즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 03:36:03 ID : pWrzdXuoHzU
헤어지고 난 진짜 너무 미련 덩어리라 계속 붙잡았어 .. 근데 또 잡고 싶다 .... 너희는 매달린 적 있어? 난 진짜 살면서 이렇게 매달리는 건 처음이야. ㅋㅋㅋ... 경험담 좀 풀어줘
이름없음 2018/11/09 09:06:52 ID : nWpdPdAY8je
매달릴수록 점점더 싫어진다길래 나에대한 좋은기억 좀 남겨두고 싶어서 그만뒀어 만나는중에도 헤어지면 끝이란말 많이했었고 정리가 칼같은사람이라 매달려도 안될거알았는데 내욕심에 매달리게 되더라
이름없음 2018/11/09 15:26:47 ID : i3A0leFbg0q
있긴 한데........... 읽십하더라고 그러고 막 울면서 드라마를 보는데 생각이 안 나더라 그러고 말았어............
이름없음 2018/11/09 15:51:16 ID : wmq2HA1Cqi4
허ㅠㅠ 없어 힘들더라도 잠깐 참으면 잊어 ㅠ 다른 좋은 사람 만나눈게 잴 빠른 답인듯
이름없음 2018/11/09 21:27:01 ID : E4NwNuoLaoK
난 지금 사귀는 사람하고 지금 4번째 사귀고있어 이번에는 내가 붙잡았어 그전에는 헤어지고 일주일안으로 남자가 다시 고백했고 이번에는 헤어지고 거의 5개월 다 되어가는 시간이 지나고서야 만나고 1달정도 되었어 그전에는 1년정도 만난거같아 나는 처음에는 아무렇지않다가 시간이 지나고 일상과 소소한곳에서 스멀스멀그리워지더라 정말로 ... 쿨한척 하려고 억지로 그러다가 결국 오래 못가고 무너진거같아 그래서 그냥 난 솔직하게 연락했어 잘지내냐고 .. 그래서 처음에는 걔가 힘들거같다했는데 내가 잘하겠다 해서 다시 결국 만나고있어 얘가 인연이 될지 안될지는 몰라도 난 만약에 안붙잡앗으면 정말 후회했을거야 이렇게 다시 만날수있는사람인데 두려워서 보내버린거잖아 내 인생에서의 또 한사람을 그니까 난 스레주가 할 수 있는 만큼해보고 상대가 거절한다면 보내줘야지 근데 그냥 그런거잇지않아? 정말 이사람이 내사람이었다면 이사람이 날 아직 좋아하는구나 이런걸 느낄수잇지않을까 나였던 그사람이고 그사람이었던 너니까 하여튼 말이 좀 횡설수설하지만 !! 난 붙잡는걸 추천 까이면 거기서 끝내면 되고 붙잡아서 잘 되면 정말 좋은일이니까 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/10 03:46:10 ID : pWrzdXuoHzU
그럴까 근데 뭐 마지막으로도 ..모르겠어 ㅎㅎ 매일매일 잊으려고 노력은 하는데 밤만되면 유독 생각나더라 새벽감성에 젖어서 ㅋㅋ 아무튼 충고 고마워 !레스주도 꼭 그 사람과 오래 가길 바랄게 !!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30334 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14454 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 217 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 384 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 675 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 698 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1274 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1236 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 645 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24795 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10004 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1431 Hit