즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 22:55:31 ID : hs5O5O04K1y
담임이 나한테 한짓이 엄청많아서 내가 담임 증오라는 단어도 아까울정도로 싫어하거든? 근데 이러면 안되지만 담임이 폰 두고 딴데 갔길래 폰 몰래 봤는데 ㅋㅋㅋ 결혼해서 애 2명있는놈이 여자 4명이랑 바람피고 아내한테 못되게 굴고 아내 연락도 안보고 가출함 ㅋㅋㅋ 이딴게 선생이 된것도 신기한데 그얼굴에 5다리걸친것도 신기함 호불호 갈리는 얼굴 절대아님 무조건 불호 성격도 터짐 근데 더 오지는건 나 초등학교 6학년임 초 6 선생이 저짓거리하는거
이름없음 2018/11/06 23:07:22 ID : hs5O5O04K1y
우리반에 지갑 훔치는애 3명있었고 남자애들은 여자애들한테 성드립 서슴없이 막함 니는 너무 작아서 브라 안차도 되겠다 , 다른 남자 앞에서 무릎이나 꿇지마 (ㅅㄲㅅ) 둘이 친척인애들이 있는데 둘 가족이 같이삼 근데 지들끼리 그 남자애한테 솔직히 ㅇㅇ이 (여자애) 씻고 나오는거 보고 ㅂㄱ한적 있지? 이러고 어떤 미친놈이 진동 칫솔인데 케이스가 잇어서 길쭉한게 좀 이상하게 생긴거 가져와서 여자애들한테 갖다 대고 이거 얘한테 하루만 빌려주면 질질 싸겠다 이러고있음
이름없음 2018/11/06 23:10:30 ID : hs5O5O04K1y
교장도 정상은 아닌것같음 나보고 이럼 "선생님이 어제 스레주를 위해 기도를 했는데, 들려온 말이 선생님 말씀 잘들으면 복이온다~ 였단다 담임선생님말 잘들으렴 ~^^"
이름없음 2018/11/07 00:02:52 ID : 5dSKZa79cpO
이거 다 실화야...? 선생이건 애들이건 진짜 답없다... 선생 어디서도 잘 못볼 쌍놈이네...
이름없음 2018/11/07 06:49:41 ID : 8qrunxxDuty
.
이름없음 2018/11/07 07:48:37 ID : PeFeLhAklbj
개막장도 이정도는 아니다,,,,,,
이름없음 2018/11/07 15:36:49 ID : HCo7wJVf9he
아직 어린데 고생이 많다...초6밖에 안된 애가 이런 글을 쓸 정도면 진짜 고생 많았겠네. 교육청에 한 번 신고해봐
이름없음 2018/11/09 22:09:35 ID : hs5O5O04K1y
안뇽 스레주야 !! 걍묻힐줄 알았는데 반응이 있어서 다행이다ㅜㅜ 별로 안궁금할수도 있는데 만약 궁금한 사람 있으면 담임이 나한테 뭐 잘못했는지도 조금씩 풀어주께! 반응없으면 조용히 묻힐게.. 흑
이름없음 2018/11/09 22:27:41 ID : U7ulh9bcoKZ
담임이 씹쓰레기라서 할 말을 잃었어.... 남자애들도 도대체 뭐야....?
이름없음 2018/11/09 22:29:58 ID : ldveNzf9hbw
난 실화같은데 ;;요새 애들 진짜 이상해
이름없음 2018/11/09 23:18:44 ID : 9urhBvxyJTS
궁금해
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 20:57:17 ID : hs5O5O04K1y
안녕 칭구들! 스레주가 왔어!! 담임이 나한테 한것들 풀어보려구! 큰사건은 많이없고 그냥 자잘자잘한것들이야 작은일들이라도 1년동안당하니까 내가 이렇게 사람을 싫어할수 있구나 하고 느꼈어 지금부터 인코 달게!
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 20:58:26 ID : hs5O5O04K1y
우선 내가 기억력도 엄청 안좋고 3월 4월정도부터 시작했으니까 기억을 다 못해서 못쓰는것도 있을거고 순서도 이상할거야!
