즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 21:52:53 ID : HDvA7s7fe7u
나의 소울 메이트! 벌써 수능이 일주일 남았네. 이제 곧 필 나를 생각하며 힘 내자! 너도 알겠지만, 요즘 의지가 흐물흐물해지길래 일기를 써보려고 왔어. 오늘 너 많이 놀은 거 알지? 그래도 괜찮아. 대신 만회하려면 앞으로 일주일 동안 진짜 열심히 해야 해! 그러니까 지금부터 다시 열심히 하자. 안녕! 내일 또 보자. 오늘의 노래 - ㅋ (장기하) 꿈- 그 왜 자주 나오는 그 동네. 아파트에서 다들 뭘 구경하려는지 자리를 잔뜩 잡고 있었어. 늘 바쁜 아파트야. 예전부터 생각했는데 그 아파트 장이 참 잘 열려. 사람들끼리도 사이가 좋고. 조금 혼잡하지만 나쁘진 않아. 이걸. 까먹을 쯤 또 가겠지.
이름없음 2018/11/08 23:49:24 ID : 1zTPfSNy1xC
이이이이 잠만보야아아아아 잠만 자냐 으 진짜 아오 씨 확 그냥... 오늘은 집이야! 집집집 12시 20분에 자고 6시 20분에 일어나야지 지금 자기 전에 영어랑 간쓸개 비문학 남은 거 풀고 자자 너 씨 내일부터는 진짜 자면 안돼 알지? 음 밀크티 싸갈래? 좋다 아 재채기 나와 오늘의 노래 - last emperor 꿈 - 뭔지 모르겠지만 청와대에 비밀리에 스카웃 당하는 꿈... 재미있었다 뭔가 비밀스러운? 느낌이라 좋은 꿈이면 좋을텐데 그치
이름없음 2018/11/09 23:44:15 ID : 1zTPfSNy1xC
오늘은 학교에서 안 잤다! 그런데 컨디션이 영... 수능날까지 좋아져야 할텐데. 간쓸개 이제 3일치 남았으니까 내일은 실모 풀고 일 월 화 풀자 내일 실모 돌려야 하니까 일찍 일어나기...!! 오늘의 노래 - 밤바다byebye 꿈 - 꿈에서 언니랑 싸웠다.... 꿈인데 기분 나빠
이름없음 2018/11/11 00:11:59 ID : 1zTPfSNy1xC
너무 늦었네.. 오늘 엄마랑 산책해서 좋잇아! 그런데 지금 너무 졸리다 으 괜히 길게 했나 내일 일찍 일어나야 하는데.... 있지, 이제 4일이면 끝나 돈도 시간도 노력도 전부! 그런데 졸리니까 잘래 안녕 오늘의 노래 - ever ever 꿈 - 기억이 안나

레스 작성
361레스그래, 네가 이겼다!new 2071 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7784 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9713 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 27분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7494 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 40분 전
447레스매우 혼자 되기new 3657 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
910레스다.꾸new 3275 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
728레스심해 10new 8097 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4226 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4017 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7345 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5009 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
9레스明月犯凡日new 89 Hit
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11800 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1429 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7174 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3659 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전