즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 19:28:53 ID : fhvDs7hunDu
먹고싶은(먹고있는) 음식 사고싶은(산) 물건 하고싶은(하고있는) 행동 모두 적는 스레~~ ▶ 난입 환영! 아무나 쓰고 가는 스레
이름없음 2018/11/07 19:32:08 ID : fhvDs7hunDu
첫번째로 뉴욕 레어 치즈케이크~~ 공중화장실 세면대에서 치즈케이크 냄새가 나서 먹고 싶어졌어
이름없음 2018/11/07 19:36:07 ID : fhvDs7hunDu
두번째로 모모 제과점의 생크림 빵 모모 제과점에는 바게트가 제일 유명해서 바게트 기다리다가 먹었는데 신세계였어~~ 키위, 귤이 들어가있는데 빵이 굉장히 폭신폭신하고 가벼워 크림은 가볍고 느끼하지 않아서 살살 녹는 느낌이야
이름없음 2018/11/07 19:37:40 ID : fhvDs7hunDu
청자다방에서 파는 리얼군고구마 라떼 고구마카페에서는 고구마라떼를 먹어줘야 제맛이지~~~
이름없음 2018/11/07 19:46:22 ID : fhvDs7hunDu
따끈한 치즈 수플레~~
이름없음 2018/11/07 19:49:11 ID : fhvDs7hunDu
집에서 직접 만든 생딸기잼!~~꼭 유리병에 담겨있어야 해 그리고 주방에 가득한 딸기 냄새~~~흥흥
이름없음 2018/11/07 19:50:05 ID : fhvDs7hunDu
망고 잼과 토스트 게하에서 아침식사로 먹었는데 산뜻하고 달달하게 맛있었어
이름없음 2018/11/07 19:51:57 ID : fhvDs7hunDu
웨하스 딸기맛!~입안에서 바삭 부서지는 점이 최고야~~~가루가 많이 남지만 맛있는 만큼 감수하는 거라고 생각해~
이름없음 2018/11/07 19:54:45 ID : dPhbwpPjs62
토마토, 비엔나 소시지, 피망, 파프리카를 넣어 만든 붉은색 카레
이름없음 2018/11/07 19:56:13 ID : dPhbwpPjs62
짠 듯한 농도의 쯔유, 돼지고기에 가쓰오부시를 가득 얹은 두툼한 오코노미야끼 식후에 마시는 물 한컵. 금방 한통이 된다
이름없음 2018/11/07 19:59:14 ID : dPhbwpPjs62
베스킨라빈스 31의 바람과 함께 사라지다, 사랑에 빠진 딸기, 뉴욕 치즈케이크 싱글레귤러로는 고를 수 없어...
이름없음 2018/11/07 20:00:32 ID : dPhbwpPjs62
우유거품이 듬뿍 올라온 딸기 밀크 타로티 휘저어 먹는 아래부분도 부드러운 우유거품이 몽실몽실 떠 있는 윗부분도 맛있어
이름없음 2018/11/07 20:05:15 ID : dPhbwpPjs62
동물성 생크림으로 하얗게 도배된 딸기 생크림 케이크 자르면 딸기와 생크림, 시트로 층져 있는.
이름없음 2018/11/07 20:06:42 ID : dPhbwpPjs62
순수, 유기농, 우유, 자연 같은 이름이 붙어있는 새하얀 민짜 케이크 아이스크림도 좋아
이름없음 2018/11/07 20:07:10 ID : dPhbwpPjs62
막 만들어 딱딱하지 않은 에그 타르트
이름없음 2018/11/07 20:08:53 ID : dPhbwpPjs62
짭짤한 양념 순살 치킨 튀김옷은 너무 두껍지 않게. 부드럽고 잘 찢어지는 부위
이름없음 2018/11/07 20:10:17 ID : dPhbwpPjs62
찐득한 초코 롤 케이크. 보통 씰이 들어있는
이름없음 2018/11/07 20:11:19 ID : dPhbwpPjs62
아침에 냄비에서 나눠 담아와 먹는 고소하고 따끈한 호박타락죽
이름없음 2018/11/07 20:13:33 ID : dPhbwpPjs62
넉넉한 1000ml 우유, 첵스 초코 시리얼, 깊은 숟가락 시리얼을 다먹고 나면 고동색 우유
이름없음 2018/11/07 20:14:40 ID : dPhbwpPjs62
휘핑 크림 스프레이 노옵션으로 입에다 뿌려먹을 때의 희열
이름없음 2018/11/07 20:16:58 ID : dPhbwpPjs62
참 크래커. 하나만 먹은 적 없는 포장지를 벗기면 여러 개 들어 있어
이름없음 2018/11/07 20:18:26 ID : dPhbwpPjs62
맛동산. 추억의 과자.
이름없음 2018/11/07 20:23:13 ID : AZeHBhulbcm
왜 공중화장실 세면대에서 치즈케이크 냄새가 나는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라 민트초코 먹고 싶다~

레스 작성
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11862 Hit
일기 이름 : 백야 14분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2044 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 18분 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 49 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 35분 전
923레스🥝new 5801 Hit
일기 이름 : 키위새 42분 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2611 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 43분 전
68레스난입xnew 816 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스걍사는얘기new 5226 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1207 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
181레스기분이 태도가 되지 않게new 3745 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3492 Hit
39레스공룡입니다new 211 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3806 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7981 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2473 Hit
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1964 Hit
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1354 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 88 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
280레스궤적new 4098 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1140 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스난입금지new 2657 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전