이름없음 2018/11/10 20:59:30 ID : r83yHBaoNAo
ㅇ응웅!!보고있어!!!
이름없음 2018/11/10 21:42:01 ID : hs5O5O04K1y
미안 언니가 과자사와서 먹다가 까먹었엉.. 우선 담임은 첫인상도 쒯이였어 우리학교에 원래 있던쌤이 아니라 새로온 쌤이고 남자쌤이라길래 잘생겼길 바라고 교실을 들어갔는데 왠열 뭔 찐따가 하나 앉아있는겨
이름없음 2018/11/10 21:42:57 ID : hs5O5O04K1y
쌤이니까 겉으론 내색 안하고 예의바르게 하고 친구한테도 아 생각보단 좀 별로 이정도로만 말했어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:44:19 ID : hs5O5O04K1y
아 인코 까먹었다 다시 달게 담임이 싫어하는 여자애가 있었어 난 걔랑 웡래 좀 친했는데 지금은 같이다녀 근데 같이 다니기 시작한 이후로 나한테도 개싸가지 ㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:47:32 ID : hs5O5O04K1y
첫날에는 보통 놀잖아 우리도 놀았는데 자기소개하고 선생님 소개 뭐 이런거 했어 그중에 선생님한테 궁금한거 질문하는게 있었는데 누가 뭘 제일 잘해요? 하고 질문했어 반애 장난끼 많은 남자애가 있었는데 걔가 선생님은 잘 싸 !! 이랬는데 담임이 진짜 누가봐도 음흉한 표정으로 뭘 잘싼다는거야? ㅎㅎ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:48:23 ID : hs5O5O04K1y
장난친 남자애는 당황해서 당연히 응가죠... 이랬는데 난 아직도 그 표정을 잊을수 없다 분명 이상한생각 했을껄
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:49:40 ID : hs5O5O04K1y
첫날에 논게 거의 처음이자 마지막일껄 숙제도 매일매일있고 맨날 진도 나가야된다 ㅇㅈㄹ 하면서 논적이 한번도 없어 뭐 이것까진 아무생각 없었어 그냥 옆반은 놀던데 부럽다 ㅜㅜ 이정도만 생각했지
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:51:39 ID : hs5O5O04K1y
근데 내가 처음엔 옛날부터 친했던애랑 다녔는데 한달정도 뒤에 그친구도 다른애들이랑 다니고 나도 다른애들이랑 다녔어 내가 같이다닌애들이 담임이 안좋게보는 걔가 있는무리!
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:53:52 ID : hs5O5O04K1y
나까지 4명인데 가명으로 가윤 민지 지윤이라 할게!
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:55:37 ID : hs5O5O04K1y
가윤이는 우리반 지윤이랑 민지는 다른반이야 가윤이가 성격이 많이 쎈편이야 자존심도 쎄고 우리반 남자애들 문제있다 했잖아 그래서 남자애들이랑 가윤이랑 많이 싸웠어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:57:22 ID : hs5O5O04K1y
이게 담임을 싫어하게된 계기라 봐도 되는 사건이야 왜싸웠는지는 나도 잘 몰라 태윤이(남자애가명) 랑 가윤이랑 말싸움이 났나봐 그래서 담임이 해결하는데 걍 사과하라하고 끝내니까 태윤이랑 가윤이는 한 4번정도 싸운것같아
이름없음 2018/11/10 21:58:29 ID : Ai9tdu2mtxR
엄마한테 말해봐 학부모들 귀에 들어가면 걔 감옥행
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 21:59:41 ID : hs5O5O04K1y
4번째정도 됬을때 또 담임이 사과하라 했는데 가윤이는 지금까지 사과는 미안ㅋ 이정도에 4번째싸움은 가윤이가 잘못한게 크고 지금까지 너무 많이싸워서 사이 나빠지기 싫었어 그래서 진심으로 내가 이렇게 말해서 미안하고 순간적으로 그런것같아 앞으론 주의할게 이제 싸우지 말고 잘 지내자
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:02:15 ID : hs5O5O04K1y
학부모들 사이에 조금 소문나긴 했어 우리가 엄청 힘썻거든 알리려고 근데 알고있는 학부모도 많이 없고 자세히 알지도 못해서 그냥 욕만먹고있어 담임.. 위에처럼 진심으로 사과했어 진짜 가윤이가 자존심 진짜 쎄서 가식으로라도 저렇게 사과 안하거든 근데 저정도면 진심인거야 나도 듣고 놀랐어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:04:16 ID : hs5O5O04K1y
근데 담임이 가윤이한테 뭐라고 한지 알아 ? ' 와 ~ 가식이 뚝뚝 묻어나네 ㅋ ' 진짜 미친거 아냐? 이게 마흔살먹은 선생새끼가 초6한테 할말이야?
