즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 13:55:22 ID : eKY07gqqpeY
참고로 내 친구는 현재 고1이고 그 생각없는 남친 새끼는 20살인가 21살인가 처드심. 내 친구도 처음에 거절했는데 그 새끼가 집 앞까지 쫓아다니고 그래서 결국은 사귐. 암튼 나이는 둘째치더라도 내 친구한테 말하는 꼬라지나 대하는거 보면서 난 그래서 그새끼 존나 마음에 안들었는데 엄마랑 그 얘기를 함. 아 참고로 내 친구는 여자, 애인은 남자. 좀 내 친구가 너무 아깝고 그 새끼가 내 친구 대하는걸 좇같이 함. 내 친구도 그 남자분 별로 안 좋아하고 그런데 애가 너무 겁많고 소심하고 착해서 남한테 쓴소리를 못함. 어찌됏건 난 걔의 정확한 상황을 모르니 어느날 그냥 날잡아서 걔랑 대화해보기로 함. 근데 엄마랑 대화하는 와중에 내가 진짜 “아니 그 새끼가 XX이(친구 이름) 건들면 죽여버릴거야. 죽여버릴거라고.” 하면서 울음.... 아니 ㅅㅂ 내가 무슨 걔 엄마도 아니고 니가 울긴 뭘 처울어. 대화해보기로 했으면 됐지 뭘 우냐고 병신아. 아..... 진짜..... 엄마가 막 XX(친구이름)이가 그렇게 좋냐고 하는데 막 아으으ㅏ. 친구랑 대화를 해보는건 해보는거지만 ㄹㅇ 왜 울었지....? 대체 뭐가 슬프고 서러워서 운거지....? 아...?
이름없음 2018/11/06 14:04:18 ID : eKY07gqqpeY
친구 걱정하고 오지랖 부린건 별개로 존나 처운게 흑역사임 ㅅㅂ. 우는것도 그냥 운게 아니고 진짜 엄청 서럽게 끄읍 끅 그러면서 막 울었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙아ㅏ아우앙우ㅜ앙
이름없음 2018/11/06 15:32:45 ID : 2tBuskmpV9j
ㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽네 ㅎㅎ 근데 지금 레주가 말한 상황만 봐도 많이 심각한 거 같아. 친구는 아무 감정도 없는데 너무 성격이 순해서 내색도 못하고 있고, 그 인간도 그걸 만만하게 본 거 아닌가 한데... 레주가 옆에서 친구 많이 도와줘. 만약 싫은 걸 싫다고 했는데 그 남자가 진짜 이상한 낌새를 보이면 뭐...그건 사랑이 아니라 폭력이니까 너희가 하고 싶은 대로 강하게 나가.
이름없음 2018/11/08 23:58:10 ID : nu66jbg2IIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 귀엽고 착하다 둘이 죽고 못살아서 사귀는것도 아니고 남자가 일방적으로 들이대고 친구는 거절못해서 받아주는 상황인거지? 빨리 헤어지라해 위험하다고 최대한 극단적으로 말해

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 206 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 161 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26895 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 294 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 303 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전