즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 13:59:30 ID : Y8paq5fapXx
안녕, 난 일단 20살 남자야. 혹시 수위가 아슬아슬하게 안될 거 같다싶으면 말해줘, 바로 수정할게. 내 외적으로 들어나는 요소들은 꽤 괜찮은 편이라고 생각해. 얼굴은 물론 절대 잘생긴 연예인들 정도는 아니지만 잘생겼다는 소리를 자주 듣는 편이고, 키는 181정도고, 연애도 다른 사람들 만큼은 해봤고, 성격도 호감이라는 소리를 많이 들었어. 솔직히 여기까지 말하니까 뭔가 자랑질 같아서 재수 없는 거 같은데, 솔직히 이런 거에는 자신이 있는 편이야. 근데 친구로 지낼 때는 별로 상관없는 요소, 겉으로 봤을 때는 티가 안나는 요소에 콤플렉스가 심해.
이름없음 2018/11/08 14:04:31 ID : Y8paq5fapXx
일단 옷을 입고 있을 때는 어깨가 좁은 편이 아니라서 티가 안나지만, 근육이 없는 편이고.(벗으면 빈약한 체형) 그나마 빈약한 건 평범한데.. 내가 슴드름이랑 등드름이 많이 심한 편이야.. 웃통을 벗으면 사람들이 흠칫할 정도. 물론 평소에는 티가 안나지, 옷을 입고 다니니까. 그래서 물놀이 가는 걸 싫어하는 편.
이름없음 2018/11/08 14:13:19 ID : Y8paq5fapXx
그리고 스레딕은 수위에 민감하니까 조심스럽긴 한데, 적당히 지켜서 말하자면 그 물건에 별로 자신이 없어.. 뭐라고 자세히 적다가 수위 때문에 다 지웠어. 전여친들은 괜찮다고 하긴 했는데, 그건 좋다가 아니고 괜찮다니까 진짜 울고 싶더라고. 서로 좋아야 하는 건데, 계속 배려해주는 느낌이 드니까 자괴감 들고. 뭔가 와... 깬다... 라는 느낌일 거 같더라고. 그 이후로 얼마안가서 헤어진 사람들도 있어. 남자로서 자존심이 무너지는 느낌이 들고, 아예 관계를 안가지고 연애하는 것도 뭔가 사기를 치고 있는 느낌이라서 죄책감이 들어.
이름없음 2018/11/08 14:20:43 ID : Y8paq5fapXx
난 그런 거도 있어서 음담패설을 별로 안좋아하는 편인데, 가끔 형들이랑 술먹으면 진짜 더 비참해지더라고. 듣다보면 뭐.. 자세히 말은 못해도 존나 기분 상해. 그 형들이 내 상황을 아는 건 아니지만 오히려 모르니까 그런 말들을 하는 거겠지. 내가 아무리 잘나고 성공하고 잘해줘도 밤에 만족을 못 시켜준다는 게 다른 모든 요소들을 씹어먹을 정도로 내가 쓰레기처럼 느껴져.
이름없음 2018/11/08 14:30:14 ID : Y8paq5fapXx
내 누나랑은 별에 별 말을 다하는데, 남자가 다른 게 아무리 좋아도 밤일이 별로면 정 뚝 떨어진다고 하고, 다른 게 아무리 쓰레기여도 밤에 너무 좋으면 웬만한 다른 요소들은 눈감아 준다더라고. 그런 말 듣다보면 그냥 진짜 비참하다. 물론 누나는 내가 이런 거 모르지. 말하기도 쪽팔린데. 그냥 이렇게 열등감 느끼면서 연애할 거면 앞으로는 쭉 독신으로 살까 싶다.
