즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 13:45:04 ID : TUZcr9g5fhu
어제 짝사랑한테 고백했다가 차였어. 되게 어릴 때부터 가족끼리 알던 친구였는데 내가 좀 이기적이었던 거 같아. 술먹고 나한테 안겨있고 손 잡고 얼굴도 만지고. 그 날 이후로 감정을 더는 못 참겠어서 망설이다가 말해버렸어. 마음속 한구석으로는 될거라고 생각했나봐. 분명히 친구 이상의 감정일거라고 혼자 착각했어. 그 애가 그러더라. 사귀었다가 헤어지면 어쩔거냐고. 나는 그래서 헤어질걸 걱정하고 사귀는 사람이 어디있냐고 했어. 그 애는 우리니까 걱정하는거라고. 해어지면 부모님들끼리도 어색해지지 않냐고 그리고 자기 눈에 나는 어릴 때부터 같이 여행다닌 정말 친한 사람으로 밖에 안 느껴진다고 했어. 만약에 우리가 평범하게 만났으면 달라졌을까. 그냥 평범하게 반친구 혹은 친구의 친구. 이렇게 만났다면 조금은 달라졌을까. 누웠는데 너가 사준 시계에서 나는 소리가 너무 커서 빼버렸어. 그런데도 귀에서 계속 소리가 들리는 것 같아. 너가 싫어해서 끊었던 담배는 다시 시작했는데 언제부터였는지 나도 그 연기가 싫어졌나봐. 하나를 다 못 피고 버렸어. 울면서 친구로라도 지내자고 붙잡은 새벽에. 오랜만에 엄청나게 울었어. 중학생 이후로 운 적이 없었는데. 그 날은 주변 눈치도 안 보이는지 눈물이 줄줄 흐르더라. 아무것도 안 먹었는데 배도 안 고파. 진짜 놀랄일이지 않냐. 나 맨날 배고프다는 말 입에 달고 살았잖아. 너랑 입맛도 맞아서 먹고 싶은거 말할 때 되게 즐거웠는데 지금은 아무것도 못 먹겠어. 난 여전히 너가 좋고 지금 당장이라도 전화하고 싶고 만나러 가고 싶고 옆에 있고 싶어. 그걸 아니까 넌 차갑게 굴겠지. 모든 걸 알면서도 난 붙잡고 있어. 그래도 괜찮아. 여전히 웃으면서 학교 다니고. 수업 시간에 맞춰서 일어나고 술약속도 잡고. 운동도 안 빼먹고 갈거야. 그러니까 차갑게 굴더라도 친구로서라도 내 옆에만 그냥 지금까지처럼 옆에만 있어줘. 이제 그거로 만족할게.
이름없음 2018/11/08 16:00:00 ID : BxTTRu9y5hA
레주 힘내..ㅜㅜ

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26581 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 240 Hit
3레스어장치는 넘 어떡하지new 152 Hit
574레스대나무숲🌲new 24275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9399 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 458 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1257 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 406 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 961 Hit
5레스남자심리 991 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 738 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45129 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15