즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 00:15:22 ID : 2HB9gZhasrz
일단 내 애인은 애정표현을 잘 못하는 사람이라 사랑한다 외에도 많은 표현들을 잘 못해서 나한테 아끼지 않고 돈을 쓰는 식으로 표현해주는데 나한텐 그게 잘 안 와닿아 그래도 만나면 잘해주고 눈빛이라던지.. 사랑하는게 느껴지긴 해 근데 너무 바빠 기본 일주일에 한번 많으면 두번 만나서 짧으면 2시간 길면 6시간 정도 봐 (연락도 기본 적으로 잘 안되지만 이부분은 내가 이해하고 있어) 헤어지고 싶은데 내가 너무 좋아해서 고민 중이야 그리고 나 지금 우울증인데 무너져버릴까봐.. 위로도 잘 못해주긴하는데.. 모르겠어 이 사람 아니면 내가 버틸 수가 없을 것 같은데 마치 선인장을 안고 있는 느낌이야 어쩌지
이름없음 2018/11/10 01:47:00 ID : papTPfPbjvA
헤어지고싶다는 생각이 든 순간부터 그 관계는 이미 끝나버린거야
이름없음 2018/11/10 07:16:34 ID : jjAksjfPdws
시간나면 애인이랑 진지하게 이야기해봐 혹시 둘이 표현방식이 너무 다를 수도 있고... 바빠도 연락은 잘 돼야 할텐데.. 혹시 스레주 애인이 나이대가 어떻게 돼? 나이가 많은 남자들은 간혹 그럴수도 있다고 하던데.. 그리고 지금 우울증이면 근처 상담소가서 상담이라도 한번 받아봐 상담을 받으면서 애인이랑 이야기 하는 것 하고 우울증이 있는 상태로 애인이랑 터놓고 얘기하는게 마음적으로도 엄청 크거든 일단 상담부터 한번 받아봐 요즘은 연애나 직장문제로 상담하는 사람들이 많으니까 한번 받아봐도 괜찮을 것 같아 힘내 스레주
이름없음 2018/11/10 13:34:31 ID : 2HB9gZhasrz
그렇구나ㅠㅠ 그렇겠지.. 그치
이름없음 2018/11/10 13:36:46 ID : 2HB9gZhasrz
병원 다니다가 안 갔는데 가야겠다 조언 고마워!! 애인은 내가 우울증인거 알고 있긴한데 위로를 너무 못해서.. 상처 받는 말만 해가지고 티 안내고 있어ㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 15:35:30 ID : qY61Ds4Glg1
우울증인거 아는데도 왜 상처받는 말만 한대??;; 너무하네..힘내ㅠㅠ

레스 작성
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스내 카톡 말투 어때?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 526 Hit
7레스폭식증................... 486 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 543 Hit
4레스정시에 도착하는 법 566 Hit