즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 14:59:41 ID : 8klcq2K0oIL
이름없음 2018/11/08 15:01:10 ID : 8klcq2K0oIL
피부과도 병원인데 존나 불친절 한두번이 아님 치료받으러갈때마다 환자를 지보다 아래로 생각하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 오늘 안내한것도 아니면서 치료 다받고 옷 추스르고있는데 쳐들어와서는 예약언제로할거냐 지랄지랄 카운터로 나가서 예약하려니까 쌤 제가햇어요
이름없음 2018/11/08 15:01:57 ID : 8klcq2K0oIL
생긴것도 존나 뱀상 야비하게생겨가지고 카운터 조무사들한테 안녕히계세요 인사하니까 그분들은 인사함 얘는 지혼자 다른얘기하고잇음 머리텅빈년이 환자랑 기싸움질 ㅠ
이름없음 2018/11/08 15:02:39 ID : 8klcq2K0oIL
다음주에도 그러면 의사한테라도 말해야지 진짜 병원에 컴플레인같은거 걸어본적이없는데 ㅅㅂ 의사도아닌게 존나 같잖다
이름없음 2018/11/08 15:03:23 ID : 8klcq2K0oIL
명찰보고 이 조무사는 나 안내못하게해달라고 해야지 생각해보니 열받네 시발 지가치료를해 관리를해 뭘해 카운터앉아잇다가 환자오면 안내하는것밖에안하면서
이름없음 2018/11/08 15:03:31 ID : 8klcq2K0oIL
그것조차 못해 병신같은년이
이름없음 2018/11/08 18:27:13 ID : Y5O8jjxPio1
너가 제일 싸가지없어

레스 작성
481레스방탄팬 까스레 2new 6149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
248레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
56레스로판 깐다 5new 2816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
645레스버튜버 까스레new 27885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4743 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2723 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3185 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10402 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전