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:06:01 ID : hs5O5O04K1y
가윤이 그거때문에 너무 화나서 담임 딴데갔을때 교실에서 엄청 울면서 욕했어 집에가서 엄마한테도 말했는데 가윤이 엄마가 엄청화나서 교장실 쳐들어갔어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:07:19 ID : hs5O5O04K1y
난 그자리에 없었어서 잘은 모르지만 담임이 아 어머님 그게 아니라요 하면서 되도않는 변명하고 가윤이 엄마가 그거보고 더빡쳐서 엄청 화내고 갔어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:10:15 ID : hs5O5O04K1y
듣고있는 사람 있으면 말좀 해줘 혼자떠드니까 민망쓰 ㅎㅎ 근데 그이후로 가윤이 불러내서 또 변명질하고 미안하다 이 한마디면 되는거 가지고 존심세우면서 선생님은 그런뜻이 아니였어여.. 가윤이가 오해를 한것 같네여 오해하지 마라여^^ 이지랄떨었다
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:11:39 ID : hs5O5O04K1y
그이후로 우리무리를 엄청 차별했어 누구랑 싸워도 그애편들고 화장하는것도 우리만잡고 슬리퍼도 다른애들 다 신는데 우리한테만 실내화신으라고 하고
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:14:15 ID : hs5O5O04K1y
또 언제는 학교밖에 있는 편의점을 몰래 가려다가 걸렷는데 여름이라 짧은바지에 치마입고 있는데 무릎꿇게하고 볼펜던지고 소리지르면서 한달동안 복도 못나가게 했음 ㅋㅋ 그래서 복도에 있을수 있을때는 학교 올때, 밥먹으러갈때, 밥먹고 돌아올때, 집에갈때 이거밖에 없었어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/10 22:19:25 ID : hs5O5O04K1y
힝 아무도 안보는것 같네 다음에 다시올게! 그리고 아직 풀 이야기 넘쳐나니까 이것만보고 뭐야 별로 심하지도 않네 이런생각하지마 ! ㅠㅠ 내가 잘못한것도 많지만 내가 잘못한만큼 당했으면 이런글 쓰고있지도 않았을거양
이름없음 2018/11/11 11:36:38 ID : VdO5Qrgqqjg
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/11 12:09:01 ID : 8kq5hxRxvdC
이거 충분히 현실성있다고 생각해..ㅋ 우리반에서는 파급력있는 남자애가 노무현노무현거리고 일베 하니까 다른남자애들도 다 따라서 일베함;; 존나극혐이야 아 ㅆ씨발 생각하니까 또 좆같네;; 일베가 전라도 극혐하는 여혐집단이잖아 근데 우리학교가 전라도에 있거든 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자폭하는수준임;; 진짜 좆같은벌레새끼들을 코스프레하네;; 심지어 중1임
이름없음 2018/11/11 16:10:03 ID : 1jzgnU6mFio
아 진짜 말로만 듣던 전라도에서 그거 하는 사람이 진짜 있구나...
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/11 17:20:51 ID : yE1hcHBcGqZ
나 스레주야 지금 시골내려와서 지금은 못쓸것같애 집에가서 아님 내일쯤에 다시 올겡!
