즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 21:25:57 ID : BuoFdwoINxO
아무거나 질문해도 좋아!!! 다만 성별나이에관계없이 대답할수있는질문으로!
로어 2018/11/13 17:45:40 ID : oY9vzQre0q5
접혀랏 ㅗ 응 너도 잘자 난 한숨자고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ ㅜ 내일은 뭘하는게 좋을까?
이름없음 2018/11/13 18:05:20 ID : upU4ZijeLe1
ㅗ 내일은 우리 함께 모레 있을 수능에서 실수하는 학생 없길 빌어주자! ㅜ 세계 4대 문명이 뭐뭐있는지 알아? 정답이 아니어도 그냥 레스가 알고있는걸 말해줘!
이름없음 2018/11/13 18:09:32 ID : SNvu8mLfhzh
ㅗ 인더스 황하 이집트 메소포타미아? 갠지스랑 인더스랑 헷갈림 ㅜ 산이 좋음, 바다가 좋음?
이름없음 2018/11/13 18:24:35 ID : ILaoGlimK6k
ㅗ바다! 겨울바다 보는 거 좋아해! ㅜ고향이 어디야??
이름없음 2018/11/13 19:01:20 ID : 3Qmq1DBAnRw
ㅗ수원 ㅜ지금 사의지억 지개로의 마준치영 합
이름없음 2018/11/16 18:13:18 ID : lheZjzglyNt
ㅗ 이건 뭔소린지 모르겠다 ㅜ 오늘 저녁은 뭘 먹을예정?
이름없음 2018/11/16 18:17:50 ID : UY4LcJU0mnD
ㅗ크림옹심이!!! ㅜ아침에 일어나자마자 하는일은?
이름없음 2018/11/16 18:21:41 ID : pgja9xQtBs6
ㅗ 공기기 핸드폰에서 울리는 알람을 끄고 다른 핸드폰 2대를 켜서 2대로 동시에 모바일 게임들을 접속하며 체크하기...... ㅜ 정말 어이없고 비상식적인 사고회로로 대응이 180도 다른 사람 보면 무슨 생각 들어? 자신의 상황이 다르다고(심지어 신념이나 자존심 문제도 아님. 자기 상황에 대한 자기만족이나 나르시스트같은거임) 여자애에게 일못한다고 살짝 맞았을땐 서러워서 울었던 애가, 자기보다 30cm는 큰 거구의 남성에게 강제로 옷벗기고 무릎꿇고 얻어맞아도 꿋꿋히 버티고 노려보다가 더 심하게 쳐맞아도 안우는거 보고 어이가 가출해서 이럴땐 어떻게 생각해야 될지도 모르겠어서 궁금해. 이런 적이 한 두번도 아니라서 진짜 미친새끼같음
이름없음 2018/11/16 22:48:53 ID : 0k01bfRvfPh
ㅗ 너 말대로 이상한사람일 수도 있겠으나, 묻는 의도를 모르겠네... 정말 궁금한것인지 아니면 너랑 같은 생각으로 그사람을 욕해주길 바라는건지... 비상식적인 사람을 보면 그냥 나랑 다르다는걸 아니 굳이 이야기를 나누려고 하지 않지 ㅜ 요즘 재미있게 보는 예능은?
이름없음 2018/11/16 22:52:43 ID : GtvDxRzTRA4
ㅗ 전지적 참견 시점! ㅜ 오덕이었던 있음?
이름없음 2018/11/17 01:34:10 ID : RCp9cpO9Bs8
ㅗ 현재 진행형ㅋㅋㅋㅋㅋ어흑 ㅜ 가끔 내가 말을 어떻게 하는지, 인간이란 무엇인지 같은 생각 들 때 있어?
이름없음 2018/11/17 03:26:05 ID : upQpRA0ts7h
ㅗ 완전!!!! 나는 어떻게 생각하고있지? 왜 눈에 안보이는데 머릿속에서 보이지? 우주가 멸망하면 뭐가 남을까? 같은게 주기적으로 궁금해져... ㅜ 거울보고 스스로 귀엽다고 생각한적 있어?
이름없음 2018/11/17 03:38:56 ID : fVgo0oFh9eH
ㅗ 난 언제나 귀여움. 성격도 좋지. ㅜ 내일 가장 하고싶은 일은?
이름없음 2018/11/17 07:27:14 ID : O8qkpRwpSMi
ㅗ 마음 같아선 pc방 가고 싶다.. 근데 내일은 일요일이라 문 여는지 안 여는지도 모르겠고 사람들도 잔뜩 와서 안될듯? 난 사람 많은거 질색인데...무서워. ㅜ로봇 중에 어떤거 좋아해?
이름없음 2018/11/18 23:44:25 ID : Bff9jy1yNAm
ㅗ 로봇은 미안 ,, 잘모르겠다 ㅜ 고치고 싶은 습관같은거 있어? 손톱물어뜯기같은 그런거
이름없음 2018/11/18 23:48:26 ID : fTU7xQk5SFa
ㅗ 아침마다 일어나서 하이! 크게 말하는 습관... ㅜ 내일 날씨 어떨 거 같아? 나는 비올 거 같아!
이름없음 2018/11/19 01:37:32 ID : jhe0pVhAqqn
ㅗ 우린 흐리기만 할 것 같아 아마도..? ㅜ 제일 좋아하는 노래가 뭐야?
이름없음 2018/11/19 11:30:31 ID : DAoZjvClB86
ㅗ앤 마리-2002 ㅜ요즘 보는 드라마 있어?
이름없음 2018/11/19 13:57:39 ID : A7vzSE1a2oK
ㅗ 요즘은 없는데 영드 보고싶다 ㅜ 무슨 빼빼로 제일 좋아해?
