즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 23:35:59 ID : 66rApak2q1D
중학생이고 연상의 짝녀(친한 언니)랑 거의 3달만에 약속 잡혔다!!! 이번주 일요일 빼빼로데이라 수제 빼빼로 만들어서 주려고 시간 언제 되냐고 물어봤더니 놀 수 있는 시간이 거의 2시간 반 밖에 안 된다ㅠㅠ 그래도 일단 만나기로 한 상황! 근데 내 짝녀가 눈치가 좀 많이 없는 편이어서 이번주 일요일이 빼빼로데이라는 걸 아직 모르더라고ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 이번주 일요일에 보기로 했는데 내가 원래 화장을 잘 안하는데 최근 본격적으로 시작해볼려던 참이었거든.....안 그래도 사려던 제품 있었는데 빨리 사버리고 일요일 날 하고 가게!! 막상 문제는 뭐냐면 시간이 2시간 반 정도밖에 없는데 뭘하고 놀 수 있냐는 거지...
이름없음 2018/11/08 23:44:35 ID : 66rApak2q1D
내가 선물 주겠다고 하면서 약속 잡은 건데 짝녀가 "근데 선물만 주고 그냥 헤어질 거야?" 라고 해서 고민중... 물론 나도 같이 놀고 싶지만... 시간이 넉넉치 않은데 괜찮을까
이름없음 2018/11/08 23:47:00 ID : 03Co6nQk3Co
동네산책? 걸으면서 소소하게 얘기도 나누고 그래봐
이름없음 2018/11/09 06:12:23 ID : 66rApak2q1D
근데 나랑 짝녀랑 집이 멀어서.....ㅠㅜ 게다가 각자 동네에서 만나는 게 아니어서 동네산책하기엔 너무 어색하지 않을까...
이름없음 2018/11/10 00:41:17 ID : O7dRBfhwLht
어색해도 하는거지! 나같은 경우에는 짝녀랑 같이 있을 수 있는 시간에는 항상 같이 있으려고 노력해. 수능 끝나고 나서도 질척댈것이다...
이름없음 2018/11/10 09:16:15 ID : 66rApak2q1D
응....노력해볼게!! 조언 고마워!!

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
5레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3975 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1521 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 107 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1187 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 903 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64145 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1282 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 756 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1445 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 239 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전