그냥 갑자기 생각나서. 솔직히 말하자면 가끔 방송에서 보면 호감이다, 라고만 생각하고 마는 그런 사람이었는데 왜 그날 뉴스에서 소식 듣자마자 눈물만 났는지. 살아가는게 너무 바빠서 까맣게 잊고 있었는데 오랜만에 음악을 들으려 플레이리스트를 열어보니 '김종현' 이 세 글자가 눈에 박히더라. 갑자기 너무너무 아파져서 모로누워 울어버렸어. 한달은 더 된 일이긴 한데 그냥 문득 생각나서 이렇게 써봐. 사람들이 김종현이라는 사람을 잊지 않아줬으면 해서. 따뜻한 음악을 썼던 세심하고 여렸던 그 사람을 잊지 않아줬으면 좋겠다, 라고. 그냥 문득, 그런 생각이 들어서...
  • 잊지않을거야 잊혀지지않을거야 김종현이란 사람은 정말 대단하고 멋진사람이었어
  • 정말 좋은 사람이라고 생각해. 힘들때마다 종현님의 노래를 들으며 위로받곤 했거든. 요즘도 그러고있는 중이고. 아마 종현님은 내 마음속에서 잊혀질 수 없는 사람인 것 같다.
  • 샤이니 팬인 사람이야....스레주가 종현이를 생각해주고 사건 이후로 1년 가까이 지나도 기억해준다는거에 너무너무 고마워ㅠ 우리도 영원히 5명이라는 생각 절대 까먹지 않고 활기차게 생활하고 샤이니 멤버들도 활동하고 있으니까 응원하는 마음으로 앞으로 바라봐줬으면 좋겠어.ㅎㅎ
레스 작성
52레스 일본 아이돌 파는 레더 ! 2018.11.14 552 Hit
아이돌 2018/04/08 21:44:11 이름 : 이름없음
99레스 아이돌 스텝이야 질문받을께 2018.11.14 2227 Hit
아이돌 2018/07/29 17:56:20 이름 : 이름없음
36레스 📍우리 팬덤 응원봉 자랑하기📍 2018.11.14 426 Hit
아이돌 2018/10/16 21:10:09 이름 : 이름없음
3레스 자기 아이돌 자랑하고 가는 스레. 2018.11.13 35 Hit
아이돌 2018/11/12 23:33:34 이름 : 이름없음
260레스 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 2018.11.13 2707 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
23레스 너네도 좋아하는 그룹에 도저히 정 안가는 멤버 있어? 2018.11.13 533 Hit
아이돌 2018/09/05 00:47:17 이름 : 이름없음
66레스 어렸을 적 팠던 아이돌 2018.11.13 571 Hit
아이돌 2018/05/02 22:52:23 이름 : 이름없음
26레스 팀내에서 나만 좋아하는것 같은 멤버 적어보자!! 2018.11.13 444 Hit
아이돌 2018/07/06 17:03:01 이름 : 이름없음
33레스 이제 데뷔했으니 세워보자 아이즈원 스레!! 2018.11.13 394 Hit
아이돌 2018/09/01 00:11:54 이름 : 이름없음
7레스 나만 ㅈㄴ 스폰같음? 2018.11.13 93 Hit
아이돌 2018/11/13 10:57:03 이름 : 이름없음
8레스 싫어하거나 별로 안좋아 하는 아이돌이랑 그 이유를 말해보자 2018.11.13 98 Hit
아이돌 2018/11/11 18:12:59 이름 : 이름없음
145레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 2018.11.12 1781 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음
2레스 샤월없나 ! 2018.11.12 20 Hit
아이돌 2018/10/14 03:04:53 이름 : 이름없음
44레스 그룹최애말하면 어떤취향인지 추리해보는 스레 2018.11.12 463 Hit
아이돌 2018/08/20 02:37:47 이름 : 이름없음
4레스 » 몰랐는데 나 샤이니 김종현 좋아했었나봐.. 2018.11.12 152 Hit
아이돌 2018/11/09 20:29:29 이름 : 이름없음