즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 22:17:03 ID : Pg3UY2si2tB
이거때문에 죽고싶어 얼마전까지만해도 깨끗한 피부였는데 순식간에 여드름 생기고 흉터로 남았어 원래 내 깨끗한 피부 못 돌아올 거같아서 죽고싶어진짜로
이름없음 2018/11/09 22:30:31 ID : SL84GmpQk2m
나도 진짜 피부 여드름이 이마 관자놀이 볼 뺨 턱 안난데가 거의 없었거든? 여드름 검은 자국도 안사라지고 진짜 두리안 인간이었어 1년 내내 엄마가 사다준 플루꺼 스크럽 3일에 한번정도로 바르고, 프로폴리스 스킨 로션이랑 마데카크림(여드름에 좋다는거) 매일매일 발랐거든 열심히 하니까 피부 바탕이 흙빛에서 맑은 빛 되고 여드름 검은 자국도 거의 지워지고 모공도 많이 좁아지고 그랬어. 내가 쓴 제품은 1. 플루 모이스쳐 페이셜 허니 스크럽(여드름에 좋대서 엄마가 샀어) 2. Cnp laboratory 프로폴리스 안티ㅡ옥시던트 앰플 3.cnp laboratory 인텐스 리퍼밍 크림 4. 센텔리안 24 마데카 크림 선크림 꼭 필수!!야!!!
이름없음 2018/11/09 22:31:08 ID : SL84GmpQk2m
이거 스레주한테도 도움이 되었으면 좋겠어.
이름없음 2018/11/10 01:06:18 ID : pdXzcLbB9g5
나도 거의 1년째 좁쌀여드름이랑 전쟁중이야 이제는 거의 흉터만 옅게 남아서 많이 좋아졌지만 나는 기초 토너랑 로션 티엔꺼 초록색 제품 추천해 이게 거의 요철같은거 붉은기 진정시키는덴 최고야최고...가격도 안비싸 ㅠㅠㅠ 그리고 피지 짜고서 지나인스킨패치나 메디큐브니들패치 붙여주고했었어 다이소꺼 위드덤도 은근 좋아 ... 그리고 흉 지려고 하거나 좀 딱지 크게지면 마데카솔 조금 발라주고~! 흉터는 메디큐브 세럼이랑 이레이징크림 두달정도쓰니까 거의 없어지더라 지금은 깨끗해 참고로 나는 지성이얌

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42188 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 692 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 890 Hit
2레스. 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1840 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 947 Hit
3레스눈썹 이상해? 1191 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 897 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11