즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 21:17:59 ID : fbAY3Dtg3Wk
난 27살.. 16년 2월에 졸업해서 아직까지 백수..
이름없음 2018/11/08 21:59:45 ID : LfhxSLcE3vj
나는고졸이기까지한 백수다... 진짜 ㅏ답없다 뭐해먹고 살지..
이름없음 2018/11/09 16:36:31 ID : fbAY3Dtg3Wk
나도 매일이 걱정이다.. 뭐해먹고 살지 대학이 그렇게 나쁜 것도 아닌데, 한 번에 취업되는 애들도 많은데 왜 난 이럴까ㅠㅠ 매일 눈물만 나고 극단적인 생각도 종종 드네
이름없음 2018/11/09 19:03:00 ID : 5bu1a1fPcoL
난 슴넷. 이왕 다른 노선 탄거 끝까지 남들과 다르게 가려고. 내년부터 돈 모아서 외국 가볼 계획중이야.
이름없음 2018/11/09 22:53:02 ID : UY3wpVe443V
나도 24살 백조(휴학 고시준비생)인데 아등바등 살필요 없단생각든다. 입에 풀칠할 방법은 찾아보면 뭐든 있어.
이름없음 2019/08/01 21:20:56 ID : z87bxBfats0
나 사십대인데.. 긴장해라. 40대 되면 진짜 할일없다.
이름없음 2019/08/01 22:34:16 ID : TPfO3xxDvzT
왜 그때까지 백수인거야?
이름없음 2019/08/01 22:47:24 ID : bhbDvA3O8mH
이름없음 2019/08/01 22:50:03 ID : 8rwHCmMmNzf
학생은 학생이 직업이야
이름없음 2019/08/01 23:06:53 ID : 0q0srArs658
레주 나랑 동갑이네
이름없음 2019/08/01 23:14:55 ID : 0q0srArs658
자퇴해서 공부도 안 하고 일도 안 하는 중일 수도 있지 않을까...?
이름없음 2019/08/02 01:52:52 ID : a6Y3veMnO08
백수되면 뭐하고지내? 시비터는게 아니라.. 나도 곧 백수될 것 같아서...ㅠㅠ
이름없음 2019/08/02 01:57:25 ID : mMpbDBAlu09
자퇴한걸수도 있잖아
이름없음 2019/08/02 10:12:29 ID : RBak65dPcq4
22... 난 심지어 중졸이야 늦기전에 빨리 일자리 구해야될텐데...
이름없음 2019/08/03 02:31:39 ID : 08lCrAi02ny
21살.. 계약직 직장 퇴사했고 또 다른 직장 구해야하는데 앞날 막막함...
이름없음 2019/08/03 02:54:25 ID : g5gqnO08nWo
16살.. 학교는 방학중인데 단기 알바해서 사고 싶은거 사고싶어 엄마가 용돈 너무 적게줘...
이름없음 2019/08/04 11:33:24 ID : vyFa9y5alcr
이름없음 2019/08/04 11:35:34 ID : yJPh9hhthdP
올해 2월에 졸업한 24살 백수....친척들이 오면 취업얘기할까 겁나..ㅠㅠ 집에서 너무 쪼아서..
이름없음 2019/08/05 01:02:32 ID : goZdveMoY9A
22살..잘하는 것도 없고 할줄아는것도 없는데 일머리도 없어서 일도 잘 못하고..뭐 시작하기도 두렵다 이제...

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28