즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 19:33:10 ID : woLarfhwILe
아개무섭네 내사진이아니라 친구사진이야 친구가 지금 밖이라고 사진보내줬는데 자세히보니까 있어서 내가 알려줬어 친구한테 아개무섭다
이름없음 2018/11/07 19:35:02 ID : XBy0ljBwFfP
오오옹 올려봐!
이름없음 2018/11/07 19:35:20 ID : woLarfhwILe
사진 보내주고싶은데 주변에 스레하는애들이많아서ㅠㅠ..
이름없음 2018/11/07 19:35:32 ID : woLarfhwILe
올릴까고민중이야
이름없음 2018/11/07 19:43:05 ID : IMnPcpTWnPd
아니... 그 귀신만 캡쳐해서 올리면 되잖아
이름없음 2018/11/07 19:50:45 ID : woLarfhwILe
앵그럴까
이름없음 2018/11/07 19:52:00 ID : woLarfhwILe
!
이름없음 2018/11/07 19:52:08 ID : woLarfhwILe
화내지마...올렸어..
이름없음 2018/11/07 19:52:59 ID : eZhe2NwFipg
히이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이ㅣ이이ㅣㄱ
이름없음 2018/11/07 19:53:55 ID : woLarfhwILe
이거 귀신맞지
이름없음 2018/11/07 19:59:36 ID : KZfRA0mnCjh
헐.. 확대해서 봤는데 확실히 반투명하네... 머리긴여자같고
이름없음 2018/11/07 20:03:32 ID : woLarfhwILe
그치귀신이지ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ무서워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/07 20:31:07 ID : SGpXAkmskk2
??? 엥 난 왜 사진이 안 보이지 사진 보기 그 버튼도 안 떠
이름없음 2018/11/07 20:32:28 ID : 6ZfSGnu62K3
나도
이름없음 2018/11/07 20:35:03 ID : rAi8qnSJRBh
내렸어?
이름없음 2018/11/07 20:59:05 ID : bwso0mnzWqq
ㅅㅂ뭐야 사진 왜내려졌지
이름없음 2018/11/07 20:59:16 ID : bwso0mnzWqq
앵 레스주들 언급도안돼
이름없음 2018/11/07 20:59:54 ID : bwso0mnzWqq
5번 나갔당ㄴ까됬다
이름없음 2018/11/07 21:07:44 ID : hcIMphy7Alx
오오오 여자 얼굴이려나? 확실히 뭔가 보이네...
이름없음 2018/11/07 21:08:05 ID : oK3SK1A40q2
헉 저게 뭐람..
이름없음 2018/11/07 21:08:54 ID : hcIMphy7Alx
스레주가 다시 올려주심
이름없음 2018/11/07 21:10:09 ID : hcIMphy7Alx
근데 우연일수도 있지않아? 우연히 어떤 아줌마가 불 끈 채로 돌아다니던게 찍혔다거나...
이름없음 2018/11/07 21:10:21 ID : FiphAlu2slu
왜 볼 때마다 사진이 약간 다른 느낌이지...무섭다
이름없음 2018/11/07 21:12:41 ID : hcIMphy7Alx
확실히 먼가 느껴지는 것 같기도... 보통 귀신 찍힌 사진은 엄청 깨지거나 흐리기 마련인데 진짜라면 어떤 모습인지 알 것 같은 느낌?이 드니까..
이름없음 2018/11/07 21:13:08 ID : oK3SK1A40q2
새로고침 안 해서 몰랐당ㅜ
이름없음 2018/11/07 21:15:21 ID : hcIMphy7Alx
ㅋㅋㅋ 새로고침 했는데 어느새 바뀌어 있으니까 뻘쭘해져서 바꿀까 했었는데...ㅋㅋ
이름없음 2018/11/07 21:21:45 ID : 9bhcFdAY7eZ
아 그래도 집안이 아니라서 다행이다...집안이었으면 진짜 무서울듯
이름없음 2018/11/07 21:40:49 ID : bwso0mnzWqq
내일 다시 떡같은시간대에 저기가볼까 생각중이야
이름없음 2018/11/07 21:54:23 ID : rAi8qnSJRBh
헐 진짜
이름없음 2018/11/07 21:56:04 ID : qp9jwHyGnDz
간다면 후기알려줘!
이름없음 2018/11/07 22:15:21 ID : bwso0mnzWqq
근데 가도 없지않을까ㅠㅠ??다시볼려면 어떻게해야되지
이름없음 2018/11/08 17:13:56 ID : h83Dy5bA2JX
굳이 다시 갔다가 저 형체가 진짜 귀신이면 어쩌려구... 위험하지 않을까?
