즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 22:18:53 ID : BhvA46lzVcK
조금 부끄럽지만 나는 모쏠이고 어장인지 아닌지 구분도 못해. 원래 낯가리는데 올해 들어와서 좀 나아진거야. 처음으로 남자애랑 길게 페메하는거야. 첫 페메는 수학여행가서 내가 먼저 선페하고 그 후로 끊긴적 없어 끊겨도 서로 왜안바 하면서 다시 보내고 그런식이얐어
이름없음 2018/11/07 22:20:38 ID : BhvA46lzVcK
수학여행에서 얘한테 화도 내고 그랬는데 계속 사과해주고 막 그랬어 근데또 수학여행 다녀온 학교에서는 달라진게 없는거야 말도 서로 안하고 안걸고 걔가 나름 서운했나봐 하루 3번 말걸기 약속하라고 그래서 그러자했지
이름없음 2018/11/07 22:22:34 ID : BhvA46lzVcK
안봐도 적을것임 !!!) 근데 내가 낯 많이 가린다했잖아 ㅡㄱ래서 말 결국엔 이틀 ? 걸고 못걸었을걸 그러다가 여름방학 이주전쯤 얘가 좀 멀리ㅜ이사간다는거야 그래서 막 나름 아쉬웠지 그래서 막 가지마가지마 그랬는데 여름방학 끝나는 주에 자기 이사가니까 그 전에 한번은 꼭 만나자그러는거야
이름없음 2018/11/07 22:25:23 ID : BhvA46lzVcK
그래서 여름방학에 페메하다가 걔가먼저 내 심심함 덜어준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 페메로 맨날 심심하다 하거든 그래서 오늘 학원 끝나고 만날래 ? 그러길래 걍 구랭 ~ 하고 만났어 근데 올해여름 너무 더워ㅛ잖아ㅜㅜㅜ 만나는데가 내가다니던학원에선 20분?30분거리였고 걔학원에선 10분도 안걸리는 거리였어 난 열심히 걸어왔는데 걔가 먼저와잇더라고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 간거였는데 ,,
이름없음 2018/11/07 22:29:50 ID : BhvA46lzVcK
만나서 그냥 거기 이사가서 잘해라 연락 잘봐라 그냥 그런 ..? 일상적인 대화하고 30분정도 있다가 헤어졌어
이름없음 2018/11/07 22:32:19 ID : BhvA46lzVcK
아니근데 그냥 처음부터 페메할때 막 약간 우쭈쭈 식이였고...? 욕도 안하고 (학교에서는 욕 엄청 해) 고민 잘들어주고 그러는데 그 약간 걔가 전학간다그럴때 막 내가 ㅇㅇ잘가 ~ 그러니까 막 안서운하냐고 징징대고 그랬단마링야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 내가 우쭈쭈 해주고 근데 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학하고 학교갔더니 멀떵히 앉아있네 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/11/08 01:18:35 ID : glzVhAi5RxB
뭐지 레주 마음 떠본거 아냐?
이름없음 2018/11/08 12:14:55 ID : s04NAo43RzV
떠본거같은뎅
이름없음 2018/11/08 16:33:02 ID : BhvA46lzVcK
근데 또 그렇다기엔 우리반애들 심지어 방학식할때 담임한테도 전학간다고 말했던거라서 .. 음 좀더 적어볼까 내가 2학기 중간고사 끝나고 친구들이랑 못놀아서 집에서 혼자 영화보고있었어. 물론 걔한테 페메는 와있었지 뭐하냐고 그래서 혼자 집에서 영화본다했더니 왜 안노냐길래 친구없어서 혼자논다했더니 자기 부르지 왜 안불렀냐고 자기가 놀아주겠다고 그러고 영화보자함
이름없음 2018/11/08 16:34:25 ID : BhvA46lzVcK
그래서 영화보자고 하고 난 진짜로 볼줄 몰랐는데 저 이야기 시점에서 2주 후 토요일에 약속했어 음 난 그 토요일 전날까지 만나는지 아리까리해서 만나냐고 물어봤는데 당연히 만난다그러는거야 그래서 결국엔 만나서 영화봤는데 난 뭘기대한거지 정말 영화만 보고 헤어졌어
이름없음 2018/11/08 16:38:40 ID : BhvA46lzVcK
아그리고 나는 얼마전에 알았는데 걔가 딴 여잗애들이랑 페메하는건 알고있었는데 딴애들이랑 페메할땐 욕도 많이하고 칼답도 안한대 놀리면 학교에서 엄청 때리고 그런다는데 내가 페메하면 그 얼마전 활동중 뜨눈거에서 바로 현활 뜨고 보는거같아 밤에 보내는것만 아니면. 내가 아무리 놀려도 그냥 웃고 넘기고 ,,
이름없음 2018/11/08 19:17:58 ID : U1u1beNvBgl
솔직히 직설적으로 말 해도 될까? 내가 보기에는 스레주가 그 상대방에게 관심이 있고 우리가 썸이 맞아(좋아하는거 맞아) 라고 확정 지어주고 말해주길 바라는 것 같아. 약간 말투라던가 말하는게 그렇게 느껴져서.. 스레주같은 친구가 두 명 정도 있었거든! 아니라면 정말 미안해. 스레주 말대로라면 스레주한테 좀 관심있는데 대쉬를 못 하는 편이라 그냥 떠보기라도 하는 것 같은데.. 그게 아니라면 그냥 어장:(
이름없음 2018/11/08 21:48:18 ID : BhvA46lzVcK
아냐 ! 오히려 직설적으로 말해줘서 고마워 헷갈리지 않게 결정지어줘서 고마워 !!
이름없음 2018/11/09 17:36:06 ID : Hwmsp9jta2s
좋아하면 헷갈리게 하지않아 확실히 애가 날좋아하는구나는 느끼지만 어장은 아리까리하지
이름없음 2018/11/09 23:16:40 ID : BhvA46lzVcK
헷갈리니까 어장이겠지 ! ?그만 좋아해야겠다 ,,

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14320 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1855 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 572 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1143 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1104 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 515 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26978 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24667 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9862 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1299 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 891 Hit