즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 04:30:47 ID : RA0reY9s1h9
여자애들 앞에서 개띠껍고 오지랖부리다가 남자애들 오면 말투랑 표정 싹바뀌고 애들이 뭐라해도 듣는둥 마는 둥하고 남자애들이랑 일부러 손잡을라고 거리고 꼬리 오지게 치고 애교 오지게 부리고 욕먹으면 남자애한테 가서 나는 진짜 일부러 그런게 아닌데...이러면서 싸움 만들라고 하는 아오
이름없음 2018/11/10 21:26:12 ID : 7BxWqi04Hxz
으 갸은아 ㅈㄴ 작작 좀 나대 니 ㅅㅂ 꼴에 실장이라고 ㅈㄴ 나대는고 ㄹㅇ 보기싫어 너 사실 도움도 안되고 내가 보기에는 열정만 넘쳐 ㅎ 그리고 선생님이 왜 자꾸 실장 부를때 너 먼저 안부르고 전 실장 이름 부르잖아 ? 왜 그런줄알아??니가 못하니깐 ㅎㅎ 그리고 너 발표할때 ㅈㄴ 오글거려....으 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 그리고 눈치가 있음 낄때 끼고 가려서 나대야지 진심 볼때마다 어이가 없어 ㅎㅎ아가리는 왤케 큰지 약간 시끄러워 ㅎ

레스 작성
825레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
43레스하이브 깐다new 1039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17752 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전