이름없음 2018/11/12 16:41:28 ID : RBe0rgpfdQk
안녕하세요 저새끼랑같은반친구인데 이거 다 진짜실화예요 100센트
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:22:42 ID : hs5O5O04K1y
스레주 왔어! 오늘도 담임이 개지랄떨었다.. 오늘은 내가 수업시간 시작하고 얼마 안됐을때 친구꺼 화장실에 두고온거 생각나서 아직 안온애들도 있길래 잠깐은 괜찮겠지 하고 가윤이랑 잠깐 가지러갔는데 우리 나가자마자 저것들 지금 뭐하는거야? 이랬데 ㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:22:57 ID : hs5O5O04K1y
저것들? 우리가 물건인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:28:04 ID : hs5O5O04K1y
우리가 수업시간에 나간 잘못도 있지만 그거 하나가지고 애들 다있는데 속으로 생각하는것도 아니고 대놓고 그렇게 말한건 정상인가 나도 친구가 말해줘서 알았어
이름없음 2018/11/12 18:28:49 ID : SGrbu7bwq3V
담임 인성 재기함.....? 스레주 진짜 고생했겠다ㅜㅜ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:29:27 ID : hs5O5O04K1y
또 언제는 국어시간에 로드킬 관련 주제가 나왔는데
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:32:52 ID : hs5O5O04K1y
고마워 ㅠㅠ 근데 재기가 뭐야? 담임이 갑자기 " 음.. 선생님도 길에서 강아지를 칠뻔한적이 있어여 브레이크를 밟아서 치진 않았는데 저를 보고 짖더라구여? 허 참나 그래서 아러케 생각햇져 '에휴,, 살려줬더니 짖네 니가 그러니 사람이 아니라 짐승이지' "
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:33:44 ID : hs5O5O04K1y
아니 칠뻔했는데 브레이크 밟았으면 다행인거지 뭘 살려줘 담임만 아니였음 그냥 평범하게 지나갔을앤데
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:34:19 ID : hs5O5O04K1y
그리고 지가뭔데 짐승이다뭐다 이지랄인지 짐승만도 못한놈이..ㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:34:44 ID : hs5O5O04K1y
게다가 교육시간에 초6 애들한테 가르칠 말도 아니라고 봐
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:35:02 ID : hs5O5O04K1y
아 쓰다보니까 엄청빡쳤던거 생각났다
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:37:16 ID : hs5O5O04K1y
에 쓴일인데 우리반에 친척이여서 같이사는 애들이 있어 여자애랑 남자앤데 반에서 어떤 발정난 미친놈이 진실게임? 같은거 하는데 남자애한테 너 ㅇㅇ이 (여자애) 씻고 나오는거 보고 ㅂㄱ한적 있지?
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:38:12 ID : hs5O5O04K1y
이랬는데 여자애가 알게돼서 엄청 화났엇어 근데 담임한테 말해도 제대로 해결 안해줄거 아니까 혼자 해결해보려 했는데 담임이 어쩌다가 알게됐어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:39:24 ID : hs5O5O04K1y
근데 담임이 " 성장기고 사춘기니까 ㅇㅇ이가 이해해여~ " 이랬데 ㅅㅂ 이건 엄연히 성희롱인데 그 발정난놈한텐 아무말도 안하고 여자애한테 이해하래 ㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:40:46 ID : hs5O5O04K1y
사춘기라서 그런거면 나도 사춘긴데 담임한테 성희롱하고 아 제가 사춘기라^^ 선생님이 이해해여^^ 이럼되는거?
이름없음 2018/11/12 18:41:17 ID : Ntbg6nXAksq
개같은년미친년이네
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:41:27 ID : hs5O5O04K1y
또 나만 떠들고 있넹.. 이따가 다시올게..흑
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:46:47 ID : hs5O5O04K1y
뭐야 있었잖아!?!? 못봤네
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 18:47:39 ID : hs5O5O04K1y
1년동안 너무 많은일들이 있어서 잘 기억이 안나 좀 정리하고 다시올게 얼마 안걸려!
