즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 00:52:43 ID : 7umnu5PjvDs
나한텐 같은반인 전남친이 있어
이름없음 2018/11/08 00:53:06 ID : 7umnu5PjvDs
누가 읽어주길 바라면서 써볼께 !!
이름없음 2018/11/08 00:53:22 ID : dQlclimJRyH
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/08 00:56:33 ID : 7umnu5PjvDs
걔랑 나랑 사귄지 한달? 정도 됬을때였어 걔가 운동(내 신상이 공개될까봐 특정 종목은 언급하지 않을께)지망생이여서 수련 후에 대회를 하는 날이 다가오기 일주일 전이었어 그래서 내가 일주일에 삼천원 받는 용돈 탈탈 털어서 손바닥 네개 정도 크기 상자에 간식들이랑 손편지 2장을 넣어서 줬어 그리고 대회가 끝나고 데이트 날이 왔어 그래서 내가 걔 집(우리는 공개연애여서 부모님께서도 집 들낙을 허락해주셨어)에 갔는데 편지에다가 대회하면서 먹으라고 써놨었는데도 하나도 손을 안댄거야 심지어 상자 포장, 편지 봉투까지도
이름없음 2018/11/08 00:58:40 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 내가 뭔가.. 하고 있었지 그래 거기까진 뭐 바빠서 못 열어봤다고 할 수 있어 근데 데이트를 할 때 영화를 보자고 해서 영화를 봤어 그때가 마동석이 나오는 팔씨름영화 챔피언인가?? 그게 재밌어서 봤어 근데 난 사귀기 시작할 때부터 스킨쉽은 볼뽀뽀까지먼 하자고 했어 내가 나이가 어리단 말야
이름없음 2018/11/08 01:01:00 ID : 7umnu5PjvDs
근데 갑자기 얘가 입술에다가 뽀뽀를 해서 약속한걸 어겨서 좀 기분이 나빳거든 근데 그 상태로 공차를 갔어. 공차에서 난 버블티, 걘 초코뭐시기를 먹었는데 내가 셀카를 찍을때 걔가 나를 몰래 찍은거야. 뭐 한두장이라면 괜찮은데 계속 연사로 찍어서 내가 좀 지우라고 했지 근데 안지운다고 해서 계속 지우라고 지우라고 해도 안지워.. 그래도 대회 갔다왔으니까 닦달하지 말자 라는 생각으로 노래방을 갔어
이름없음 2018/11/08 01:02:24 ID : 7umnu5PjvDs
근데 노래방에서 내가 그때 ㅅㄹ날이어서 화장실에서 ㅅㄹㄷ를 갈고 왔는데 얘가 계속 뭐하고 왔냐고 그래서 난 사귄지 얼마 되지도 않았구 해서 아니라고 아니라고 몰라도 된다고 했는데 얘가 닦달하니까 어쩔 수 없이 말해줬어.. 근데 그 다음부터 계속 폰만 잡고 있는거야
이름없음 2018/11/08 01:02:29 ID : Zg3QleGslDt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/08 01:03:44 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 내가 ㅡㅡ아 너 뭐해? 이렇게 말하면서 폰 화면을 슬쩍 봤어 근데 내 옆에서 대놓고 여자애랑 펨을 하는거야. 뭐 모둠활동이나 중요한 그런거면 나도 뭐 그런일이니까 많이 얘기해야지 이렇게 생각하는데 옆반 여자애 그것도 나랑 친한애랑 하는거야 그래놓고 나보고는 따른 남자애랑 절대 연락하지 말라고 하면서
이름없음 2018/11/08 01:04:25 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 내가 너무 화가 나서 돈 넣은것도 다 안부르고 바로 노래방을 나왔는데 걔가 나 나온것도 눈치 못챘는지 5~10분 정도 있다가 나오더라
이름없음 2018/11/08 01:04:43 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 결국 난 그냥 그 상태로 집으로 가고 걔도 그 상태로 집을 갔어
이름없음 2018/11/08 01:06:39 ID : 7umnu5PjvDs
근데 집에 도착해서 너무 머리가 아파서 자고 일어나니까 다음날 아침이었는데 바로 폰에 뜬 알림을 확인했어. 근데 걔한테서 연락이 왔는데 '혼자 그렇게 가 버리면 난 뭐가되냐 나만 나쁜놈 되는거 아니냐 뭘 잘못했는데 그러냐 내가 다 맞춰주지 않냐' 정말 딱 이렇게 비트윈이 와 있었어
이름없음 2018/11/08 01:07:23 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 난 '뭐?' 이렇게 말을 했는데 헤어지자고 온거야 그래서 헤어졌지
이름없음 2018/11/08 01:07:38 ID : 7umnu5PjvDs
