즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 09:55:25 ID : lcmqZbhgnRv
아빠는 엄마께 애칭을 쓰는데 '야옹이' '얼룩말' '얼룩말토끼' '일등고양이' 이 4개를 번갈아가며 써. 그래서 여행가서도 카운터에서 체크인하는데 남들 다보는 앞에서 ' 야옹아 그 쿠폰좀 줘' 라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 아빠는 기분내킬때마다 느닷없이 커피사오고 꽃다발사오고 그래 아빠랑 엄마는 아직도 연애하는것같아
이름없음 2018/11/09 12:47:38 ID : NxO1a4MnSGk
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룩말토끼는 뭐지 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 14:57:09 ID : oJRu79iqmK7
우리부모님은 어머니께서 한살 연상이신데 아빠는 야 아니면 여보야 이러고 엄마는 자기야....ㅋ 참고로 우리부모님 나한테 엄청 무뚝뚝하시뮤ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 16:14:53 ID : oMi7e6ry6qo
울 엄빠는 경상디언에 50대셔서 그런거 없어. 게다가 우리 아빠는 시골출신이라 그런거 없어. 가끔 다른집 아빠가 그 집 엄마보고 자기라고 부르는게 그렇게 세련되 보이더라
이름없음 2018/11/09 16:28:58 ID : 81fQqZg3Rxw
우리 엄빠는 서로 자기야 하고 부르시고 내 이름이 00이면 00엄마! 00아빠! 이렇게 부르시던데 서로ㅋㅋㅋ 그리고 부모님 얘기는 아니지만 난 지금 사귀는 남친이랑 결혼하면 남편님 아내님 이렇게 부를거야!! ٩( ᐛ )و 지금 사귀는중일때도 애칭이 남친님 여친님이라...
이름없음 2018/11/09 16:33:25 ID : 88o0rak2r81
우리 엄마아빤 서로 야 이렇게부르는데 둘이서 진짜 알콩달콩한 연인같진 않지만 진짜 평생친구 소울메이트 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 여행도 자주 다니고 취미생활도 같이 즐기고 둘다 친구 안만나고 둘이서만 너무 잘 놀아..세상 즐거워보임 장난치고 노는거보면 구래서..나도..결혼하면 우리 엄마아빠처럼 살고싶다
이름없음 2018/11/09 16:52:08 ID : jumpXwFbfUY
엄마:민엄마(내 이름+엄마) 아빠:민아빠(내 이름+아빠) 나:민*야!(이름+야) 동생:연아!(동생 이름의 가운데 글자.애칭) 할머니:민*할머니 왜 다 내 이름이냐면 장녀라서(...) 참고로 엄마도 민*야 라고 다른 사람들이 부른다. 예전의 어떤 쌤은 나를 민아라고 부름. 집에서 전화 받을때도 민*네 집이라고 하니까 동생이 연*이네 집입니다 이럼. 왜 내 이름으로만 하냐고 밥 먹을때 그러니까 다들 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 16:53:51 ID : kqY8rwFcmlc
동생은 나를 그냥 민*야라고 부름
이름없음 2018/11/09 17:12:35 ID : qkq0k7hxXvz
와 알콩달콩하시네 부럽다
이름없음 2019/06/19 21:21:39 ID : FcsqlB84Lgo
ㅇㅇ엄마

레스 작성
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16529 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 354 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 179 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 419 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전