이름없음 2018/11/12 19:06:08 ID : Ntbg6nXAksq
교육청에올려 시발 그딴새끼를 선생님하고 모시고 있냐
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:38:11 ID : hs5O5O04K1y
그니까 이딴새끼가 선생님이라고 맨날 말할때마다 선생님이~ 선생님은~ 이지랄... 일단 졸업까지 2개월남았으니까 좀 괴롭히다가 신고하려고 나왔어! 이제 가영이랑 관련된이야기 해줄게!
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:39:35 ID : hs5O5O04K1y
아 맞다 이거 우리반 깐다보단 담임깐다가 더 맞는말인것같아서 제목 바꾸려하는데 자동암호로 했는데 비밀번호를 쓰래.. 어떻게 하는지 아는사람 있어?
이름없음 2018/11/12 19:39:53 ID : RBe0rgpfdQk
선생맞아 ...?
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:41:05 ID : hs5O5O04K1y
이 광경들을 겪은 우리는 당연히 담임한테 좋게 행동못해 내가 맘먹고 가식부리면 진짜 잘하거든? 좋아하는 사람 싫어하는 척 싫어하는 사람 좋아하는 척
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:41:30 ID : hs5O5O04K1y
근데 얘앞에서는 예의라는게 안나오더라 ㅋㅋ 그래서 우리가 얘한테 나댄게 좀 많아
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:42:43 ID : hs5O5O04K1y
일부러 수업시간에 화장하고 먹을거먹고 책안피고 종치고 한참뒤에 들어오고 근데 그걸 담임이 가영이 엄마한테 전화해서 다말했어 지 잘못한거 쏙빼곸ㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:44:08 ID : hs5O5O04K1y
그래서 가영이 엄마가 가영이가 이런행동해서 피해끼친거 죄송하고 잘 주의시키겠다 이런식으로 말했는데 담임이 어머님은 저한테 사과 하셨어요? ㅋ 이랬어 ㅅㅂㅋㅋㅋ 아니 방금말했잖아 방금 죄송하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:45:52 ID : hs5O5O04K1y
이제 지영이랑 민지관련도 좀 얘기해야겠다 근데 얘네는 다른반이라 많이없어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:48:25 ID : hs5O5O04K1y
지영이가 우리반 문 앞에사 나랑 담임욕하고 있는데 (담임이 듣지는 못함) 담임이랑 눈이 마주쳤나봐 근데 담임이 지영이한테 아렇게말했어 지금생각해도 싸가지없다 ㅋㅋ 뭘봐? 김지영! 뭘봐??
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:48:40 ID : hs5O5O04K1y
뭘 뭘보냐야 더러워서 안보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:50:19 ID : hs5O5O04K1y
또언제는 다른반 남자애랑 우리 넷이랑 싸웠어 근데 담임 그 남자애 편드는거 딱보이고 사과하고 끝낸다음에 지영이가 아맞다! 선생님 목소리좀 줄여주세요 너무 커서 저희반까지 다들려요 이렇게 말했어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:52:18 ID : hs5O5O04K1y
근데 그거때문에 개빡쳐서 내가 목소리가 크다고? 허 참ㅋㅋ 이러고 반에가서 애들한테 여러분 방금 정말 어이없는 일이 있었어여 어떤아이가 제 목소리가 크다네여? 참나 이게커여?!?!? 네?!?! 이러면서 상관없는 애들도 끌어들이고 애들 다 쫄아서 아니라하고
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:54:26 ID : hs5O5O04K1y
그래서 우리가 걔한테 방금 우리가 연구실에서 상담하다 왔는데 당연히 그렇게 말하면 어떤아이는 우린데 대놓고 저격하시냐고 그리고 우리가 그냥 좀 줄여달라했지 아예 목소릴 내지 말라했냐고 그렇게 화내면서 말하는데 어떤애가 목소리크다고 솔직하게 말하냐고 이런식으로 말했어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:55:57 ID : hs5O5O04K1y
근데 걔가 당연히 우리반 아이들 의견도 무러봐야져!! 근데 아니라자나여!! 이러는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 그럼 지영이가 느낀건 뭔데요 ㅋㅋ 뭐 귀신소리들었나? ㅋㅋㅋ 이랬더니 아니 지영이는 다른반이니까 상관없고 다수결로 이러케 나왓자나여 지금!