이름없음 2018/11/08 16:09:39 ID : 0rhxXwE3Dum
음 일단 슴드름이랑 등드름은 계속 관리하면 많이 좋아져! 이건 내경험으로 증명 가능
이름없음 2018/11/08 16:14:31 ID : z81csry2E5U
관계에 문제가 될 정도면 요즘 확장수술이나 그런거 많으니까 가서 받아봐 몇센티는 늘어난다고 들었던거같은데 여차하면 구슬도 박고 너가 노력을해야지 인생에 문제가 생길정도면
이름없음 2018/11/08 16:41:07 ID : A5gklfSHDvy
레스주 말처럼 수술도 있긴 하지만 난 추천 안 해ㅠㅠ 몇년 전에 돌아다니던 짤 봤는데 코끼리 수술 후기? 같은 거였는데 부작용 나서 아에 기능조차 못하게 된 사연이였어가지고.. 물논 절실하고 깡따구 있는 사람이 하는거겠지만 수술 했다가 잘못될가봐 걱정이야ㅠㅠ 연애하기 전에 먼저 솔직하게 말을 해보면 어떨까??플라토닉만 원하는 사람도 있을거야ㅠ
이름없음 2018/11/08 17:10:10 ID : hbu4MknDAi6
관계에 있어서 여자를 만족시켜준 적이 없으면 현실적인 대안은 꼭 네 물건으로만 만족시켜야 한다는 강박을 버리고 손이나 입이나 다른 도구를 쓰는 방법을 생각해보는 거지 아니면 관계에 큰 흥미가 없는 상대를 만나거나? 수술같은 경우에는 리스크도 있고.. 잘생겼고 키도 크고 성격도 좋으면 남들 다 갖고 싶어서 안달인 걸 그래도 넌 대부분 갖춘 거잖아 세상에 완벽한 사람은 없잖아 물론 네가 부족하다고 느끼는 점이 크게 다가오겠지만 적어도 글만 읽어본 나는 이렇게 말해주고 싶네
이름없음 2018/11/08 17:13:11 ID : hbu4MknDAi6
그리고 얼굴말고 가슴이랑 등에만 여드름이 나면 너의 기본적인 생활 습관에 문제가 있는 걸수도 있어 샤워할 때 깨끗히 안 닦거나 옷을 잘 안 갈아입거나? 그게 아니면 병원에 내원해보면 치료할 수 있을 거야 내 애인도 등드름 좀 있는 편인데 별로 신경 안 쓰여 연애에 있어서 등드름이나 가드름 정도로 너를 사랑하는 사람이 내치지 않을 거란 말이야 스레주가 지금 자신감이 총체적으로 떨어진 상태 같은데 스스로를 그렇게 몰아세우지 않았으면 싶어
이름없음 2018/11/08 23:25:59 ID : 2pXxQmsmJV8
정말 좋아하는 사람이랑하면 솔직히 크기 자체는 중요하지 않은것같아 근데 적당한 선에서 하는 연애는... 좀 깰것같아 특히 외모에 자신이 있다니까 더더욱 위에 누가 말한것처럼 꼭 삽입 자체에만 의의를 두지말고 전희과정을 열심히 하던가 기구 이용하는걸 추천해 (근데 내 의견이지만 거기가 작아서 기구를 쓰는게 뻔히 보여서 좀 웃겨보일것 같긴해 전자를 추천) 여드름은 정말 고민이라면 관리 꾸준히 해보고 정안되면 병원가봐!! 현대의학은 생각보다 대단하더라구
이름없음 2018/11/09 04:09:26 ID : Mqi7dWrunDv
스레주 오래 못하는거야? 꼭 그곳 뿐만이 아니라 손으로도 만족 시켜 줄 수도 있고! 아직 그런 스킬은 안배웠으니까 좀더 ㅇㅁ에 집중해서 하면 여자들 좋아해 많이 충분히 만족할 거야 여드름은 천연비누 잘만 써도 충분히 완화 될거야 근육이야 만들면 되지! 난 진짜 살안찌는 체질도 아니면서 노력안하는거 보면 좀 그렇더라 살 안찌는 체질은 정시에 째깍 밥 많이 먹으면 무조건 찌는대.. 아닌 사람은 칼로리 몬스터 같은 보조제 먹으면 안찔 수 없어 운동은 문에 고정시키는 철봉만 있어도 얼마든지 집에서 어깨도 넓어질 수 있는대 얼마 안하니까 하나 사서 집에 왔다갔다 할때마다 해봐 나는 내 남자친구 말랐었는대 운동시키고 살찌우고 몸 만드는게 엄청 뿌듯해서 이런거 많이 해봤어 ㅋㅋ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28