이름없음 2018/11/09 16:42:35 ID : Nzf9juts9td
나도 귀신사진 있는데 고등학생 때 친구와 찍은 거 이거랑 비슷하게 나옴
이름없음 2018/11/09 16:46:44 ID : Nzf9juts9td
아 올린 사진 다시보니 저것보단 선명했던 걸로 기억하지만 아직도 구핸드폰에 있긴 한데 정말 가끔 이상한 게 사진에 찍힐 때가 있더라
이름없음 2018/11/10 20:22:10 ID : u5SLbDzbCjg
와 이건 ㄹㅇ 소름이다..개무서움
이름없음 2018/11/11 00:10:07 ID : BfgrwK1u4Fb
무서워서 못누르것다
이름없음 2018/11/11 01:17:35 ID : bwso0mnzWqq
나쓰니야!
이름없음 2018/11/11 01:17:46 ID : bwso0mnzWqq
오늘갔다왓는데 건물앞부분이아니라 뒷부분이야
이름없음 2018/11/11 01:17:53 ID : bwso0mnzWqq
내가 뭔말하는지알려나..?
이름없음 2018/11/11 01:18:25 ID : bwso0mnzWqq
안으로들어가려면 다른길로가야되는데 그길을모르겠어ㅠㅠ근데일단 확실한건 빌라도 상가도 주택도아냐..사람이사는지도모르겠다
이름없음 2018/11/11 01:20:45 ID : bwso0mnzWqq
그리고 사진은삭제해야될것같은데 비번을몰라서 못하는중ㅠㅠ저거올리고나서 뭔가 좀 이상한느낌..?
이름없음 2018/11/11 01:21:50 ID : bwso0mnzWqq
예전에 지인한테 들었는데 귀신은 사람들이 막 이렇게 사진얼리는거 진짜싫어한데..그래서 그런가싶기도하고 뜬금없이 혼자만있으면 등이 무거워지는느낌
이름없음 2018/11/11 02:05:52 ID : i7879hak2oM
수시로 어깨 탈탈 털어줘
이름없음 2018/11/11 04:05:17 ID : 9bhcFdAY7eZ
소금뿌리는건? 더 나빠지려나...
이름없음 2018/11/11 13:56:00 ID : bfWoZdBgqo3
사람도 그래..
이름없음 2018/11/11 14:51:46 ID : qp9jwHyGnDz
사진 올렷었어??지금 다시 볼수는 없는가야??
이름없음 2018/11/11 18:32:58 ID : h83Dy5bA2JX
스레주 웬만하면 그 장소에 가지 않는 게 좋을 듯 해 가서 무슨 일이 일어날지도 모르고 어깨 무거울 때마다 수시로 어깨 털고 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 00:55:09 ID : bwso0mnzWqq
스레주)다들고마어ㅠㅠ근데 오늘 좀이상한일이생겼다
이름없음 2018/11/12 00:59:46 ID : apU1zTSHDAi
거울들고다녀
이름없음 2018/11/12 01:00:57 ID : bwso0mnzWqq
스레 한개더올렸어 여태샹긴일 다 풀어줄께
이름없음 2018/11/12 01:04:51 ID : bwso0mnzWqq
앵 그 스레지웟어ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 01:05:11 ID : bwso0mnzWqq
미아내 다들 조언좀햐줘..나진짜너무무서워
이름없음 2018/11/12 01:05:45 ID : bwso0mnzWqq
ㅆㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ나지금 집에 혼잔데 고양ㅇ이가 하악했어 냉장고 구석보고
이름없음 2018/11/12 09:54:03 ID : FbgZbg2K5dO
괜찮아 스레주??
이름없음 2018/11/12 17:07:05 ID : kla3zVgo1A2
스레주 괜찮아?? 내가 귀신을 잘 아는 건 아닌데 스레주가 그 장소에 가서 귀신이 따라 붙거나 한 거 아닐까 싶어... 조심해 스레주
이름없음 2018/11/12 21:42:04 ID : bwso0mnzWqq
야좆됬다
이름없음 2018/11/12 21:42:11 ID : bwso0mnzWqq
씨발씨발씨발
이름없음 2018/11/12 21:42:16 ID : bwso0mnzWqq
봤어다시
이름없음 2018/11/12 21:42:22 ID : bwso0mnzWqq
나 무당집가야돠냐
이름없음 2018/11/12 21:43:10 ID : rxO04IGlhak
????????
이름없음 2018/11/12 21:43:34 ID : rxO04IGlhak
뭔일이야뭔릴이야
이름없음 2018/11/12 21:44:11 ID : qp9jwHyGnDz
뭔데
이름없음 2018/11/12 21:45:21 ID : SFijfSJO5Qn
뭔일이지
이름없음 2018/11/12 21:45:58 ID : uts2k2oILal
이름없음 2018/11/12 21:48:04 ID : qp9jwHyGnDz
무슨일이야 빨리 알려줘
이름없음 2018/11/12 21:48:34 ID : bwso0mnzWqq
그거또봤어
이름없음 2018/11/12 21:48:50 ID : bwso0mnzWqq
후우진정이안되네
이름없음 2018/11/12 21:53:39 ID : rxO04IGlhak
괜찮아?
