아무거나 질문해도 좋아!!! 다만 성별나이에관계없이 대답할수있는질문으로!
레스 작성
4레스 요즘 10대 애들은 코랄 안좋아하나 2 분 전 new 18 Hit
잡담 2018/11/17 03:22:03 이름 : 이름없음
8레스 고민좀들어줄사람 46 분 전 new 17 Hit
잡담 2018/11/17 01:18:10 이름 : 이름없음
1레스 자기가 좋아하는 문장, 말 하나씩만 적어주고 가! 51 분 전 new 2 Hit
잡담 2018/11/17 04:14:05 이름 : 이름없음
37레스 사회적 이슈를 보는 게 너무 괴로운 사람들 있어? 2 시간 전 new 139 Hit
잡담 2018/11/16 12:32:51 이름 : 이름없음
7레스 눈치게임 2 시간 전 new 12 Hit
잡담 2018/11/17 01:44:03 이름 : 이름없음
3레스 오늘 재미로 랜챗 해봤는데 2 시간 전 new 16 Hit
잡담 2018/11/17 02:41:00 이름 : 이름없음
114레스 » 윗사람이 아랫사람한테 질문하고 아랫사람이 답하는 스레!!! 2 시간 전 update 396 Hit
잡담 2018/11/07 21:25:57 이름 : 이름없음
4레스 힘들 때 뭐라고 말해? 2 시간 전 new 24 Hit
잡담 2018/11/17 00:04:02 이름 : Bella
25레스 다들 초능력 쓸 줄 알잖아? 2 시간 전 update 162 Hit
잡담 2018/11/15 09:11:27 이름 : 이름없음
14레스 Melting half moon_tape.s 3 시간 전 update 70 Hit
잡담 2018/11/15 19:41:32 이름 : ◆JO3DwJPfWo0
5레스 자퇴하려면 어떻게 하지? 4 시간 전 new 15 Hit
잡담 2018/11/17 01:40:15 이름 : 이름없음
35레스 해리포터 잡담 스레! 4 시간 전 update 160 Hit
잡담 2018/11/12 19:44:01 이름 : 이름없음
143레스 소설 이어쓰기 한줄씩 ㄱ 4 시간 전 update 497 Hit
잡담 2018/11/12 00:28:54 이름 : 이름없음
34레스 모든 인간은 행복해질 수 없을까. 4 시간 전 update 62 Hit
잡담 2018/11/15 22:57:35 이름 : 이름없음
16레스 너넨 주학년 인성논란 어떻게 생각해? 5 시간 전 update 287 Hit
잡담 2018/11/14 18:42:12 이름 : 이름없음