즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 10:23:15 ID : zXzfglwrgi4
보험관련 영업직 일하는거 어때여?
이름없음 2018/11/09 12:01:32 ID : 41CpffcGrdU
부모 형제자매 친인척 지인들 까지 다 끌어모아서 영업실적 내고 난 다음엔 모르는 사람들에게 영업해야됨. 신입들 1~2달이면 지인찬스까지 다 쓰고 월급 쏠쏠하게 한두번 받고, 그 다음 달부터는 실적 0 = 월급0 이라고 함.
이름없음 2018/11/10 07:54:11 ID : f9g1wk3B9il
인맥관리를 제일 잘해야 하는 직업임 근데 인맥관리하려면 어쩔수없이 돈을 써야하는 경우가 생기는데 예를 들면 소소한 선물같은거. 근데 돈을 써도 실적이 안되면 헛수고임 정신적으로도 육체적으로도 힘든 직업임
이름없음 2018/11/10 11:13:37 ID : ts5U5e3O7dO
인맥팔이 직업 ㅠㅠ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 873 Hit
2레스.new 569 Hit
5레스.new 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1463 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 633 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 520 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 633 Hit