국힙덕후들이 국힙추천하는 스레 하 스레라하나? 한개당 최대 3곡까지 적을수있고 아티스트까지 적어주길 Savage-챙스타(feat. 오왼 오바도즈, 나플라, 저스디스) Thisisjusthis-justhis 취급주의-저스디스, 노엘, 스윙스 젓딧 좋아하는거 티내서미안함ㅠㅠ
레스 작성
36레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 3 시간 전 update 290 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
9레스 수능 공부 하는 중 인데 너무 힘들어서 위로가 될 만한 노래좀 추천 해줄 수 있을까?? 3 시간 전 update 70 Hit
음악 2018/10/21 15:11:10 이름 : 이름없음
9레스 진지하게 스윙스를 싫어하는 이유가 뭐야..? 3 시간 전 update 123 Hit
음악 2018/10/28 19:46:16 이름 : 이름없음
7레스 힙합 추천해줘 3 시간 전 update 61 Hit
음악 2018/10/22 00:11:01 이름 : 이름없음
11레스 운동 할 때 들을만한 노래 추천좀 해줘 3 시간 전 update 80 Hit
음악 2018/10/28 22:31:27 이름 : 이름없음
273레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 3 시간 전 update 1788 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
12레스 레주가 팝송 추천해주는 스레 4 시간 전 new 10 Hit
음악 2018/11/16 21:47:15 이름 : 스레주
23레스 좋아하는 뮤지컬 넘버 적고가는 스레 6 시간 전 update 211 Hit
음악 2018/07/25 23:01:25 이름 : 이름없음
3레스 매우 부정적인 노래 추천해줄수 있어? 12 시간 전 new 20 Hit
음악 2018/11/16 17:32:36 이름 : 이름없음
18레스 하루에 한 번씩 스레주가 노래 적는 스레 19 시간 전 update 140 Hit
음악 2018/10/28 12:49:15 이름 : ◆gi8i4MlBbA1
188레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2018.11.15 1344 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
24레스 » 국힙덕후 2018.11.15 108 Hit
음악 2018/11/07 21:14:53 이름 : 이름없음
1레스 우타이테 내한일정 아는 사람 있어..? 2018.11.15 11 Hit
음악 2018/11/15 22:07:54 이름 : 이름없음
13레스 일본(해외) 음악추천 해줘 2018.11.15 133 Hit
음악 2018/10/03 20:25:25 이름 : 이름없음
17레스 히프노시스 마이크 스레 2018.11.15 48 Hit
음악 2018/11/10 19:39:35 이름 : 이름없음