-

책임도 못 질 거면서 피임 안 하고 섹스는 왜 해? 임테기라도 사 봐 여기서 이러지 말고

불규칙한 애들은 오랫동안 안 오기두 하더라 두 달째 안 오는 애도 있었구 2년째 안 오는 애두 있었어 별 일 없길 바랄게 다음부터 꼭 피임하고. 불안하면 몸에 안 좋을지라도 사후피임약 처방 받아.. 책임질 수 없는 상황이 오는 것 보단 나을꺼야

아직 4일밖에 안지나서 임테기 못해..

순간적으로 스트레스를 받으면 생리양이 줄어들거나 나오는 시기가 늦어질 수는 있어 근데 지금 상황이 상황이니만큼 일단 근처 산부인과에 가서 의사한테 상담을 받아보는게 나을 것 같아 아무래도 산부인과쪽이 정확하니까. 혹시 가는게 창피해서 그러는거면 너무 걱정을 안해도 돼 학생들도 생리통이 심해서 자주 가고 젊은 여자들도 자궁 근처에 물혹같은거 있는지 검사받으러 많이 가니까 그런건 너무 걱정 안했으면 좋겠어 어쨌든 힘내..

부모님이 되는것도 좋은 경험이다. 축하해!
레스 작성
6레스 저좀 도와주세요 2018.11.11 31 Hit
고민상담 2018/11/11 18:59:02 이름 : 이름없음
14레스 남자분들 답변좀요 요새 남중딩들 이러는거 정상임? 2018.11.11 302 Hit
고민상담 2018/11/08 23:47:10 이름 : 이름없음
1레스 만화 추천좀 2018.11.11 24 Hit
고민상담 2018/11/11 15:18:01 이름 : 이름없음
2레스 위로하는 법 2018.11.11 97 Hit
고민상담 2018/11/11 10:52:02 이름 : 이름없음
2레스 고등학생 위탁교육/사이버대진학 2018.11.11 91 Hit
고민상담 2018/10/20 10:48:16 이름 : 이름없음
14레스 (제목변경)아빠는 동성애가 싫은가봐 2018.11.11 229 Hit
고민상담 2018/11/09 20:35:50 이름 : 이름없음
4레스 고민을 들어줍니다 2018.11.11 51 Hit
고민상담 2018/11/10 14:23:38 이름 : 이름없음
2레스 외국인 친구랑 대화주제 어쩌지 2018.11.11 152 Hit
고민상담 2018/11/11 00:16:20 이름 : 이름없음
9레스 이거 내 탓인지 봐줘 2018.11.10 66 Hit
고민상담 2018/11/10 20:31:02 이름 : 이름없음
3레스 나 조금 이상한걸까 2018.11.10 37 Hit
고민상담 2018/11/10 22:20:09 이름 : 이름없음
10레스 낯 안가리는 법 2018.11.10 125 Hit
고민상담 2018/11/10 20:44:29 이름 : 이름없음
3레스 내일 시험인데 2018.11.10 36 Hit
고민상담 2018/11/10 17:12:04 이름 : 이름없음
8레스 » 삭제 2018.11.10 111 Hit
고민상담 2018/11/10 00:40:25 이름 : 이름없음
6레스 애인이 있어도 외로워 2018.11.10 104 Hit
고민상담 2018/11/10 00:15:22 이름 : 이름없음
4레스 보험 영업직 2018.11.10 52 Hit
고민상담 2018/11/09 10:23:15 이름 : 이름없음