안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!

>>601 이용약관에 써있자나 비버야

>>602 나 가입안했는데??

까먹었었는데 알려줘서 고마워

영자님한테 메일 보내봤어 진짜더라

다들 돈내고 회원가입해!^^

???나 지금까지 무료로 썼는데???

>>608 (정회원만 읽을 수 있는 레스입니다.)

>>608 위에 레스 잘 읽고와

>>608 (비밀 레스입니당.)

(@<~₩&>만 읽을수 있는 레스입니다.)

동전 가져가도 ㅇㅋ?

>>613 조개껍데기도 ok야

와 나도 이번에 VIP 결제 했는데 ㄹㅇ 다르다... VVIP는 또 뭐가 다를지ㅠㅠㅠㅠ 이제 안 게 후회된다. 맨날 바보판에 있다고 구라인줄 알고 무시했는데ㅜ 얘들아 이거 바보판에 있다고 무시하지 말고 너네도 꼭 결제해!! 진짜 시야가 완전 달라져

>>616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 고쳤어... 근데 나 알고 있었어 정말이양 안 믿는다면 할 수 없지만ㅠ

>>615 나 VVVVIP인데 이제 결제 안 한 스레딕 상상하기도 어렵다. 4년동안 꾸준히 결제했는데 운영자들 회의도 관전할 수 있는 이용권 1년에 두번씩 오고 무료이용 쿠폰도 정기적으로 온다. 진짜 이것말고도 좋은 기능 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ

>>619 와 진짜??? 대박이당ㅠ 이제 조금씩 등급 높여가야지... 난 언제 저기까지 가지? VIP만 해도 이렇게 좋은데 VVVVIP는 얼마나 좋을지.. 운영자 회의 관전 미쳤다 진짜

>>620 정말로 회의 가면 야구 볼때처럼 약간 vip석? 비슷한데로 안내받고 과자나 음료수 먹으면서 구경 가능해. 재밌더라 등급 올리는거 팁은 결제를 0시 되는 즉시 하고 스레딕 꾸준히 잘 이용하면 돼!

회원비 할인쿠폰 준다 70%씩 할인되는거야 이제 스레딕 떠나가지고 뿌린다 5Fayu3qnl Ioaqh7bdnw uag2sbq

(정회원만 읽을 수 있는 레스입니다.)

>>621 와.. 나도 열심히 노력해야겠다ㅠㅠ 팁 알려줘서 고마워!

➖ 삭제된 레스입니다

얘들아 오늘부터 할인권 발부된당 다들 잘 받아써랑 ㅇㅅㅇ

>>625 뭐야 저 이모지 못쓰던데 무슨 말을 했길래 찐으로 삭제된거야

>>625 어그로 퇴치스레에도 안 올라와 있던데 설마...

>>625 원래 이거 ㅡ삭제된 레스입니다 하고 . 붙지않아.....?

⬛⬛삭제된 레스입니다

이런 것밖에 안되는데

>>629 아닝 마침표 안 붙어!

으악 이번달 생활비 빠듯한뎅ㅠㅠ

6월달 쿠폰 선 66명만 쓸수있따! Thredic666666

헉 까먹을 뻔 했는데 알려줘서 고마워!

>>635 잘 썼어 고마워!!!

안 삭제된 레스입니당.

>>638 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!

🚬삭제된 레스입니다

나 이번달 생활비 쪽박이라 ㄹㅇ 텅장상탠데ㅠㅠㅠ 회원비 못낼거같아 VVIP에서 일반회원으로 내려갈 생각하니까 눈앞이 깜깜하다... 어떻게 살지ㅠㅠ??

>>641 하... 기분이다!!! 네 마루 화장실 매트 아래 봐봐 내가 돈 넣어놨어.

>>642 헉헉 고마워 살아ㅆ어!! 답례로 돈들어오면 너네집 거실 커튼 뒤에 돈이랑 간식 넣어줄게!!

>>643 별말씀을!! 난 초코칩쿠키나 초콜렛 같은 단거 좋아해!!!

[vip 회원만 볼 수 없는 레스입니다]

TREVDEOHFXI97857363 10명만 쓸 수 있는 100만원 쿠폰임. 이거 한번밖에 안되니까 얼른 쓰라 비빕

하... vip 한번 쓰고 어제 끝났는데... 다시 돈 지르려고ㅠ 일반회원 되니까 너무 불편해... 일반회원으로 1년 있었는데 고작 1달 현질한거 가지고 이렇게 되다니... 오늘도 텅장이다ㅠ

나 나랑 분할결제하실분 선착순 2명 받음 (시간대 정해서 로긴하는 거임) 난 주로 밤에 스레딕해서 낮레더랑 저녁레더 급구!

