즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 01:38:51 ID : 4K1DwIHwrhA
계속 지가 ㅎㅁ네 뭐네 ㅈㅇㅇ네 뭐네 하는데 ㄹㅇ로 감동도 없고 재미도 없고 뭐하자는건지..
이름없음 2018/11/08 01:39:55 ID : 4K1DwIHwrhA
주작을 하고싶으면 무섭게 하던가 별 쇼발 나 ㅎㅁ야 얘들아 이것만 하고 자빠졌네 진짜 스레딕 레전드 그거 보고와서 뽕차서 그러는거 진짜 꼴보기싫다 얘들아 작작하자
이름없음 2018/11/08 01:40:12 ID : 4K1DwIHwrhA
스레딕 레전드 다른거 보고싶으면 오미자나 보고와라
이름없음 2018/11/08 03:03:42 ID : s1eE3Cqrvu7
하마?쥐양이??
이름없음 2018/11/08 12:03:16 ID : 09BwJXBvu67
난 하마야
이름없음 2018/11/08 13:04:24 ID : 1io1u9s1eHD
호미? 호머?
이름없음 2018/11/08 14:18:45 ID : 9By41zTPjvw
ㅎㅑㅇㅁㅣㅈㅣㅇ ㅕㅇㅇㅣ 말하는거 아닌가?
이름없음 2018/11/08 22:42:14 ID : Y8ry2JRxCpd

레스 작성
519레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
801레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
68레스로판 깐다 5new 2937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스더쿠 깐다new 24961 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14795 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4784 Hit
485레스해연갤 깐다new 25048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16479 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
653레스통합 까까스레2new 10165 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10401 Hit