요즘 스트레스 많이 받아서 죽을 거 같은데 내가 스트레스 푸는 법을 몰라서 그러는데 다들 스트레스 푸는 방법 적고 가줘♥

난 스트레스받으면 피곤해서 자

매운거 종류별로 다먹기

쇼핑해 진짜 미친듯이 하하하하하

누텔라 한통 사서 집에 앉아서 다 퍼먹으면서 영화봐

>>7 니 심장 살아는 계시냐?

>>6 >>10 야구 유망주같네

망상으로 풀어. 가령, 어디어디로 어떻어떻게 여행할 것인지 국토종주 계획을 짜면서 상상 속에서나마 그 여행을 하고 있다고 망상한다든지 무인도에 들어가서 어떻게 집짓고 어떻게 농사지으며 어떻게 살 것인지 망상한다든지...... 최근에는, 돈을 어떻게 모아서 어떤 주식에 얼만큼 투자할까 하는 그런 망상으로 스트레스를 풀고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운 거 먹으면서 드라마나 무서운 이야기 보기!

망상하면서 풀어, 애니 망상 자캐 망상 게임 망상등등.. 그 외에도 책 읽거나 좋아하는 음악이랑 브금 들으면서 풀기도 함.

평소 받는 스트레스는 그냥 웹서핑 하다 보면 없어져서 웹서핑으로 풀고 진짜 극도의 스트레스나 시험 기간 스트레스는 먹는 걸로 풂 그런 심한 스트레스는 최소한 물이라도 한 컵 마셔 줘야 풀리더라

혼자 강아지 껴안고 처움

스트레스 푼다기보단 계속 쌓아두는거 같아 그래서 너무 답답해

요새는 운동하면서 푸는듯 나 원래 운동 극혐하는데 몸 움직이다 보면 잡생각 사라져서 좋더라

코노도 가고 혼자 걷기도 하고 좋아하는 아이돌 영상 보면서 힐링!!!!

학교에서 계속 참고 있다가 정말 힘들 때 친구한테 슬픈 얘기 듣거나 슬픈 노래 듣고 울어 난 전혀 울고 싶은 기분이 아닌데 니 얘기가 슬퍼서,노래 가사가 슬퍼서 운다는 느낌을 풍겨야해 그러고 집에 와서 펑펑울지

먹어 그냥 먹어 풀릴때 까지먹고 자..

난 그냥 존나 노래듣는데 그러면 스트레스 풀리더라

소리지르기 , 서점가기 , 물건부수는 스트레스 카페 가기

매운거 먹기 노래듣기

로또를 한장 사. 5줄이든 1줄이든 관계없어 그리고 1등되면 뭘 할지 상상하는거야

야한 거 보기 시청각 자료...ㅋㅋㅋ 또는 할 수 있는 최고의 일탈 나는 학생이라 무단 지각 같은 거나 무단 결석 같은 거!
레스 작성
22레스 고독한 영상/짤 스레 2018.11.13 242 Hit
잡담 2018/06/29 20:03:24 이름 : 이름없음
8레스 소심한 사람 특징 2018.11.13 71 Hit
잡담 2018/11/13 19:36:31 이름 : 이름없음
4레스 아무나 들어와주라 2018.11.13 29 Hit
잡담 2018/11/13 19:16:59 이름 : 이든
6레스 나 어떡하지 2018.11.13 86 Hit
잡담 2018/11/12 16:50:14 이름 : 이름없음
28레스 » 스트레스 받을때 뭘로 풀어? 2018.11.13 208 Hit
잡담 2018/11/09 15:21:05 이름 : 이름없음
31레스 이상형 월드컵ㅂ 2018.11.13 154 Hit
잡담 2018/11/12 00:42:30 이름 : 이름없음
3레스 인생은 어디로 와서 어디로 가는가... 2018.11.13 35 Hit
잡담 2018/11/13 15:06:53 이름 : 이름없음
16레스 왜 열심히살아야 하는거지? 2018.11.13 105 Hit
잡담 2018/11/12 20:28:41 이름 : 이름없음
1레스 사이비,사기치는인간들 싹다 죽어버렸으면 2018.11.13 30 Hit
잡담 2018/11/13 01:56:53 이름 : 이름없음
5레스 또 다른 망상이야 이런 상상 해본 적 없어? 2018.11.13 48 Hit
잡담 2018/11/13 00:02:36 이름 : 이름없음
12레스 수험생들 수능 끝나고 뭐 할 거야? 2018.11.12 113 Hit
잡담 2018/11/11 19:54:35 이름 : 이름없음
7레스 나만 이런 상상해봤어? 2018.11.12 44 Hit
잡담 2018/11/12 22:30:48 이름 : 이름없음
1레스 와 오늘 야구 진짜 안끝난다! 2018.11.12 12 Hit
잡담 2018/11/12 23:15:55 이름 : 이름없음
5레스 캘리그라피란 뭘까 2018.11.12 57 Hit
잡담 2018/11/12 21:34:07 이름 : 이름없음
7레스 남친이랑 헤어지려는데 2018.11.12 49 Hit
잡담 2018/11/12 21:01:55 이름 : 이름없음