즐겨찾기 스레드
북마크
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 11:46:28 ID : tthcGnva6Y3
한번도 이런 감정이 생겨본 적이 없어서 잘 모르겠어...
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 11:49:59 ID : tthcGnva6Y3
엄 그 아이를 j라고 칭할께. j랑 내가 알게된건 3년 전부터야. 그리 길지 않은 기간이지만 둘의 처지가 비슷해서인지 더 오랜기간 알고지냈던 아이들보다 훨씬 더 가까운 사이가 되었어.
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 11:55:55 ID : tthcGnva6Y3
j랑 나는 같은 동아리에 속해있었는데 j도 나도 학교내에서 많이 스트레스를 받는 편이어서 수업을 듣기보다는 동아리실에서 농땡이를 피우는 시간이 더 많았어.
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 11:59:03 ID : tthcGnva6Y3
그날도 우리는 수업을 빠지고 동아리실에서 게임을 하고 있었는데 문득 내 무릎을 베고 누운 j가 잠들어있다는걸 눈치챘어. 비웃어주려고 게임을 끄고 j를 본 순간
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 12:00:06 ID : tthcGnva6Y3
커튼 틈으로 들어온 오후의 햇살이 뿌연 먼지를 선명히 보여주는데
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 12:01:06 ID : tthcGnva6Y3
그 먼지 속에서 j가 얼마나 아름다웠는지...
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 12:05:07 ID : tthcGnva6Y3
그 이후부터 j가 자꾸 신경쓰여서 못견디겠다. 전에는 무리를 해서라도 j 옆에 머무르고 싶었는데 지금은 옆에만 있어도 속이 이상하게 울렁여서 같이 있는게 너무 무서워
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 12:09:45 ID : tthcGnva6Y3
한번도 누군가에게 이런 느낌이 들어본적이 없어서 (그래서 난 지금까지 내가 무성애자인줄 알았어...) 이게 진짜 내가 j를 사랑하는건지 아님 그저 동경 비스무리한 건지 헷갈려... j가 뭘하던 그저 이쁘고 귀여워 보이고 j가 다른 애한테 남소시켜달라고, 연애하고 싶다고 할때마다 가슴속에서 답답하고 속상해. 이게 내가 j를 사랑하는게 맞는거야?
이름없음 2018/11/09 16:13:25 ID : yFii8pfcE62
로맨틱 에이섹슈얼도 있잖아 나 같은 경우도 바이로맨틱 에이섹슈얼이라서 남녀 연애 다 해봤었어 네가 마음 가는대로 해 그게 맞는 거니까 지금 하지 않으면 후회될 수도 있어 잘 되길 바라
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 20:44:08 ID : tthcGnva6Y3
어떻게해 진짜 사랑인가봐 너무 무서워... 조금 있다가 만나기로 했는데 너무너무 긴장돼
이름없음 2018/11/09 20:45:09 ID : hBvxu8i9Ap8
사랑이네 사랑이야~
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 20:46:50 ID : tthcGnva6Y3
답해줘서 고마워ㅠㅜ j한테 들키면 어떡하지 진짜 너무 걱정된다...그래도 만나는건 좋다
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/09 20:48:36 ID : tthcGnva6Y3
엉엉 심장 터질 것 같다 꾸민거 티나면 이상하겠지?? 나 평소에 j 만날때 어떻게하고 다녔냐...
이름없음 2018/11/09 20:56:10 ID : 6ZhhtfQrgo7
아잌ㅋㅋㅋㅋ졸라 귀엽구만~~~~~
◆wq0nyNwK3SI 2018/11/10 00:47:45 ID : tthcGnva6Y3
j야 사랑해 오늘도 이쁘더라. 꿈에서도 봤으면 좋겠다.
이름없음 2018/11/15 14:19:04 ID : IJSFjtba9vD
사랑이야 사랑이야 음~ 썰만 들어도 설렌다ㅎ

레스 작성
13레스헤테로인지 아닌지new 61 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
4레스나같은 사람 있니new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
7레스손잡는거new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1535 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1135 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 216 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3649 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전