즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 00:36:50 ID : kmrhzarcNAn
며칠전부터 내 방에서 쇳소리가 들려
이름없음 2018/11/09 00:37:20 ID : XBurhwFeHu3
으 쇳소리 싫어어어
이름없음 2018/11/09 00:43:36 ID : kmrhzarcNAn
며칠전부터 시작된거야. 자려고 하면 방 구석에서 사악 사악 하는 소리가 들려서 거실로 나가서 자기도 하고...
이름없음 2018/11/09 00:47:59 ID : mMi9vCo0oMr
밤에만 그런거야?
이름없음 2018/11/09 01:07:50 ID : h84Mjipalcl
밤에, 그리고 나 혼자 있을때만 그래. 원래 문 닫고자는데 이젠 열고 자...내가 잘못들은 거라곤 생각이 안드는게, 평소에는 아무런 소리도 안들리거든. 혹시 쓸만한 주술 없을까? 모리시오 같은거.
이름없음 2018/11/09 13:38:12 ID : rBzbxu2q1A2
미안한데.. 쉿소리가 조용히해 할 때 그 쉿소리야 아님 오줌쌀 때 그 쉿소리야 ?...
이름없음 2018/11/09 14:05:04 ID : xzO8pcMrtdv
쉿소리말고 쇳소리
이름없음 2018/11/09 14:05:37 ID : xzO8pcMrtdv
오줌이 왜 나오나했네
이름없음 2018/11/09 16:00:41 ID : qnTU2Fg0q5d
미안...
이름없음 2018/11/09 21:26:24 ID : CnXArBxO1eG
사악사악? 그거 칼 가는 소리 일 수 ㄷ...

레스 작성
3레스저주인형new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 575 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1103 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37738 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23