즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 20:41:39 ID : dyHvimMi08i
으 밥대신에 과자먹었는데 학원에서 지금은 학원차 안이고 근데 과자가 얹혔는지 속이 안좋아
이름없음 2018/11/08 20:46:04 ID : 1Cpanu3DzeY
약국 가서 체했을 때 먹는 효과 좋은 약 달라고 해. 생각보다 효과 좋아
이름없음 2018/11/08 21:37:30 ID : TUY4Fa62Gra
약을 먹는게 제일 빠르겠지만 혈핵순환 잘 되게 신발이나 벨트 풀고 시원한 데에서 잠깐 쉬는 것도 도움돼. 체 했을때 머리 아픈 이유가 피가 잘 안 통해서니까 혈랙순환만 더 잘 되게 해 줘도 증상이 많이 나아질겨
이름없음 2018/11/08 21:38:24 ID : 2smE8o5gjg6
스레주 힘들겠다 아프지마ㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 21:57:15 ID : u4HClxyK0lj
손가락 깨물면 좀 낫던데
이름없음 2018/11/08 22:04:51 ID : 7aq2MmLfdQq
응 그래서 약받아먹었어 !
이름없음 2018/11/08 22:05:06 ID : 7aq2MmLfdQq
바지가 고무줄이라 어쩔수가없더라고 ..
이름없음 2018/11/08 22:05:16 ID : 7aq2MmLfdQq
고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 22:05:23 ID : 7aq2MmLfdQq
깨물어..???
이름없음 2018/11/09 04:18:35 ID : 5SE5O5VgrvA
나는 좀 단계(?)마다 다른데.. 약하게 체했다: 펩토 비스몰 약을 먹어본다 중증으로 체했다: 배 위에 손을 얹어 배를 따뜻하게 하고 배에 혈액 순환이 그나마 돌게끔 한다 (엄마 손은 약손이 괜히 있는 게 아냐) 심하게 체했다: 일상 생활을 거의 못하니 잔다, 다음 끼니를 굶는다, 바늘로 손가락을 따서 혈액 순환이 돌게 한다, 토한다 동생이 위장이 예민해서 자주 체해서 동생한테서 배운 방법들도 있어 결론은 체한 음식물을 (위로든 아래로든) 어떻게 최대한 빨리 빼내는 것과 원만한 혈액 순환을 재개시키는 게 중요하다고 생각해.

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스알바 그만두면new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 612 Hit
잡담 이름 : 익명 30분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 77 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 82 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전