이름없음 2018/11/12 21:54:31 ID : bwso0mnzWqq
안괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묻당집가야되나
이름없음 2018/11/12 21:55:22 ID : wrbviklhgi5
진정하고 조금 이따가 말해줘 지금은 진정이 필요한 것 같아 조심해 꼭
이름없음 2018/11/12 21:55:35 ID : bwso0mnzWqq
순간보고너무무서워서 바로 택시잡아서 집왓어
이름없음 2018/11/12 21:55:45 ID : qp9jwHyGnDz
뭘봤다는거야??그리고 스레 하나 새로 팠었다가 삭제됬다매 그거 이야기 다시해줄수 있어?!
이름없음 2018/11/12 21:55:58 ID : bwso0mnzWqq
미친거아냐?주변에 귀신잘어눈사람이없어서 큰일이다
이름없음 2018/11/12 21:56:43 ID : rxO04IGlhak
사진 상에 있던걸 실제로 본거야?? 미쳤다 어떡해 진짜 어떡해
이름없음 2018/11/12 21:57:41 ID : bwso0mnzWqq
그니까 내가 이스레를판이유가 귀신사진이 셀카에찍혀서야 위에버면 사진있을꺼야 근데 그날이흐로 계속 이상한일이생겼어서 여기다가 계속쓰다가 스레를 스냥아예팠는데 정신사나워서 그스렌 지우고 여기다가 쓰는중!그리고 아까 집오는길에 다시 본거고 그걸,,왜 귀신은 자기사진 갖고있는거 싫어한다하잠ㅎ아
이름없음 2018/11/12 21:58:00 ID : bwso0mnzWqq
내 셀카에찍힌귀신이랑 똑같이생겼었어
이름없음 2018/11/12 22:03:03 ID : qp9jwHyGnDz
집가는길에 그 귀신나오는 건물이 있는거야??
이름없음 2018/11/12 22:05:46 ID : qp9jwHyGnDz
아그리고 난 이 스레가 처음 파였을때부터 봤단말이야 사진도 보고..근데 사진본이후로 어깨가 너무 무겁고 근육이 뭉친 느낌이야 원래 자주이래서 자고 인나면 근육통이 없어진단말이야 근데 이렇게 몇일째 아픈건 처음이야 혹시 스레주도 그래..?
이름없음 2018/11/12 22:07:01 ID : bwso0mnzWqq
아니아니 딴길로왔어ㅜㅠㅠㅠㅠ볼줄은 꿈에도몰랐다
이름없음 2018/11/12 22:07:38 ID : bwso0mnzWqq
나도 그냥 갑자기 어깨무겁고 무섭고 소름돋고 혼자가아닌것같고 결정적으로 난 오늘 또본것같야
이름없음 2018/11/12 22:08:16 ID : bwso0mnzWqq
아그리고 난 이번년도 그거야 삼제였나??재수없는년도
이름없음 2018/11/12 22:14:20 ID : jjvCkk4FfPi
아홉수 아냐?
이름없음 2018/11/12 22:17:57 ID : bwso0mnzWqq
아녀아녀 삼어쩌구저쩌구야 왜냐면 내나이가 아홉수가아니거든,,
이름없음 2018/11/12 22:35:28 ID : bwso0mnzWqq
나좀도와줘다들
이름없음 2018/11/12 22:40:21 ID : rxO04IGlhak
왜왜??
이름없음 2018/11/12 23:20:10 ID : 02ldvg7Bvu9
무당집갔다와빨리 그냥 귀신이 너한테 올라타있는거같은데..
이름없음 2018/11/12 23:22:08 ID : k1dDAoZbg1B
진심 어디 절이라도 가봐
이름없음 2018/11/12 23:33:33 ID : bwso0mnzWqq
아맞아 그리고 요즘 소롸가 너무안돼 배도계속아프고 뭐가계솓 내배를치는느낌,,?평소같음 그냥 소화불량인가본가한제 약먹어도안듣고 이런일생기니까 연관짓게되네ㅜㅜ
이름없음 2018/11/13 01:42:26 ID : knCo7zglA4Y
소화가안될땐 밥을 덜먹고 까스 박명수 ㄱㄱ
이름없음 2018/11/13 01:46:54 ID : bwso0mnzWqq
히ㅋㅋㅋ고마워 오늘은 무사취침
이름없음 2018/11/13 18:11:26 ID : lh9eK40k2ra
오능은 그근처에도안갔오
이름없음 2018/11/13 22:34:04 ID : nU40oHwoJQp
귀신이 아니라 사람처럼 보이는데

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit