즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 22:40:23 ID : AY8rxSMi09w
내가 오늘 몸도 피곤하고 너무 졸려운거야 어제도 일찍 잤음에도 불구하고.. 오늘 학교 갔다와서도 2시간 잤는데 피곤함이 없어지지가 않는거야 근데 내가 교회를 21일까지 꼬박 꼬박 가야하거든? 내가 엄마한테 오늘 너무 피곤해서 안간다니까 2시간이나 잤으면서 교회를 안가려하냐는거야 결국 할수없이 갔는데 교회에서 설교듣다가 몇번 졸았는데 엄마가 그걸로 나한테 말을 안해 .. 내가 말걸어도 대답 안하고 그냥 씹고 가고 .. 내가 너무 잘못한걸까..? 어떡하지
이름없음 2018/11/08 22:44:05 ID : 63QtzgrvzRu
꿈에서 목사님이 나와서 설교 들었다고 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 23:09:41 ID : pQsknDwNunD
ㅠㅠ힘들겠다 집안이 많이 독실한가봐
이름없음 2018/11/08 23:32:58 ID : AY8rxSMi09w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었어 고마워
이름없음 2018/11/08 23:33:46 ID : AY8rxSMi09w
으음 독실한거까지는 모르겠는데 내가 대학을 신학대 다니거든 ,, 내가 통학 시간이 길어서 요즘에 너무 지치는데 엄마가 저러셔가지고 엉엉 ,,

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 9 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 25분 전
3레스이 심리는 뭘까new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 265 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1056 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 375 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 260 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 98 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28