나 볼륨매직이나 일반 매직 하고싶은데 머리가 많이 길어서 비용이 어떻게 되나 해서.. 찾아보니까 길이보다 모발의 곱슬이 얼마나 심하느냐 숱이 얼마나 많으냐에 시간이랑 가격 차이난다는대 머리 길이는 허리 덮는 기장인데 층 처져있어서 끝으로 갈 수록 숱이 없고 ㅎㅎㅎㅎ., (또르륵) 곱슬거림 거의 없고 숱도 진자 없어.. 고무줄 머리끈으로 4번 까지 묶을 수 있어 머릿결 나쁘다고 동네 미용사들한테 꼽 많이 받아봐가지구 동네 미용실은 되도록 가기싫어서.. 부담할 수 있는 비용이면 청담동 같은 곳에서 받구 싶은데.. ㅠ 일반 미용실이랑 체인점이나 청담쪽 미용실들 클리닉 포함해서 가격차이 얼마나 나는지 알 수 있을까?? 30만원 까진 어떻게 해보는데 30을 넘어가면 부담스러울 거 같아 긴 기장인데 30으론 청담은 택도 없겠지??ㅠㅠ

좀 저렴히 하고 싶으면 대학로에 가시게나...

>>2 음.. 저렴한 곳에서 해봤지만ㄱ주변인이나 나나항상 만족스럽지 못해서 10만원 이상 30만원 이하 선으루 적당히 비싼곳 찾고 있어 ! 레스 고마워😊

아니면... 우리 동네 미용실 추천해주고 싶소... 지방이라 가격도 괜찮다오... 탈색 뿌염만 3만 5천원인곳이오...

>>4 지방 어디야? 나는 경북쪽에 살오 서울쪽은 갈 일이 많아서 자주 가구있는데 대전이나 청주 같은 곳이면 못가 xㅅx 지하철 닿는 윗지방 정도면 추천 부탁해두 될까?ㅎㅎ ☺️

>>5 여기 강원도 원주 인데 ... 청량리역에서 기차만 타면 된다오 그리고 헤어 퀄리티도 좋은편... 탈색 한번에 이색 나왔다오 ...

>>6 오우왕! 머릿결도 좋아보인다 클리닉두 같이 한거야? 😳

>>7 아니 클리닉은 아니고... 원래 내가 모발이 저래 그리고 미역 자주 먹고 .. 트리트먼트 꼭꼭 바르시게나... !!

>>8 ㅋㅋㅋ대박 부럽다 ㅜㅜ 조언 고마워💗💗미용실 이름 알 수 있을까?

>>9 데이터로 접속하는거라... 아이디가 다른데... 준 헤어샵이라는 곳이라오 심지어 부부가 하는곳인데 두분다 굉장히 친절

>>10 친절하다니 좋다 ㅎㅎ 검색해봤는데 2곳 나오는데 화요일 휴무인 곳이야? 사진은 jpg만 된대서 업로드가 안 되네 ㅠㅅㅠ

>>11 ㅇㅇ 화요일 휴뮤인곳 맞아
레스 작성
11레스 화장 처음 하는데 뭐를 사야할까 2018.11.15 240 Hit
미용 2018/09/30 14:25:20 이름 : 이름없음
2레스 키 160인데... 2018.11.15 93 Hit
미용 2018/11/15 19:02:07 이름 : 이름없음
3레스 어따올려야 할지 몰라서 여기 올리는 헤어스타일 질문 2018.11.14 74 Hit
미용 2018/11/13 23:39:22 이름 : 이름없음
3레스 겨울쿠션추천좀해줘ㅜ 2018.11.14 143 Hit
미용 2018/11/11 15:21:43 이름 : 이름없음
30레스 성형+시술한후 후기 남겨보자! 2018.11.14 892 Hit
미용 2018/02/08 00:52:31 이름 : ◆k7dVeZfXBAk
11레스 여드름에 좋은것들좀 추천해줘 ㅠㅠ 2018.11.13 215 Hit
미용 2018/09/25 12:50:14 이름 : 이름없음
5레스 다들 마스카라 뭐 써????? 2018.11.13 82 Hit
미용 2018/11/11 13:53:44 이름 : 이름없음
4레스 5개월동안 키 얼마나 클 수 있을까ㅜㅜ 2018.11.11 56 Hit
미용 2018/11/11 19:18:50 이름 : 이름없음
3레스 키168에 몸무게 2018.11.11 204 Hit
미용 2018/11/11 00:08:29 이름 : 이름없음
1레스 올리브영 리프팅밴드 써 본 레주있어??? 2018.11.11 490 Hit
미용 2018/11/11 13:52:56 이름 : 이름없음
4레스 못생긴 내 코 2018.11.11 152 Hit
미용 2018/11/04 08:36:20 이름 : 이름없음
2레스 여드름 흉터 원상복구 2018.11.10 65 Hit
미용 2018/11/10 15:41:16 이름 : 이름없음
12레스 » 헤어쪽 일 하는 레스더들 있어?? 2018.11.10 81 Hit
미용 2018/11/07 21:49:06 이름 : 이름없음
9레스 자기가 하고 있는 얼굴 피부관리법 2018.11.10 254 Hit
미용 2018/09/12 23:44:10 이름 : 이름없음
2레스 여드름 흉터에 좋은 화장품 있을까? 2018.11.10 141 Hit
미용 2018/09/30 15:00:06 이름 : 이름없음