즐겨찾기 스레드
북마크
안녕하세요 2018/11/07 17:07:21 ID : grzgphwNuny
이거 쓰는건 처음이네 나는 지금 보도일을해 근데 요즘 자괴감만든다.. 나랑 대화해줄수있어?
이름없음 2018/11/07 17:30:50 ID : xDs9BuoNBvA
힘들다 나두....보도일한다고..? 하....보도일이 뭔지는 모르겠지만 남들이 좋게 안볼테지..ㅎ 무슨이유로 보도일을 하는진 모르겠고, 윤리의식이고 나발이고 너가 힘든건 알것같아. 사실 나도 급전필요해서 조건만남 한번해본적있거든. 법이고 윤리고 다떠나서 졸라 후회도되고 사람할짓아니더라. 물론 욕먹을거 피할순없겠지. 근데 그렇더라. 정말 한번만으로도 그냥 끝없는 자괴감에빠져버리는듯. 그이후로 돈필요해도 도저히 그짓은 못하겠더라 ㅎ

레스 작성
1레스인생 현타new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스폭식증...................new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 351 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 374 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 329 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 791 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 321 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 606 Hit