안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!

접혀랏 회원비를 내고 로어가 될거야~⭐🌠🌟 이전레스 : >>197 >>198 >>199 >>200

>>200 그건 그러네 내가 너무 예민했나봐 미안ㅠ

갱신! 회원비 잊지 맙시다

회원비 어디로 내야돼?

1월 20일 전에 내야하는데 큰일났네

아 까먹고 돈 다썼는데 ㅠㅠ 돈빌려줄사람 ㅠ

>>207 윗 레스더들 중 쿠폰 뿌린 레스더들 있을 거야 안 쓴 거 찾아서 써

뭐야 나 회원가입도 안 했는데 여기 유료사이트야??

>>208 이용권 잘썼어 진짜고마워 알려줘서ㅠㅠ

야 어떡하냐 비버들 나 회원비 한달치만 빌려줄사람 아 진짜 알바비 들어오면 바로갚을게 아 인증 친목 이런거 걸리나

>>213 한 달치가 얼만데 그걸 빌려줄 사람이 있으려나... 쿠폰+네 돈으로 해결 안 돼?

>>213 나 전에 바나나 우유 이벤트때 같이 받은 한달 무료 쿠폰 있는데 그거라도 줄까?

뭐야 헐.. 며칠째 갱신이 안 되는거야.....;; 돈 못내서 다들 못 들어오고 있는건가?ㅠㅠㅠ 어떡해

아니 안내도 되는건줄 알았는데.. 하.. 내야해서 용돈 다털어서 냈어..

나 겨우내서 들어왔자너....... 어휴 다들 스레딕 회원비는 밀리지 말자구

>>218 아 근데 밀려도 영자님이 2달은 봐주셔 ㅎㅎㅎㅎ 근데 메일이 점점 격해지더라구 참고해

영자님 메일 격해지는 거 보는 것도 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 일부러 3달에 한 번 회원비를 내

>>220 않이...이런...너 그러다 영정 당햌ㅋㅋㅋㅋ

나도 3달에 한번내는 인간인데 운영자님 이제 나 알아봐서 조아 ㅋㅋ 아싸 222다

새벽에 알람떠서 깼더니 회비 낼 기간이라고 안내 메일 왔어ㄷㄷ 영자님 철저하시네.. 그런데 자는 시간은 봐주세요ㅠㅠ 화면 켜지면 잠 깨버리는 예민한 비버란 말야ㅠ

잘못 눌러서 1년치 다 내버림........ 아직 엄마한테 안들켰는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

>>224 영자님한테 사정 사정해서 한달치 정도만 빼고 나머지 환불해달라고 말해봐...

>>226>>223 새벽 비버인데 지금 입금하고 왔어 입금하는 김에 맛난 초콜릿도 샀당 Resse's 진짜 너무 맛있어ㅠㅠ 그런데 입금하는 바람에 돈 부족해서 못 살뻔 했다 동전 주머니 털어서 간신히 삼;; 회원비 오르고 나서 요즘 사기 힘들어졌어ㅠ

>>226 ㅇㅇ 비회원은 글 못쓰게 된다는 얘기도 있으니 참조하고

다들 자동이체 안해두는구나~ 난 그냥 자동이체 패키지 구매해서 써 할인도 되구 좋아

지인중 한명이 스레딕 운영자쪽 사람이라 ㅋㅋㅋ 쿠폰 남는데 쓸사람 써!! nyub2sok2gi nudo5sokatchi2 daRgo5issuyo5

>>230 헉 ㄱㅅㄱㅅ 안그래도 돈 없어서 회원비 못 낼뻔했는데... 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ

>>230 헐ㄹ헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ요즘 용돈도 거의 바닥나서 걱정했는데 너레더 천사다ㅠㅠㅠ일단 2번째로 겟☆

어....요즘 막 스레딕 할인쿠폰준답시고 해킹하는 수법이 잇대... 레스주 의심하는건 아니지만 다들 조심하라구...

ㅠㅠ나 아빅 회원비 못냈어ㅠ 친구 생일이 너무많아서 돈이 영 부족하네ㅠㅜ 아무래도 이번달부터 스레딕을 못할것같애 ㅠ

정말이지 비버판에 걸맞는 비버들이구만.... 자동이체를 하라구...!! 자동이체하면 조금 할인해주니까 꼭 자동이체로해!

비빕... 회원비라는게 생겼구나.... 몰랐다.... 지금부터라도 꾸준히 내야겠어....

>>235 와 만원이나 할인해주네

얘들아 전에는 페이팔로도 됐던 것 같은데 메뉴 어딨는지 안 보여ㅠㅠ 페이팔 결제는 없어졌어?

>>239 응..ㅠ 사라졌오..

>>240 안돼 해외러라서 페이팔로만 냈었는데ㅠㅠㅠㅠ 암튼 가르쳐줘서 고맙..

컬쳐랜드 결제 막힘?????두달치 문상사서 충전하는데 메뉴 안보임;;;;

>>243 있어! 맨 하단에 있어서 못 본 거 아냐??