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:57:11 ID : hs5O5O04K1y
뭐가 상관없다는 거고 다수결로 나왔더라도 소수의 의견도 들어봐야지 무작정 다수말만 맏나? 그리고 그냥 목소리 너무 커서 좀만 줄여달라 말한게 죄도아나고 왜그렇게 화내는건지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 19:57:40 ID : umlgY1dzTSN
이거 자동암호로 해두면 나중에 자기가 쓴 레스 바꾸기 힘들어져서 수정할 것 같다 싶으면 그냥 암호 정해서 그걸로 계속 쓰는 게 좋을 거야 자동암호 쓰면 랜덤으로 기입되는 거라 레스 수정 시 뭐가 뭐였는지도 몰라
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 19:59:11 ID : hs5O5O04K1y
우리가 빡쳐서 학교끝나고 복도에서 큰소리로 아 ㅇㅇㅇ선생님이 좋은거 알려주셨다 ^^ 다수결은 언제나 옳다, 소수의 의견은 무시해도 된다 ^^ 이랬더니 갑자기 가영이한테 사과했어 ㅋㅋㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 20:01:00 ID : hs5O5O04K1y
앗 고마워! 그럼 제목은 못바꾸겠다 ㅜㅜ 지영이랑 난 사과못받은 이유 뭔지 알아? 가영이 엄마는 학교 찾아온적 있으니까 또 오면 좆되잖아 ㅋㅋ 그니까 가영이한테만 사과한거
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/12 20:02:52 ID : hs5O5O04K1y
생각해보니까 저번에 가영이랑 담임이랑 싸우고나서 담임이 가영이한테 아, 가영이가 또 엄마한테 말하겠네여? 미안해여 선생님이~ 이따구로 말한적도 있었어
이름없음 2018/11/13 01:10:42 ID : qksjirz9bfP
씨발ㅋㅋㅋㅋ 이게 초등학교에서 일어나는 일이라고? 와 세상 참 잘돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이나 되누ㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교 땐 상상도 못했는데 요즘은 진짜 왜그러냐 보겸이나 신태일 같은 새끼들도 문제고 저런 선생새끼도 문제다 진짜 뭐 저딴 새낄 선생이라고
이름없음 2018/11/13 03:20:36 ID : jumla5XAoY9
아니 ㅅㅂ 이거 나도 솔직히 처음에 너무 못 믿었는데 지금 여교사가 미성년자 남학생이랑 교제하고 저번에는 또 다른 여교사가 초등학교였나 남학생한테 만두 사주겠다고 서방님이라고 하면서 사겼던 사건을 뉴스로 본 적이 있는데 어느정도는 현실성이 있다고 본다. 생각해보니 나 초등학교 6학년때도 이런 막장까진 아니지만 뇌물 쳐받아먹을라고 학생들 왕따시키고 발로 패고 구멍난 플라스틱 재질?의 검은색 파이프로 허벅지 때리고 청소도 심하게 시킨 선생도 있었거든; 뇌물 안주면 ㅈㄴ학생들 창피주고 선생이 선동해서 학생 왕따시키고 패고 뇌물 주면 언제 그랬냐는듯이 천사같이 대하고. ㄹㅇ개노답이었음 ㅅㅂ 이거 보니까 그 선생 생각나네 얼굴 사악하고 뱀같이 생겼었고 성격 드러워서 결혼도 못한 노총각 선생이었음 물론 지금 나이대랑 비교해보면 노총각 나이는 아니지만 그 당시에는 노총각 소리 들을만한 나이었음 학교에서 주는 월급대신 학생들한테 일수받아서 한 몫 거하게 잡을려는 선생들 엄청 많았음 뜬금없이 레스 적어서 미안한데 갑자기 생각나서 한번 적어봤어 그 때 진짜 반 바꾸고 싶었는데 후...