하아...회원비 학생으로서 비싸다 ㅠㅠㅠㅠ 사촌언니는 vip 라는데 나한테 한번 써보게 해줬거든 진짜 좋음 나도 커서...커서.. 꼭 VIP 다 지른ㄷ다

▬ VIP등급 이상만 볼 수 있는 레스입니다

얘드라 얘드라아ㅏ앙 자랑...이지만 내가 이번에 VVIP 등급 돼서 뿌릴게!!!! IMBUZA11 djbKnIbA30 TasakIp017 쓸사람 얘기하고 써 매너있게! 2개월 무료이용권인데 하나는 2주 무료이용권이니까 잘 골라 ㅋㅋㅋ

인코 이거 맞나...? 어제 코드 막 쓴 사람 누구야 말하고써야지

얘들아 살려줘 엄마한테 몰래 VIP한거 걸렸어ㅠㅠ... 흑흑 환뷸요청 하라고 하는데... 난 포기 못하겠어서 돼지저금통 배 갈라서 구라쳤다ㅠㅠ... 회원비도 벌어야 하는데 학원 째고 알바나 할까...

>>653 헐... 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ 나 VVIP 인데 나도 요즘 빠듯해서... 친구한테 받은 1개월 무료이용권 줄게 VIP는 아니지만 그래두 ㅠㅠ asdqhj293 인코 기억을 못해서 계속 바꾸ㅣ네 미안... 나 위에있는 코드 뿌리던사람이야 앞으로는 닉네임 '부우' 로 할게 인코 기억하기 힘들다 ㅠㅠㅠ

>>655 헐 고마워ㅠㅠ! 알바중이라 바뀌었네... 편의점 뛰고 있어 너무 고마워 사랑해!!! 이거라도 잘 쓸게ㅠㅠ!

스레딕 회원비 비싸긴 한데 스레더즈때보단 나아져서 다행 ㅜㅜ 그때 애들이랑 아이디 돌려쓰기하고 레스 단 애는 돈 배상? 했었는데... ㅋㅋ...

znvhsQnflsmsqlqlqdmsskQmek 이거 암호 해독해서 쓰는 쿠폰인데 10명만 사용 가능!!

나 전에 레스달던 VVVVIP인데 여기 회원들 중 4명 내가 5달 회원비 지원해줄게! Imvvvvip@naver.com << 여기로 메일남겨줘!

>>658 헐 VVVVIP다 ㄷㄷ.... 난 아직 VVIP...인데 지원해봤어...ㅎㅎㅎ...

qlqlqlqqlqlqlqgngn 암호쿠폰이야! 이건 꽤 쉬워서 20명 사용가능

⚊ VIP 등급 이상만 볼 수 있는 레스입니다.

아 나 어제 깜빡하고 안 낼 뻔

⚊ VIP 등급 이상만 볼 수 있는 레스입니다.

니들 미궁판 잘 봐 암호중에 쿠폰 코드 있어

솔직히 이용권 좀 비싸지 않냐..? 나도 어제 냈긴 한데 내 용돈으로는 부담스러운 가격임 ㅠ

정회원 이용권사면 피자쿠폰 있던데 개이득인데 왜안먹냐

>>664 ㄹㅇ.. 미궁판 중에 운영자가 세운 스레도 있다는것도 알아둬. 그리고 화력 약한 판에도 가끔 쿠폰 뿌리시더라 참고로 이번 쿠폰은 PPGLBBbb083131 <-이거니까 쓸사람 써 선착 10명

Vip 인사람들 얼마나 결제햇어....? 나 뉴비라 잘 모르겟네 일단 한 번 결제하긴 햇는데 왤케 비싸냥

⚊삭제된 레스입니다

▬ 삭제된 레스입니다

▬VVIP 등급 이상만 볼 수 있는 레스입니다.

레스주들 나 스레딕은 처음이라 잘 모르는데 스레딕 진짜 회원제야? 막 VIP랑 VVIP같은거 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반이랑 다른점은 뭐 있는거야..?

>>672 VIP 등급은 되ㅣ게 여러개로 나뉘어져있거든 근데 뭐... 스레딕 테마 바꾸는거부터 회의 구경이나 스레딕 무료이ㅣ용권 주기적으로 오고... 비밀이긴한데 뭐 좋은 기능같은것도 잠금 풀여 ㅋㅋ 난 아직 VVIP여서 잘 설명 못하겠당

>>673 헉 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ VIP 되는법 찾아봐야겠다 정말 고마웡 레스주

스레주는 일이 이렇게 커질 줄 알았을까...?

너희 ㅌ마 새로 나온 거 봣어?

▬VVVVVIP 등급 이상만 볼 수 있는 레스입니다.

정식 회원만 볼 수 있는 스레입니다.지금 스레딕 정식 회원이 되어보세요! $10.00/월-스레딕 정식회원 기본 혜택 제공,정식 회원 전용 스레 열람 가능 $30.00/월-스레딕 정식회원 기본 혜택 제공,정식 회원 전용 스레 열람 가능,숨겨진 "멍청이"판 열람 가능 $50.00/월-스레딕 정식회원 기본 혜택 제공,정식 회원 전용 스레 열람 가능,숨겨진 "멍청이"판,"천재"판 열람 가능 $100.00/월-스레딕 정식회원 기본 혜택 제공,정식 회원 전용 스레 열람 가능,숨겨진 "멍청이"판,"천재"판,"스레딕 화석"판,"사이다"판,"콜라"판 열람 가능,스레딕 테마 변경 가능(테마 별도로 구매)

아 돈이 없어서 다음 달 건 못 내겠다 ㅠㅠ

>>679 야 마지막에 사이다판 콜라판하고 테마 변경 빼먹었잖아

테마 새로나온거 봤어??

