요즘 잘때 엄마아빠가 밤에 나갔다오는것 같아 일주일에 세네번씩 나갔다가 새벽에 들어오는듯?

어제도 자는척하고있으니까 아빠가 엄마보고 나 자는지 확인하라고해서 엄마가 내방에 들어왔다가 나갔어

아침되면 아무일 없었다는듯이 침실에서 나오는데 엄마아빠 어디가는건지 궁금궁금

금슬 좋으신것 같네ㅋㅋㅋㅋ

>>5 물어봤는데 내가 꿈꾼거라고 하심...

꿈꾼거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 시치미뚝... 내가 본것만 몇번인데

ㄴㄴ 사실 부모님이 비밀요원인 거야 모르는 척 하자

>>10 헉 국정원 요원? ㅋㅋㅋㅋ

눈치있게 모른 척하는 거다..

우리 엄빠도 예전에 그랬는데 알고보니 밤낚시 가는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그거 알고 너무 황당햇어

사실 부모님은 밤의 암살자셔!

미리 축하해 동생....뭐 이런거 생길듯^^*

조깅하시는거 아닐까? 가끔 밤 공기 쐬고 싶어서 새벽에 동네 하천가는데 그 시간에도 조깅하시는 분 몇 명 있더라

아니면 산책일 수도 있지않을까?

오늘은 나만 남겨두고 두분이서 휴양림에 텐트가져가심.. 나도 데려가...
레스 작성
33레스 너네가 느끼기에 진입장벽 제일 높은 사이트는? 2018.11.11 306 Hit
잡담 2018/11/10 03:33:53 이름 : 이름없음
6레스 옆집여자 전화로 일주일에 세번전도 싸우면서 울어 어덯게? 2018.11.11 113 Hit
잡담 2018/11/10 03:52:34 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 돈 모은다 2018.11.11 62 Hit
잡담 2018/10/31 15:17:30 이름 : ◆Ao7ulbbg46o
1레스 나 어제 고기먹었는데 2018.11.11 21 Hit
잡담 2018/11/11 02:23:40 이름 : 이름없음
8레스 인터넷 할때 맨날 시크릿 모드 쓰면 이상해? 2018.11.11 111 Hit
잡담 2018/11/10 22:22:26 이름 : 이름없음
6레스 언더테일후속작 나온거 나만이제앎? .. 2018.11.11 59 Hit
잡담 2018/11/10 22:55:30 이름 : 이름없음
17레스 중1 진로발표 장래희망 뭐 하지? 2018.11.11 122 Hit
잡담 2018/11/10 21:08:05 이름 : 이름없음
2레스 배고파죽겠는 친구들 다모엿...!!!! 2018.11.11 13 Hit
잡담 2018/11/11 00:32:41 이름 : 이름없음
20레스 » 엄빠 요즘 밤에 어디나가시는듯 2018.11.11 245 Hit
잡담 2018/11/09 19:31:06 이름 : 이름없음
6레스 안녕! 내일 생일인 고3인데 뭘하면서 하루를 즐기면 좋을까?? 2018.11.10 43 Hit
잡담 2018/11/10 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 학교 피피티발표 스레딕한다고 했던앤데 2018.11.10 310 Hit
잡담 2018/11/08 19:44:53 이름 : 이름없음
6레스 GMO첨가식품 먹으면 별로야 ? 2018.11.10 40 Hit
잡담 2018/11/10 20:04:45 이름 : 이름없음
5레스 오버워치 말싸움 이기는법 2018.11.10 91 Hit
잡담 2018/11/10 13:13:08 이름 : 이름없음
148레스 이과 끝말잇기하자 2018.11.10 700 Hit
잡담 2018/09/01 14:36:58 이름 : 이름없음
9레스 내가 쓰는 어플의 불편한 점 끄적여보자 2018.11.10 128 Hit
잡담 2018/10/13 22:10:24 이름 : 이름없음