근데 문제는 이때부터였어,,
이름없음 2018/11/08 01:08:26 ID : 7umnu5PjvDs
내 절친이 누군지 내 전남친은 알고 있었는데 걔한테 나랑 노래방이 있었던 시간에 고백을 한거야. 당연히 내 절친은 그걸 찼지
이름없음 2018/11/08 01:08:27 ID : Zg3QleGslDt
이상한 소문이라도 내고다녔나
이름없음 2018/11/08 01:08:45 ID : Zg3QleGslDt
쓰레기네
이름없음 2018/11/08 01:09:53 ID : 7umnu5PjvDs
맞아 딱 맞췄어
이름없음 2018/11/08 01:10:03 ID : 7umnu5PjvDs
내가 걸레, 여우라고 소문이 난거야
이름없음 2018/11/08 01:10:36 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 난 정말 자연스럽게 왕따가 되었고, 급식도 못 먹는 신세가 됬어
이름없음 2018/11/08 01:10:56 ID : 7umnu5PjvDs
근데 걔가 나랑 한 펨, 톡, 비트윈, 문자 내용을 얘들한테 뿌린거야
이름없음 2018/11/08 01:11:22 ID : 7umnu5PjvDs
그래서 난 구질구질하게 매달리는년이 됬고, 선생님한테도 그게 들어가서 찍히게 됬어
이름없음 2018/11/08 01:11:53 ID : 7umnu5PjvDs
결국 위클까지 가게 됬었는데, 이 왕따 문제가 해결되기 시작한건 아까 말한 내 절친 덕분이었어
이름없음 2018/11/08 01:13:26 ID : 7umnu5PjvDs
내 절친은 내 5년지기 친구여서 날 정말 잘 알고, 내 모든 전남친들을 다 알고 있었어. 하지만 내가 왕따여서 같이 다니면 자기도 버려질까봐 날 버리는걸 선택한거지 하지만 5년지기 우정도 변하진 않는건지 나랑 그동안 했던 내 전남친과의 사이, 상황을 다 말해줬어
이름없음 2018/11/08 01:14:12 ID : 7umnu5PjvDs
그게 선생님한테 들어가게되고, 날 괴롭히던 애들은 점차 줄어들었어.
이름없음 2018/11/08 01:15:43 ID : 7umnu5PjvDs
근데 왕따문제가 해결되고 나서 걔는 일부러 내가 보는 앞에서 이상한 행동(지딴에선 섹시한..)을 하고 여자애들하고 말을 섞고(내 고정관념이 아니라 나랑 다니는 친구들도 내 앞에서만 그런다고 다 생각하고 있어) 유독 내 앞에서 내가 질투나게? 행동을 하는거야
이름없음 2018/11/08 01:16:09 ID : 7umnu5PjvDs
얘 이거 왜 저러는거야..? 남심 잘 아는 사람들 있어..?
이름없음 2018/11/08 01:17:30 ID : Zg3QleGslDt
남심 뭐 그딴 문제가 아니라... 너무 구질구질하고 찌질하다... 걍 신경 쓰지말고 바퀴벌레 보는것처럼 피하렴..
이름없음 2018/11/08 01:19:15 ID : 7umnu5PjvDs
바퀴벌레 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 12:31:59 ID : jcmnA1Ds079
남심의 문제가 아니라... 저거 그냥 무의식중에 스레주가 아직 자길 좋아한다고 원하고 있다고 착각하고 지가 다른 여자애들이랑 말 섞으면 스레주가 질투해서 자기 붙잡을거라고 생각해서 지 혼자 난리부르스 떠는거여 신경쓰지말고 스레주 갈 길 가자
이름없음 2018/11/08 15:32:39 ID : 7umnu5PjvDs
넘모 곰마워><

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 563 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1383 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23272 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1008 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 958 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23831 Hit
1레스질문있어 1154 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2347 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1323 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22