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:20:16 ID : hs5O5O04K1y
저딴새끼도 선생을 한다.. 헐 레스주도 많이 힘들었겠다 스레주 왔어 오늘도 엄청 화나는 일이 있었어 얜 맨날 일터트려;;
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:21:53 ID : hs5O5O04K1y
점심시간 끝나고 교실로 갔어 근데 들어가자마자 나랑 가영이한테 왜 문 치고 가냐고 엄청 소리지르면서 화내는거야 그래서 내가 네?? 이랬더니 니네가 문 발로 찬거 아니야? 이래서 아닌데요;; 이랬어
이름없음 2018/11/13 19:22:48 ID : AnRDs9s7cLb
별 걸로 다 꼬투리 잡으려고 누명을 뒤집어씌우네
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:23:13 ID : hs5O5O04K1y
뭔상황인지 몰라서 친구한테 물어보니까 우리 들어오기 5분정도 전에 어떤애가 뛰어가면서 우리반 문을 엄청쎄게 치고갔데 그래서 우리반 남자애가 뭐지? 하고 복도 나가봣는데
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:24:11 ID : hs5O5O04K1y
옆반애들 두명이 지나가고 있던거야 그래서 그 남자애가 쌤 저기 ㅇㅇㅇ이랑 ㅇㅇㅇ지나가는데 얘네가 친거 아니에요?? 이래서 담임도 그 말을 들었데
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:24:59 ID : hs5O5O04K1y
근데 우리 들어오자마자 다짜고짜 화낸거였어 ㅋㅋㅋ 너네가 쳤냐고 물어봐도 짜증날판에 왜치녜 ㅋㅋㅋ 정확한것도 아니면서
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:26:03 ID : hs5O5O04K1y
그거듣고 개빡쳐서 큰소리로 와 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 너네가 쳤니? 도 아니고 왜치냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아 존나빡치네 왜치냐? 지가 뭔데 우릴 몰아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:26:44 ID : hs5O5O04K1y
아 물론 조용한 수업시간에 그런건 아니고 무슨 블럭 만들기 ? 뭔진 잘 모르겠는데 그런거해서 좀 시끄러운 상태였어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:28:43 ID : hs5O5O04K1y
갑자기 와서 그럼 가영이가 친거에여? 지금 물어볼게여? 친거에여? 아니에여? 이래서 네 안쳤어요!!! 그리고 이제와서 물어보시네요? ㅋㅋㅋ 이러니까 알앗어여 미안해여 검은티에 청바지 입은애가 지나가서 가영인줄 알았어여
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:29:20 ID : hs5O5O04K1y
이러더라 ㅋㅋ 난 쟤 입에서 미안하다 소리 나온거 1년동안 처음들었어
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:31:21 ID : hs5O5O04K1y
근데 그러고나서 생각해보니 아까 남자애가 말해준애들은 밝은색으로 염색을 했고 검은 롱패딩이였어 가영이는 검은머리에 검은맨투맨, 연청바지였고 둘의 이미지가 엄청 다르잖아 ㅋㅋ
◆3CkpRxu8kmt 2018/11/13 19:33:22 ID : hs5O5O04K1y
근데 이건 못봤다쳐도 우리반 문엔 위쪽에 작은 창문같은거밖에 없는데 어떻게 바지를 보지? 다른애들한테 물어봤더니 걔가 있던자리는 지나가는사람 머리통밖에 안보일정도의 자리였고 옷차림때문에 우린줄 알았단건 둘러댄거였어
이름없음 2018/11/13 20:11:55 ID : RBe0rgpfdQk
심각하다 진짜
이름없음 2019/02/18 22:43:17 ID : moLbwoK0q3W
적고 싶어서 적는건데 작년 담임 선생님 운전 하실 때 시간 모자라면 과속 운전 하신대
이름없음 2019/02/19 21:20:01 ID : 46qlzSFbdyI
교육청 신고감이다
이름없음 2019/02/19 23:55:27 ID : 3UZhbDApcJW
담탱이년 극대노 하는거 존나 꼴보기싫음
이름없음 2020/02/05 02:31:46 ID : hxTVgmLalfO
담임 꼴뵈기싫겠다

레스 작성
559레스드림러 까는 스레 10new 23142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
27레스로판 깐다 5new 2220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전