▬VIP 회원만 볼 수 있는 레스입니다.

>>679 3천만원 내면 구레딕 볼 수 있는거도 빼먹었네

>>684 사이다판 등등 빼고도 다른 판들도 있어 ㅋㅋ 비밀이더 VVVVIP 이상만 알고있을걸?

흐에엥 내 회원비 잃어버렸당..

>>685 그거 영자님이 VVVVIP 이상 회원 전용이니 최대한 발설하지 말라고 하시고 여기 쳐도 블러돼서 VVVVIP 회원들만 알고있어. 한번 쳐볼게 ■■■■이야

▬ VVVVIP 회원분 이상만 열람 가능한 레스입니다

얘들아 50달러 이상 현질하면 vvvip 이상 현질기회 열리거든?나도 한번 써볼려고 하는데 써본 사람 평 좀 알려줘

>>689 나쁘지 않음 아니 나쁘지 않음이 아니라 ㄹㅇ 신세계...

너네 9월 19일 스레딕 이용 개정내용 봤니 ? 전체적으로 많이 가격 떨어졌드라... 물론 일반회원만이지만...

>>682 새로나온 테마 예쁘더라 난 하늘색쓰다가 가을이라서 주황색으로 바꿨다 ㅋ ㅋ

>>692 투톤 색 적용해봐 위엔 하늘 밑엔 주황 빨강 그라데이션 이거 ㄹㅇ 가을느낌나고 멋져 옆에서 스레더 친구가 이거 무슨 앱이냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>693 오 진짜? 투톤 있는건 알았는데 한번도 안써봐서 몰랐네 데헷

>>694 ㄹㅇ 색 조합 잘 맞추면 분위기도 쩔고 스레딕이 아니라 다른 앱같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원비 어떻게 내는지 모르는 뉴비 친구들을 위한 설명서! 여기서 말하는 거 믿지마ㅋㅋ큐ㅠ 뉴비 놀리려고 그러는거니까 지금부터 팩트만 말해줄겡 구글 기프트카드 등의 여러 결제 수단을 이용해서 결제한다면 나름 VIP?라고 할 수있는 특권을 누릴 수 있어! 스레딕에서 정기 결제권을 끊으면 VIP판이 전체게시판 밑에 생겨! 특별기획이지 레더들 사이에서는 VIP판에 상주하는 레더들을 '황제'라고 불러 ㅎㅎ 바보판은 비버, 난장판은 난장 등이 있듯이! VIP판에서만! >>682 요렇게 테마 설정이 가능해 ㅎㅎ 음 요즘 코로나 위로 차원에서 반 값 할인 중이야 VIP판 신청은 운영자님께 메일을 보내면 돼! 그럼 안뇽!

열어분 근데 VIP 위로도 VVIP 등 다양하답니다
스크랩하기
레스 작성
22레스 □■모여라! 여기는 용사여관!■□ - 3 11시간 전 new 84 Hit
바보 2020/09/18 15:54:27 이름 : 점장
3레스 우리 다들 지독한 컨셉충이 되자 13시간 전 new 33 Hit
바보 2020/09/20 02:28:13 이름 : 이름없음
454레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 19시간 전 new 1036 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
17레스 말하는 것처럼 끝말잇기 알아 ? 19시간 전 new 97 Hit
바보 2019/06/05 21:15:39 이름 : 이름없음
697레스 » 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21시간 전 new 9692 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
105레스 RPG 게임을 만들어보자 22시간 전 new 279 Hit
바보 2020/08/19 23:33:19 이름 : ◆xWknyIGlhhB
10레스 비버들아 2020 바보판 정모 있잖아 2020.09.19 148 Hit
바보 2020/08/15 19:56:43 이름 : 이름없음
36레스 🦟🦟🦟모기 잡을 때마다 갱신하는 스레🦟🦟🦟 2020.09.19 111 Hit
바보 2020/09/14 19:23:01 이름 : 전기 파리채
95레스 예드라 진짜 마춤뻡않지키고 띄워쓰기도 않지키면 비호감 ㅇㅈ? 2020.09.19 628 Hit
바보 2019/02/07 23:54:35 이름 : 이름없음
408레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 2020.09.19 1096 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
29레스 끝말잇기 2020.09.19 84 Hit
바보 2018/05/13 16:08:33 이름 : 이름없는
116레스 한 문장씩 모아서 병맛 스토리 만들기 2020.09.19 337 Hit
바보 2020/09/01 20:01:39 이름 : 이름없음
35레스 문제의 스레딕 회원비 여기서 종결한다. 2020.09.18 140 Hit
바보 2020/09/17 20:37:49 이름 : 이름없음
55레스 끝말잇기 뚠뚠 2020.09.18 183 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 끝말잇기하자! 2020.09.18 19 Hit
바보 2020/09/18 14:14:13 이름 : 이름없음