즐겨찾기 스레드
북마크
◆79iphvDAi3B 2018/11/09 20:41:57 ID : xxyJRA2FeHD
믿으면 다 이루어진다고 하더라. 이미 이루어진것처럼 생각하는게 도움이 된다고. 비과학적이라서 좀 이상하지만, 그래도 손해보는건 없잖아? 또 그만큼 이루고 싶은, 믿고싶은 일이기도 하고. 종이에 쓰면 누가 볼까봐 무서워서 일기판에 적는다. 부디 믿는대로 이루어지길.
이름없음 2018/11/09 20:43:53 ID : xxyJRA2FeHD
사랑은 신이 점지해주는 것만 같아. 어느순간, 빠져들고 마는 그런 것. 내가 너한테 빠져든것처럼 말야. 그러니까, 넌 나를 좋아하게 될거야. 그렇게 믿고있어. 어느순간. 너도 모르던 네 마음을 깨닫게 되겠지.
이름없음 2018/11/10 01:35:09 ID : xxyJRA2FeHD
알면 좀 소름돋으려나. 그래도 뭐..생각이 죄는 아니잖아? 내가 겉으로 티를 내는 것도 아니고... 그래. 너는 날 서서히 좋아하게 될거야. 스스로 부정도 많이 하겠지만, 결국 인정하지. 먼저 좋아한건 나지만 먼저 고백하는건 너야.
이름없음 2018/11/11 01:16:22 ID : xxyJRA2FeHD
너랑 있으면 즐거워. 너도 그러는 것 같아. 지금은 잘 모르겠지만, 이렇게 계속 지내다보면 넌 나를 좋아하게 되지. 지금은 나만 좋아하지만, 자연스레 너도 날 좋아하게 돼. 처음엔 혼란스러워하고 망설일지도 몰라. 그래도 결국 마음을 인정하게 되지. 끝은 나의 승리야. 너가 날 좋아하게 되니까.
이름없음 2018/11/11 23:34:19 ID : xxyJRA2FeHD
기분탓인지 모르겠지만, 다른 사람이랑 있을 때 나한테 뭐라하는 빈도가 높은 것 같아. 왜 그럴까. 그래도 여전히 네가 좋아. 너도 날 좋아하게 될거고. 친구부터 시작한 사이여도, 처음처럼 손 잡아도 되는지부터 물어봐. 너가 된다고 말하면 수줍게 그 손을 잡겠지? 쓰면서 좀 현타는 오지만, 꼭 이뤄질거야.

레스 작성
355레스그래, 네가 이겼다!new 1958 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
40레스수채화찹쌀떡new 856 Hit
일기 이름 : 오즈 15분 전
719레스심해 10new 7950 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 26분 전
351레스걍사는얘기new 4871 Hit
일기 이름 : 도토리 31분 전
500레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7599 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
54레스난입xnew 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2571 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 44분 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5903 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 49분 전
79레스위씨일가new 1721 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7230 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
286레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5288 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
163레스마르크스의 반댓말은?new 3494 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4147 Hit
일기 이름 : 1시간 전
277레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1905 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
974레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9626 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
269레스궤적new 3924 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11748 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
9레스습도 다소 높음new 40 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
656레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3970 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
139레스.new 890 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전