즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 21:49:06 ID : 2nvfTTPimNs
나 볼륨매직이나 일반 매직 하고싶은데 머리가 많이 길어서 비용이 어떻게 되나 해서.. 찾아보니까 길이보다 모발의 곱슬이 얼마나 심하느냐 숱이 얼마나 많으냐에 시간이랑 가격 차이난다는대 머리 길이는 허리 덮는 기장인데 층 처져있어서 끝으로 갈 수록 숱이 없고 ㅎㅎㅎㅎ., (또르륵) 곱슬거림 거의 없고 숱도 진자 없어.. 고무줄 머리끈으로 4번 까지 묶을 수 있어 머릿결 나쁘다고 동네 미용사들한테 꼽 많이 받아봐가지구 동네 미용실은 되도록 가기싫어서.. 부담할 수 있는 비용이면 청담동 같은 곳에서 받구 싶은데.. ㅠ 일반 미용실이랑 체인점이나 청담쪽 미용실들 클리닉 포함해서 가격차이 얼마나 나는지 알 수 있을까?? 30만원 까진 어떻게 해보는데 30을 넘어가면 부담스러울 거 같아 긴 기장인데 30으론 청담은 택도 없겠지??ㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 23:44:21 ID : 9ta5TPfVhwH
좀 저렴히 하고 싶으면 대학로에 가시게나...
이름없음 2018/11/08 23:57:35 ID : 2nvfTTPimNs
음.. 저렴한 곳에서 해봤지만ㄱ주변인이나 나나항상 만족스럽지 못해서 10만원 이상 30만원 이하 선으루 적당히 비싼곳 찾고 있어 ! 레스 고마워😊
이름없음 2018/11/09 02:23:12 ID : 9ta5TPfVhwH
아니면... 우리 동네 미용실 추천해주고 싶소... 지방이라 가격도 괜찮다오... 탈색 뿌염만 3만 5천원인곳이오...
이름없음 2018/11/09 02:45:45 ID : 2nvfTTPimNs
지방 어디야? 나는 경북쪽에 살오 서울쪽은 갈 일이 많아서 자주 가구있는데 대전이나 청주 같은 곳이면 못가 xㅅx 지하철 닿는 윗지방 정도면 추천 부탁해두 될까?ㅎㅎ ☺️
이름없음 2018/11/09 03:17:12 ID : 9ta5TPfVhwH
여기 강원도 원주 인데 ... 청량리역에서 기차만 타면 된다오 그리고 헤어 퀄리티도 좋은편... 탈색 한번에 이색 나왔다오 ...
이름없음 2018/11/09 03:35:55 ID : 2nvfTTPimNs
오우왕! 머릿결도 좋아보인다 클리닉두 같이 한거야? 😳
이름없음 2018/11/09 03:44:12 ID : 9ta5TPfVhwH
아니 클리닉은 아니고... 원래 내가 모발이 저래 그리고 미역 자주 먹고 .. 트리트먼트 꼭꼭 바르시게나... !!
이름없음 2018/11/09 04:45:00 ID : 2nvfTTPimNs
ㅋㅋㅋ대박 부럽다 ㅜㅜ 조언 고마워💗💗미용실 이름 알 수 있을까?
이름없음 2018/11/09 13:23:16 ID : Xy0k9Ary7td
데이터로 접속하는거라... 아이디가 다른데... 준 헤어샵이라는 곳이라오 심지어 부부가 하는곳인데 두분다 굉장히 친절
이름없음 2018/11/09 14:51:19 ID : 2nvfTTPimNs
친절하다니 좋다 ㅎㅎ 검색해봤는데 2곳 나오는데 화요일 휴무인 곳이야? 사진은 jpg만 된대서 업로드가 안 되네 ㅠㅅㅠ
이름없음 2018/11/10 02:31:07 ID : U1zWo1Dvvg5
ㅇㅇ 화요일 휴뮤인곳 맞아

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 4분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17