즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 12:53:06 ID : k8nWjeJU6rv
내가 거절해도 오랫동안 계속 나를 좋아하는 경우가 많을까 지금까지 그런 애 10명 넘는듯
이름없음 2018/11/09 12:56:02 ID : k8nWjeJU6rv
난 거절할때 구구절절한 말도 안해 그냥 싫어ㅎㅎ이러고 그 뒤에 너가 불편하지 않다면 친구로 지내자는 애들한테도 친구로 지내긴 하는데 진짜 칼같이 철벽 침 술먹고 보고싶다 이러면 나는 안 보고싶음 꿈에서라도 보기 싫엉 그런식으로 말하고 평소에도 와 진짜 너는 하나도 이성으로 안보여 내가 외롭더라도 너는 절대 싫음ㅋㅋㅋ이럴정도로 상대방 기분 나쁠정도로 철벽치는데
이름없음 2018/11/09 12:56:29 ID : k8nWjeJU6rv
내가 여지줘선 아닌거같고 매력있어서도 아닌거같은데 저런 사람만 꼬이나
이름없음 2018/11/09 13:25:21 ID : e2FbfXs4Gtw
그래서 이거 자랑 맞지?
이름없음 2018/11/09 16:23:08 ID : 9jure6patzh
아니 나는 진짜 죽어도 마음 없는데 짧게는 1년 길면 몇년째 주기적으로 저러니까 대체 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어서 연락 끊어도 나중에 어떻게 연락오고 돌겠어 내가 어떻게 해줘야 이제 그만할지
이름없음 2018/11/09 17:22:42 ID : smMi9wNupXA
차단을해
이름없음 2018/11/09 18:10:09 ID : dRveIJO7hun
스토커 수준인데;;
이름없음 2018/11/09 20:02:44 ID : u4Ny5cMry2F
단호하게 말해 귀찮으면 귀찮다고 그만 하라고 마음 없다고
이름없음 2018/11/09 20:56:23 ID : 9jure6patzh
차단 하면 나중에 번호 바꿔서 옴ㅋㅋㅋ 그래서 고민이야 막 찾아오고 도가 넘는 행동 하는애들은 다행히 없는데 계속 번호 바꿔서 연락오고 그러니까 저렇게 말해도 한동안 잠잠하다 또 그러니까..
이름없음 2018/11/09 22:22:06 ID : A41A7s8mHAY
너 진짜 괴롭겠다 이건뭐 스토커 수준이니 차단 이 아닌 경찰에 신고해 버리겠다고 으름장을 놔줘 그리고 자꾸 그런 놈들만 꼬인다고? 너가 잘못 됐다는게 아니라, 먼저 오해해서 듣지 말아 줬으면 좋겠어, 그냥 너의 특유..? 한 행동,스타일에 매력을 느껴서 그런거 일수도 있어 매번 똑같은 유형의 사람들이 꼬인다는건 그런 사람들이 좋아하는 너의 공통적인 무언가가 있나보다 잘 찾아서 고치든, 아니면 그런사람 들때문에 너가 바뀌기 싫다면 신고를해
이름없음 2018/11/10 12:33:41 ID : BBAphy2MlzX
나도 잘 모르겠음 나는 여지 안주는 정도가 아니라 저기 위에 말한대로 상대방 무안할정도로 거절하는데...거절당하는거에 더 오기를 느끼고 좋아하는 인간들인가
이름없음 2018/11/10 12:45:37 ID : 8kqZdDAi7cL
고백해온 사람을 거절한 뒤에 내용과 상관없이 그 사람의 연락에 맞장구 쳐주고, 가끔씩 만나고 하는거 여지주는거 맞어~ 설마 저 10명을 차단했을때, 10명이 전부 전화번호를 바꿔서 연락해왔을리는 없을거고, 행여나 전화번호 바꿔서 연락해온다고 해도, 모르는 번호의 주인이 누군지 신원파악했다면 다시 차단박았어야 진짜 여지를 안주는 철벽이지 어쩔수없다는 식으로 연락 받아주고, 이런저런 의사표현에 호응해주면 그 쪽에서는 스레주의 행동이 헷갈려서 더 다가가는 선택지 밖에 남질 않게돼버려~ 남자들의 조건없는 애정과 애처로운 심정을 즐기는 소위 어장친다고 말하지? 주위에 그런 부류의 여자들 흔히 접해볼수있어 스레주는 그런 부류의 여자가 아니길 바랄게
이름없음 2018/11/10 12:59:43 ID : BBAphy2MlzX
