가슴은 부끄러운게 아닙니다!! 근대 짝가슴임 ㅠㅠㅠ 하 진짜 가슴한쪽만 커지게 하려면 오또카지? ㅠ 이제까지b컵인줄 알고 살다가 속옷가게 가서 난생처음으로 내 사이즈를 알게 되었움.. 그리고 c컵은 그닥 큰게 아닌거 같음..... 그리고 직원분도 나보고 반컵정도 차이난다고 말해주셔서 어엌 ㅠㅠ 충격먹었움 ㅠㅠㅠㅠ 적어도 같은 사이즈면 좋겠습니당 ㅠㅠ 아는 레주있으면 정보좀 주라 ㅠㅠ

그냥 작은 쪽에 패드를 넣는게 쉽지 않을까....

>>2 벗었을때.. 싫엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 패드말고 키우는 방법없을까?

그거 생활습관때문일 수도 있어 한 쪽팔만 많이 쓴다던가 엎드릴때 한 쪽으로 쏠리게 눕는다던가 평소 자세가 약간 기울어져있다던가? 그런데 이런게 아니면 유전적인거라 수술이 답이긴 해..ㅠㅠ

나 한쪽 꽉찬 a고 반대쪽은 꽉찬 d야 그냥 포기했어,,

혹시 척추측만일 수도 있으니까 정형외과에서 찍어보는 건 어떨까?

급한대로 한쪽만 마사지 많이 해줘.. 하루 십분이라 귀찮긴 한데 효과는 있더라. 근데 귀찮음 ㅇㅇ

토세쿄코 마사지 효과 좋아

나 비컵에서 디컵까지 옴. 생리기간때 가슴 뭉칠 때 해주면 더 좋아. 아프긴하지만
레스 작성
4레스 미용실 아들읨 질문받는당 2018.12.09 127 Hit
미용 2018/12/07 17:20:24 이름 : 이름없음
1레스 매부리코 화장은 어찌해? 2018.12.09 80 Hit
미용 2018/12/09 17:13:03 이름 : 이름없음
1레스 향수 좀... 2018.12.07 57 Hit
미용 2018/12/07 19:37:33 이름 : ㅇㅂㅇ
6레스 네일아트 실기시험 봤는데 2018.12.07 77 Hit
미용 2018/12/07 14:03:46 이름 : 이름없음
4레스 처음 탈색하는데 머릿결 많이 상한다고 들었어! 샴푸 추천좀! 2018.12.07 83 Hit
미용 2018/12/03 00:27:05 이름 : 이름없음
2레스 귀걸이갘ㅋㅋ살에 파묻히고 있어 2018.12.06 132 Hit
미용 2018/12/05 21:14:57 이름 : 이름없음
4레스 파데 추천 좀 2018.12.06 64 Hit
미용 2018/12/05 22:49:41 이름 : 이름없음
2레스 팔털..(?) 2018.12.05 65 Hit
미용 2018/12/05 22:39:30 이름 : 이름없음
1레스 코에 주름같은거 2018.12.05 48 Hit
미용 2018/12/05 22:15:24 이름 : 이름없음
3레스 면접메이크업에 대해서 2018.12.04 112 Hit
미용 2018/12/02 14:22:06 이름 : 이름없음
4레스 나 살빼려는데 좀 도와줘 2018.12.04 108 Hit
미용 2018/12/02 15:29:48 이름 : 이름없음
1레스 중2 쌍수 2018.12.03 88 Hit
미용 2018/12/03 23:09:21 이름 : 이름없음
9레스 » 가슴..크게 만드는거 아시는분 2018.12.03 292 Hit
미용 2018/11/09 05:46:19 이름 : 이름없음
2레스 예뻐지고 싶어요 2018.12.03 60 Hit
미용 2018/12/03 02:54:24 이름 : 이름없음
2레스 3주다이어트 말이야 2018.12.03 94 Hit
미용 2018/12/03 13:17:12 이름 : 이름없음