이름없음 2018/11/19 13:59:13 ID : g1BgkoGsrut
ㅗ 아몬드 빼뺴로 ㅜ전역까지 D-107일 남았는데 버틸 수 있을까
이름없음 2018/11/19 14:04:26 ID : VcL9dvba2sj
ㅗ 힘내라...ㅠㅠㅠㅠ ㅜ 왜 곰새우는 한국에서 수입을 안하는걸까? 존맛인데ㅠㅠ 너도 기회있음 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/19 20:43:40 ID : y7BwK47tjz9
ㅗ먐먐!쪕쪕 ㅠㅠ곰새우라..일단 찾아바야지! ㅜ이상형 뭐얌?
이름없음 2018/11/19 21:23:02 ID : vAZeMoZg0k4
ㅗ 나는 한국적인 단아한 분위기의 여자나 남자! ㅜ 제일 잘하는 요리의 레시피 소개해줘
이름없음 2019/10/02 16:01:43 ID : 9vxyMpbDy6j
ㅗ 라면인데..어제 컵라면에 물 부은 다음에 달걀 넣었어. 근데 스프 뭉쳐있는데다 들이붓고 라면 끓여버림. 심지어 달걀은 거의 안 익었어. ...맛있더라? 참고로 컵라면 새우탕임. 그냥 배가 고파서 그랬나.. 아, 치즈 넣어 먹는거 좋아함. 한장만 넣어. 많이 넣으면 느끼해서 못 먹지만 ㅜ 취업 어디로 했어? 아님 알바라도. 요새 고민되더라고.
이름없음 2019/10/02 17:52:13 ID : Y79eFjy0nu3
ㅗ 아직 학생이라 공부 열심히 하고있어ㅠ ㅜ 태풍 왔는데 날씨 어때
이름없음 2019/10/02 17:54:23 ID : u4FdBbvbfVd
ㅗ개좋아 비 펑펑 ㅜ메롱이닷
이름없음 2019/10/02 19:31:41 ID : gY3DvAY9vu5
ㅗ 메롱이다가 질문이니 메롱이다로 여따 도배해? ㅜ메롱으로 계속 질문해 말어?
이름없음 2019/10/02 19:50:56 ID : e42E62Laq1x
ㅗ 말어 ㅜ 오늘 저녁 뭐 먹을까
이름없음 2019/10/02 20:12:40 ID : qja8qqklfXs
ㅗ 비 오는 날에는 당근빠따 전이지 ㅜ 게임 몇시까지 하다가 잘까?
이름없음 2019/10/02 20:20:51 ID : mLe1wpTVe5h
ㅗ 그냥 10시에 자자. 일찍자고 내일 늦게 인나서 게임해 ㅜ 숙제 내일 할까??
이름없음 2019/10/03 01:05:22 ID : U6i7dUY7aq7
ㅗ워어어 원래 숙제는 미루라고 있는거야!! 코앞에 위기가 닥쳤을때 하기로 ㅜ혹시 남자레주면 답해줄수 있을까 남자 좋아하는 향수 향 뭐야? 움 약간 여자한테서 나면 계속 맡게되는 향기같은거
이름없음 2019/10/04 14:42:08 ID : XyY65go446o
ㅗ 어..그러니까 여친한테서 나면 좋은 향기를 말하는 건가..그럼 난 롤리타렘피카인가 그 향이 제일 좋던데. 근데 보통 우리(?)는 향수보다 바디로션인가? 그 과일향 나는걸 좋아하는데 그건 뭔지 모르겠다 아무튼 은은한 향 좋아하는 사람이 더 많음. ㅜ락 음악 듣는거 있으면 추천해줘
이름없음 2019/10/04 14:43:43 ID : 6ryY5U6rxSK
ㅗ The anthem, Rock this town? 락 음악인지는 모르겠지만 내 기준(?)으로는 락인거 같아! ㅜ 리듬게임 좋아하는거 있어? 없으면 패스!
이름없음 2019/10/04 14:44:33 ID : Qlbjs04NxO1
ㅗ옛날에 탭소닉? 했었어 ㅜ좋아하거나 즐겨듣는 아이돌
이름없음 2019/10/04 14:56:19 ID : Y79eFjy0nu3
ㅗ 에버글로우! 국내에서도 흥했으면 ㅠ ㅜ 점심 뭐먹었어?
이름없음 2019/10/04 15:34:57 ID : jta4E6ZgZg6
ㅗ 점심 안 먹었어 대신 저녁 때 만찬!! ㅜ 가장 가고 싶은 해외여행지는?
이름없음 2019/10/04 16:08:12 ID : 2moJQq2HyE4
ㅗ 영국? ㅜ 다음 생이 있다면 뭐로 태어나고 싶어? (동물, 물체, 사람도 괜찮아)
이름없음 2019/10/04 16:13:49 ID : mE9wNs8krhB
ㅗ 현실적으로 따지면 개존나 이쁘거나 존느 잘생긴 외적으로 완벽한 닝겐에 머리 개좋은 사기캐 엄친딸 or 엄친아 진짜 다 상관없으면 이계의 먼치킨 존잘 인외캐나 요괴 잔뜩 나오는 판타지로맨스배경 역하렘 존예여주로 태어나고 싶어.. ͡°~ ͜ʖ ͡° ㅜ 바나나 얼린거 먹을까 초코우유 얼린거 먹을까
이름없음 2019/10/04 16:39:16 ID : XyY65go446o
ㅗ 초코우유. 근데 가만 생각해보니까 아이스크림 이 났지 않냐.. ㅜ 키링 추천해주라. 고민되네.

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 179 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3066 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 908 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 601 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8004 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 325 Hit
11레스고기new 102 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 59 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 92 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 363 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 131 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 105 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 184 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 415 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 120 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 422 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 151 Hit