자동이체 진짜 편하다..나는 왜 이걸 이제서야 알았지ㅠㅠ

나도 조만간 회비 낼 기간인데 이참에 자동이체 등록 해야겠다. 계속 왔다갔다 귀찮아ㅠㅠ

갱신 회비내는거 잊지 말자!!!!!리디북스 십오야랑 겹쳐서 돈도 없는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

ㄷㄷ 2월이면 쿠폰 뿌리는 사람들이나 뭐 암거나 잡담이라도 올라와야되는데 갱신이 지금 되는거 보니까 못낸사람들 ㅃㅃ해서그런가봐;;

>>249 헉 너 비버 천사ㅠㅠ 고마워! 나 일단 이걸로 급한 불 꺼야겠다.. 나도 잘못하면 계정 날라가게 생겼어!

무료쿠폰 있는데 갈사람 써 56Gyuw8 9jfilw5jd2 1ort5yid7

난 뻥인 줄 알았어; 근데 진짜여서 놀람ㅋㅋㅋㅌ왜 이런 판이 바보판에 있어가지고...

>>252 바보판을 대체 뭘로 보는 거냐 비빕..?

>>251 헐 무료쿠폰 너레더 이거 어케 구함 첫번째 가져가서 쓸게 ㄱㅅㄱㅅ 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으렴

비버들 그거 들었어? 아니 운영자님이 이번에 신설된 미궁게임판은 기본요금으로 사용가능한 3개에서 제외하고 추가사용으로 쓸때는 10000원씩(원래는3000원이야)받는데!

>>255 엥 미궁게임판 안들어가서 몰랐다... 하긴 거기 그럴 퀄이 되긴 하지. 처음 오픈되고 일주일동안 회원 무료였잖아. 그때 잠깐만 둘러보고 나왔었는데 기왕 이럴거 참여좀 할걸 그랬네...

한달 무료 쿠폰! b2_b6r_z

>>257 이거 버그 제보한 사람한테만 준거잖아 유출하지마 너 차단당한디

무통장 입금 왜 안 되니ㅠㅠ 서럽다

>>259 헐 무통장입금안돼???? 나 무통장입금 되눈줄알구 계속 미뤘는데ㅠㅠㅠ

이미 연간회원권 끊었다!

>>255 vip는 해당사항 없지 하하하하 그러니 모두 미리미리 븨앞신청하라구😉 (이렇게 말하면 되는거죠 영자님? 저 6개월 vip신청 허가받고싶어요ㅜ)

회비 너무 비싼거 아냐?😡

엥 영자님이 이메일을 실수로 보내심...;; 그냥 가지래;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 평생이용권 끊은지 오래라 걍 아무나 가져~ 뭔 쿠폰인진 몰겠다 쓴사람 말해주라 awle3_ksl2y

>>264 와 대박 3개월 무료 쿠폰ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 레스주ㅠㅠㅠ

얘들아 쿠폰 어디에 입력해야돼ㅠㅠㅠ?? 15일까진데 쿠폰 쓰는 곳이 어딨는질 못찾겎ㅅ어ㅜㅜㅜ 아니면 그냥 영자님 메일로 보내야되나...??

>>266 엥 스레딕 맨 밑에 안떠? 그럼 오류인가봐 영자님께 메일로 보내봐

맞아 메일 빨리 보내봐! 쿠폰 빨리 써야 스레딕 쓸 수 있지 ㅠ

>>267 >>268 다들 고마워ㅠㅠ 메일 보내니까 됐어!!
레스 작성
12레스 아무나 빨리와봐 급해 2019.02.22 79 Hit
바보 2019/02/21 11:54:45 이름 : 이름없음
3레스 레훼에에엥...마마....마마아..... 2019.02.22 65 Hit
바보 2019/02/22 00:15:15 이름 : 이름없음
103레스 비버들아! 우리 다 같이 플락모드/그룹보드를 하지 않겠니? 2019.02.21 724 Hit
바보 2019/02/10 12:36:46 이름 : 이름없음
4레스 난 비버야 2019.02.21 34 Hit
바보 2019/02/20 21:13:32 이름 : 이름없음
8레스 1인 2역 하는 비버 2019.02.21 32 Hit
바보 2019/02/21 15:07:40 이름 : 이름없음
24레스 제 1회 오징어 잘 그리기 대회 2019.02.21 253 Hit
바보 2019/02/19 13:20:07 이름 : 이름없음
270레스 » 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 2019.02.20 4609 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
38레스 너네 귀 뚫은 날 막혀봤어? 2019.02.20 255 Hit
바보 2019/02/05 20:36:10 이름 : 이름없음
7레스 나,,,나는 2019.02.20 61 Hit
바보 2019/02/20 20:07:23 이름 : 이름없음
9레스 급해 빨리 와봐 2019.02.20 41 Hit
바보 2019/02/20 22:12:19 이름 : 이름없음
15레스 생활패턴 고치는 스레! 2019.02.20 91 Hit
바보 2019/02/18 07:18:02 이름 : 이름없음
115레스 그림신청받아 비버들 !! 2019.02.19 345 Hit
바보 2019/02/12 21:06:13 이름 : 김비버
4레스 잠만언니 이건아니지 2019.02.19 72 Hit
바보 2019/02/19 18:11:27 이름 :
263레스 역전! 비버재판 2019.02.19 683 Hit
바보 2019/02/13 00:41:57 이름 : 재판관 ◆nQlbeE008nO
61레스 ㅇㅇㅇ에 김치를 싸서 드시라고 외치는 스레 2019.02.19 576 Hit
바보 2018/12/23 08:34:06 이름 : 이름없음