대부분 차단하고 그래도 내 의지랑 무관하게 같은반이나 같이 일해서 계속 봐야 되는 사이에 친구로 지내자하면 연락 거의다 읽씹하고 그나마 답장 해주는것도 최대한 기분나빠서 알아서 떨어지라고 저렇게 하는데 뭐 예의차린다고 다음에 보자 바빠 이러면 헷갈릴수야 있지ㅋ근데 만나자 하는데 대놓고 아 싫어 내가 니랑 왜 만나 귀찮게하지마 으 질척거리는거 왜캐극혐임?이러고 제발 눈치 있으면 좀 귀찮게 굴지 말라고 내가 니랑 업무적으로 or 과제때문에 차단 안하는 사이지 사적으로 연락하라고 차단 안한거 아니라고 다 말해주는데 그걸 여지준다고 느낄정도면 그건 걔네가 망상증 환자인거지 뭐 내가 잘못해ㅋㅋ 내가 여지 안주려고 멀쩡히 다니는 학교 알바 직장 다 때려치우고 걔네 피해야하냐ㅋㅋ 게다가 저런 얘기 하는것도 둘이 얘기할 자리는 이미 다 째버리고 뭐 어쩔수없이 다같이 얘기할때마저 그 와중에 저렇게 찝적거리면 애들 앞에서 대놓고 망신주고 정신좀 차리라고 하는건데
이름없음 2018/11/10 13:06:56 ID : BBAphy2MlzX
너 보니까 딱 그 망상증 환자들 논리같아서 성깔대로 말 곱게 안했음ㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 13:11:46 ID : 8kqZdDAi7cL
남자들의 고백을 거절해도 포기하지 않고, 들러붙는게 문제라서 쓴 글 아니야? 그게 한 두 명도 아니고, 열 명이 넘는다며? 그럼 스레주의 행동에서 문제의 원인을 찾는게 당연한 절차 아닌가? 나는 합리적으로 추론하고 그에 맞는 합당한 조언을 했을뿐인데, 망상증환자로 몰아가니 당황스럽다. 그냥 자랑하고 싶은 글이었다면, 미안하다 내가 눈치없이 끼어들어서.
이름없음 2018/11/10 13:23:08 ID : AZfRu9s05Wq
뼈때리고가네
이름없음 2018/11/10 13:25:25 ID : BBAphy2MlzX
아니 내 행동이 뭐가 여지주는건가 싶고 니가 오해하는거같길래ㅋㅋㅋ 뭐 굳이 원하는게 있다면 자랑하고 싶은게 아니라 저 또라이새끼들 같이 욕해달라구ㅎㅎ 뭐 저게 자랑이냐 귀찮은 새끼들한테 시달리는게
이름없음 2018/11/10 13:31:26 ID : BBAphy2MlzX
생각해보니까 나는 자랑도 해결법도 아니라 저거 저 또라이새끼들 같이 욕좀 해달라 그게 원하는거였으니 하소연판에 올릴걸 그랬네 너 덕분에 깨달음.. 괜히 욕해서 미안
이름없음 2018/11/10 13:48:45 ID : gmJPeLaty6j
펙트로 묵직하게 명존쎄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 스레주가 뜻밖의 망상증 좃병신 취급해서 기분 나쁠만도 한데 레스주 차분하게 말 잘한다 본받고 싶ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/10 13:52:32 ID : BBAphy2MlzX
쟤 덕분에 내가 진짜 바라던게 해결법이 아니라 걍 같이 욕좀 해달라 이런거인걸 알았음ㅋㅋㅋ괜히 시비걸어서 미안하네ㅠㅜ
이름없음 2018/11/10 14:03:41 ID : cmk002smLdT
내 주변 친구중에도 그런애가 몇명있는대 솔찍히.. 남자가 짝사랑 밖에 안돼는 자신감과 외모..를 가지고 있고 스레주가 착하고 순하게 선하게 생긴 이쁜친구 일 가능성이 있음 수수하게 이쁜사람? 이 제일 정확한듯 쌔고 화려하게 이쁜 여자사람은 이런경우 한두번이나 없을껄 실제로도 착하고 착해보이니까 수수한 남자들이 좋아하기 딱좋은 상태인데 남자는 주변친구들한태 나 쟤 좋아해 해도 괜찮을 외모랑 성격을 스레주가 갖고 있을가능성이 많음 그래서 스레주가 마음이 안가는 짝사랑을 받아주기가 뭐한거임 외모도 성격도 별로니까

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22