스가질 수 없는 너new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 452 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15536 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 459 Hit