즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 20:29:29 ID : z9iqqnWqi9B
그냥 갑자기 생각나서. 솔직히 말하자면 가끔 방송에서 보면 호감이다, 라고만 생각하고 마는 그런 사람이었는데 왜 그날 뉴스에서 소식 듣자마자 눈물만 났는지. 살아가는게 너무 바빠서 까맣게 잊고 있었는데 오랜만에 음악을 들으려 플레이리스트를 열어보니 '김종현' 이 세 글자가 눈에 박히더라. 갑자기 너무너무 아파져서 모로누워 울어버렸어. 한달은 더 된 일이긴 한데 그냥 문득 생각나서 이렇게 써봐. 사람들이 김종현이라는 사람을 잊지 않아줬으면 해서. 따뜻한 음악을 썼던 세심하고 여렸던 그 사람을 잊지 않아줬으면 좋겠다, 라고. 그냥 문득, 그런 생각이 들어서...
이름없음 2018/11/10 01:16:53 ID : U0q0nu4Le6q
잊지않을거야 잊혀지지않을거야 김종현이란 사람은 정말 대단하고 멋진사람이었어
이름없음 2018/11/11 19:38:54 ID : hhwIK2GoNBx
정말 좋은 사람이라고 생각해. 힘들때마다 종현님의 노래를 들으며 위로받곤 했거든. 요즘도 그러고있는 중이고. 아마 종현님은 내 마음속에서 잊혀질 수 없는 사람인 것 같다.
이름없음 2018/11/12 17:31:07 ID : hbyMqnVbBdS
샤이니 팬인 사람이야....스레주가 종현이를 생각해주고 사건 이후로 1년 가까이 지나도 기억해준다는거에 너무너무 고마워ㅠ 우리도 영원히 5명이라는 생각 절대 까먹지 않고 활기차게 생활하고 샤이니 멤버들도 활동하고 있으니까 응원하는 마음으로 앞으로 바라봐줬으면 좋겠어.ㅎㅎ

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 42827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 402 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13098 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11602 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3870 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3285 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1619 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1687 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11076 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31